六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: sagadragon

[故事] 一个时辰内断2件事

已绑定手机
应该到我的事了吧,一局两断呢。
今早再从梦中惊醒,主角终于换我了,身份也高大上:导演。奇怪的是演员是我以前单位爱闹事的女同事,拍的片子是。。。。。。杀人。倒不是真有血腥镜头,几个演员比划刀剑而已,然后我朝着他们大喊大叫,然后就醒了。天蓬星君及时地随后出现了,这次下雨狗并没有叫。
啥意思呢,电影算景门也行,乙女应该是离开了。刀剑,不就象剪断红线的剪刀么。庚为贼,丙奇为悖乱,还有壬为同事年命,全部和梦境符合。天柱星是喊叫。但这都过去的事了,现在重放一遍电影是什么意思呢,暗干见乙,大概是昨天化解的后续。乙+丙+天柱,确实是分的。
庚+壬为上格,一直都在的,壬子水长生在申,所以还是安静等待吧。今天中午项目负责人主动联系我,87亿的项目可以扩到500亿,我喜滋滋的把消息告诉银行老总,居然答复我说只对那87亿感兴趣。
exec me?这是啥状况。我满腹狐疑地告诉了老叔。老叔一语道破天机:负责人只想拿钱然后自己做项目,所以项目从2011年拖到现在。我这才大悟,联系到行长平素的为人,一向以给好处抢工程为乐事,壬随丙转是这么来的,壬、丙原本相冲,相处并不能长久,不能长期共处一宫。原来都是不靠谱的人,这个项目戏太多。
开门逢螣蛇夭矫,虽然空,不代表没有工作哦。文书官司,文书丁逢六合,给分管领导复印资料,原本想省事,没有复印主管领导的批示件,然后被分管训,丁巳女也跟着训我,哎,这梦怎么不提醒我。丁逢惊门,临天冲,是有点冲。丁奇既是文书,又是主管。分管年命戊申,有人会对他不利吗?平时没看出来。
他没事的话。我也会没事的吧。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-9-29 08:36
这些年有过一次,初练气功不久,打坐时一股热浪似自天来,从百慧穴进入,温暖全身
再有过的,就是与法力高 ...

我的是从头顶到脚掌,热浪冲洗下来。

看来,是真的清洗的感觉了  详情 回复 发表于 2017-9-29 21:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-9-29 21:18
我的是从头顶到脚掌,热浪冲洗下来。

看来,是真的清洗的感觉了

我还和师傅开玩笑,说这样的仪式我应该多参加。  详情 回复 发表于 2017-9-30 20:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
微信的那个项目要过完中秋节以后了。
己为月干,墓神不明不是好事,这个酉月事情真多。墓神、死门、白虎,三凶齐聚,真是多事之秋。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-9-29 21:41
看来,是真的清洗的感觉了

我还和师傅开玩笑,说这样的仪式我应该多参加。

嗯,多参加吧,净化心灵  详情 回复 发表于 2017-9-30 23:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-9-30 20:07
我还和师傅开玩笑,说这样的仪式我应该多参加。

嗯,多参加吧,净化心灵
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-9-27 20:18
你也要动了,几年的缘份,又散了

绿树交加山鸟啼,晴风荡漾落花飞。
花非花,叶非叶。
不是风动,是心动了。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-10-17 20:47
上周日15号乙亥日,晚上研究生班的一起聚会,班长很关心我的工作情况,劝我早日找个好单位。所以我这2天 ...

居然这样走了真是牛

新单位所在位置: [attachimg]1854310[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-10-18 18:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吆西,你的大大的牛!

评分

sagadragon + 4 + 4 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

没去成。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-10-17 20:47
上周日15号乙亥日,晚上研究生班的一起聚会,班长很关心我的工作情况,劝我早日找个好单位。所以我这2天 ...

是项目先开工还是先去新单位呢,杜门空,又逢蛇,新单位不行?六合冲马星落宫,又貌似新公司在先,实在是难解难分。日干临死门,如果不是项目新开工的话,一堆己丙够我受的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
早上想起来,上周我答应了科长的朋友,其实也是同个单位的同事,约了这周看两宅,这个己是这么来的。既然师傅是我介绍的,我不跟着去有些不放心,再说了,我也想看看师傅怎么和灵童看阴宅。去的方向正好对应西南方。到了单位以后,来回沟通,定了明天甲申日去看两宅。为什么是申日,临坤宫吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
平时,中午时候我会在父母家里休息。今天中午12点半我吃完午饭,父母两个已经上床休息了。我回到自己卧室,在沙发椅上后仰,带上耳机,打开酷狗里印能法师念诵的《大悲咒》,跟着音乐默诵,拿出念珠,闭上眼睛数着念珠。开始的时候思绪纷纷,但对于现在的我这些只是小事情。我让思绪自己翻过,依稀记得念珠转过2、3轮,我的注意力只停留在双手间不断数过的念珠,我一面念诵一面回向给父母和周围的苦生。就这样不知过了多久,觉得眼皮很重,但是头脑还清醒,不犯困。忽然我听见母亲问,“你怎么还没睡?”我一下睁开眼,看见母亲在门口站着。平时母亲是不会来看我睡下的,她自己睡醒了就会去客厅坐着,所以我平时就算睡下也不关房间的门,她怎么今天会来看我,我有点奇怪。我说没事,1点半我会睡的,母亲没说什么就离开了。既然打断了,我就站起来收好耳机和念珠,突然想起明天和朋友去看两宅,中午不打算回父母家了,我忘记和母亲说这事。于是我走出房间,和母亲说明天不用做我的饭了。母亲问我打算去哪里,几个人去,就不说话了。坤也是母亲,应该这事有所提示的吧。下午我回到办公室,科长拿出他自己的毕业证、学位证、职称证让我帮他复印2份,我笑笑,这不是入职前的节奏么。我问他,他这2周是不是在忙新单位的事,他说是啊,还不忘补充一句,我过去之后,好的话你也一起去。我还是笑。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
经过长途跋涉,今早终于来到同事上月刚新迁的阴宅前。师傅拿出罗盘,测阴宅山向,山峰,水口,来龙,发现了一处凹峰,大问题是没有,可是同事觉得很不顺的原因很奇怪,于是师傅再次掐诀,念咒,灵童开天眼,看5座阴宅哪座最亮,哪座次亮,有没有煞气,有没有黑气。再召请当地住神确认阴宅有无问题,阴宅和福主的缘分如何,该补救哪里等等。然后师傅向同事提出了5个解决问题的方案,同事一一记录。原来阴宅有这么多讲究,我觉得很是受用。最后,师傅给带来的金元宝开光,看那手势,仿佛是奇门遁甲的四横五纵,但是口诀和咒语是决计学不来的。师傅开光的时候,我觉得两掌心都是气。阴宅这次没有请菩萨,所以结尾没有加持。住神来众人身边的时候,灵童说是站在我的位置之上,我也感觉到强烈的气场来到了身边。金元宝开光之后,师傅让同事去给元宝点火,灵童说住神很高兴的样子,说我们这次是烧最多的。中午一起吃过午饭,我们直接回市里,到同事的阳宅查看。同事有个小孩正在睡觉,除了小孩房间没进,师傅到处走了一遍,对同事进行指点。同行的另一个师傅,再次掐诀念咒,让灵童开眼,对每间房间、柜子、墙壁里面进行查看,在小孩睡觉的房间发现有黑气,把灵体请到法师金光圈之后,现出了原形,经询问是来修炼之后,说好灵体离开的条件之后,让灵体离开了。房子非常整洁,所以黑气也就只有一处。师傅告诉同事日后上坟的3件需注意的事项之后,今天的活动也就圆满结束了。事后,师傅对我说,你同事真有福气,我替同事谢谢师傅了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
同事又说希望找周末的时间,戊临值符,所以周六也就勉强上了。震宫天地互刑,日支子水,年干支癸亥,水为命,把刑伤降到最低吧,戊为天门,阴宅不用,选午后,阴气渐长,申、酉金也能生水,戌土克水生卯不吉,最后还是建议他周六中午1点后开工,晚上7点前完成。同事也同意了。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
然后,刚刚发现了一件奇怪的事情。
现在我所在的办公室,是新搬过来的,大约2个月吧。然后,坐我原来办公桌的妹子说,前天办公室有一盏灯的开关坏了,晚上没法关灯,然后,蜜蜂从有个比较奇葩的同事从来不关的窗口飞进来筑巢了。发个照片让大家看下:

前天?那不是我去看阴宅的那天吗。
可能只是天气冷,开着的灯周围暖,吸引它们进来的吧。
问题是筑巢的时间太巧了。我告诉他们,晚上下班的时候要拉闸断电,过几天看看情况再说吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不懂是听懂我的话还是别的原因,早上准备下班的时候,蜜蜂群退散了......散了...了。
蜜蜂属巽吧,风一样的蜂,带风之声。29楼星门伏吟,巽宫和死门有啥关系?
突然间我明白了一件事。这九天状态太好,我不得不服他。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
他进办公室之后,第一件事就点了3支香,插在门外东北角花盘里,说要连烧3天,已经第2天了。又说对方要8000金元宝,也符合八数,师傅这次要亲自烧化。我看了乾宫,临马星,肯定地对科长说,这位说到做到,你做好之后会按约定离开。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还有一位始终不愿显形,师傅请了祖师爷和他协调,才谈的下来。我也有些奇怪,我特意问科长平时最怕什么生肖,是不是对方担心科长反感所以不显,然后和盘一对照,就估计个大概了。
还没有人打赏,支持一下