六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: sagadragon

[故事] 一个时辰内断2件事

已绑定手机
日干在兑宫,还是有口舌的。九月初九晚上从父母家回来,刚从地铁站出口出来,迎面过来一个女孩经过我的时候就嘟哝了一句“变态”,貌似周围也没其他人。按我理解,只有恨到极点,女人才会这么说一句。辛随丁转,这不都跟来了?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
前天周五上午科长其实还讲了一些关于那位女人特别的事情,没亲身经历过的就自己脑补了。
他第一句话就说,弥勒佛这次也来了,然后对那不肯离开的灵体说,我等你很久了。
象奇门这样的小道,自然不会显示佛的信息。等谁?为什么等那么久?这些是没有答案的。
同行的另一位师傅,和灵童一起查看女人所在的房间,好多好多的......灵体。
我苦笑着对科长说,你惹上这样的事,你真够幸福,这当然是说反话了。
然后师傅两个和灵童离开的时候,灵童说灵体一直跟在那位查看房间的师傅后面。后面发生了什么,师傅不说,科长不懂,我没继续问。
所以,法术的事,一定要有人同行,如果是打架也有个帮手。
科长很担心他是不是真童子命,除了安慰,我也没其他更好的办法了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个局,这么看就这样子:
太阴     六合马
开门     惊门

癸    丁
丁    己

是不是和大六壬有点象?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
到今天,合并单位的事我问了老司机,说延期到明年4月份。嗯,填实震宫,应该不会和我有关系了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
钥匙可以看辛金,临开门、马星,符合到办公室开门的象,戊+乙,两把钥匙。戊随辛转,办公室里会放有钱?乙奇上次看是科长女方年命,白虎猖狂,很不利吧。抽屉看杜门,临蛇为假象,丁入戌墓,所以开始的时候开不了抽屉;后来,辰冲戌,抽屉就打开了,而且,是从底部的抽屉往上逐层开,因为地盘是己。明天到办公室应该能知道个大概。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
正如预料,抽屉三层,只有第一层有锁,其他2层靠第一层的锁。锁已坏,随便就可以拉开。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
11月9号庚子日上午快下班的时候,科长回办公室,之前他叫我帮他去综合科拿护照和通行证,我已经帮他办好了。收到东西后,他说,周一,也就是6号丁酉日上午开的办公会,已经同意他辞职了。然后周四,也就是庚子日下午,分管领导开科室工作会,宣布的却是由于工作调整,同学不再担任科长,由副科长主持科室全面工作,没提辞职。我没参加工作会,去接孩子放学了。然后同学又说,等他在新公司铺好路子,我就过去和他一起撸,那天晚上他要带我去见一个老总。我问他公司是不是上次在民歌湖看的那家,他说不是,没进成。我有些失望,想起那盘伏吟的工作局,也就坦然了。晚上6点多,他就催我出来上车。就他问的乙卯女,我在车上和他讲了1个钟头的奇门局。到了老总那里,老总和他讲了2个钟头的乙卯女人事情。听说我给同学看奇门,老总叫同学测字测他和女人是否分手,同学写了个“寅”字,被老总一顿数落。在回家的路上,我再次就奇门局和他谈话,劝他痛下决心。周五辛丑日早上,同学打来电话,总算想通了。末了,他请我看将来事业运势,我就他的出生时间盘提了2个方向。到了周五晚上,他从外地和老总回来,又提出一个方向是否可行,我做了肯定的回答。然后他问我自己的方向,我回复他说不用急。这个故事到此就将近结束了,还差我的结局。周五中午念大悲咒的时候,我感到身上一遍白光从下而上冲起。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

请教

前面说到,为什么报恩的也要请走。这里有好全的解释:大安法师:如何辨别护法和附体。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2018年1月7日,癸丑月己亥日乙亥时,同学打来电话,说6日新单位通知这周上班。感慨良多,2个月来,预测对面心思、行动无一错漏,期间不乏伏吟反吟等局,即使如此,仍相信同学前途光明,大概是托了第一局的福吧。自此,也怀疑上了目前奇门起局的方法问题,明白了局定人一时,心定人一世的道理。回想起自己自从2004年看卦看局以来,误弄了几多人,造了几多业,唯有礼佛忏悔。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
sagadragon 发表于 2018-4-27 16:51
刚放下同学的电话,就象刚开始一样,我坐在电脑前打字,嗯,为了发帖。
工作的事情突然在上月17号早上9点多 ...

说起昨天发的测弟妹手术的局,里面有个辛被切了,我今早突然想到我剪纸局辛干的事。于是我拨打电话,先安慰了一下堂弟,随便就问了弟妹的出生年月,丁卯年,然后回来这里看局。3月17号的盘就算了,4月26日的局辛、丁是分开的,总算松了一口气。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2018-4-27 16:51
刚放下同学的电话,就象刚开始一样,我坐在电脑前打字,嗯,为了发帖。
工作的事情突然在上月17号早上9点多 ...

又过了10天,5月7日己亥日下午3点同学发来信息说,老总亲自打电话给同学,定了明天8号中午见面,同学准备出去订酒店。我恭喜了他,不过,私底下再也不敢再起贡高之心了。因为我明白,是观自在菩萨帮助我完成的心愿。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2018-5-8 17:31
今天下午3点多,同学来我办公室,老总这次没有食言,中午12点到了本地,估计这时他和另外的两个人在谈事情 ...

精神可嘉,值得我等学习!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今天下午3点多,同学来我办公室,老总这次没有食言,中午12点到了本地,估计这时他和另外的两个人在谈事情 ...

这一局若先发上来给大家练练手就好了!

因为是一系列的测事与局,所以想放在一个帖子里面。  详情 回复 发表于 2018-5-9 09:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
与易同行 发表于 2018-5-8 19:37
这一局若先发上来给大家练练手就好了!

因为是一系列的测事与局,所以想放在一个帖子里面。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

昨晚大风大雨骤起,一直到今早9点左右雨势方歇,正应天柱逢白虎大雨。虽然格局是天显时格,但是其中各种的谈价还价是很激烈的,尤其是庚庚相战格局。其实我一个月前已向同学指出需注意某人,但是没想到其人与老总的上司关系极大,同学气坏之余,不免牢骚,我好言安慰,指出方向。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2018-5-9 09:09
昨晚大风大雨骤起,一直到今早9点左右雨势方歇,正应天柱逢白虎大雨。虽然格局是天显时格,但是其中各种 ...

谈话地点应在你办公室西南方?结果要么是你同学让步,要么是没谈妥?

我劝他让步,目前还在等老总的上司再谈一次,上司今明两天将来本地,也应伏吟局,尚未有最终结果。  详情 回复 发表于 2018-5-9 11:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
与易同行 发表于 2018-5-9 09:43
谈话地点应在你办公室西南方?结果要么是你同学让步,要么是没谈妥?

我劝他让步,目前还在等老总的上司再谈一次,上司今明两天将来本地,也应伏吟局,尚未有最终结果。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昨晚10点同学打来电话,说已经和老总谈好了,10号今天老总的上司再谈一次话就解决了,谈话变成形式了,现在就要开始着手筹建需要成立的部门,和我想管的部门。除了财务和技术两块,是集团指定要管的部门,新公司的其他实权都在我们两个人手上。要办理完手续,大概需要半个月到一个月的时间。
他要做刘邦了,而我也希望做张良。于是,本帖作为我个人的谢幕词,也准备告一段落了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2018-5-10 09:25
昨晚10点同学打来电话,说已经和老总谈好了,10号今天老总的上司再谈一次话就解决了,谈话变成形式了,现在 ...

理解!可别说什么谢幕词!有正事要做,也得时不时的多来看看,多来指导指导啊!

评分

sagadragon + 15 + 5 + 3 + 5 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
高速公路 那就看看伤门吧  门克宫  戊加壬  看着资金问题 搞不定   S超版 献丑了

评分

sagadragon + 15 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下