六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: sagadragon

[故事] 一个时辰内断2件事

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-10-17 20:47
上周日15号乙亥日,晚上研究生班的一起聚会,班长很关心我的工作情况,劝我早日找个好单位。所以我这2天 ...

那我这个盘为什么走不了呢,开门逢丁奇,还需要我为社会多做贡献。可是,怎么觉得现在的岗位不是非我不可的呀。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

开门破,乙加辛想逃,死门破,不好动,

确实是因为死门的关系走不了,而且马星也动了,今年午月还去了一趟秦皇岛。  详情 回复 发表于 2019-7-18 17:18
还没有人打赏,支持一下

楼主的文采很好,学历也蛮高的,能力强,工作暂时受挫,一鸣惊人为期不远了。

评分

sagadragon + 15 + 5 + 3 + 5 多谢吉言。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-27 09:23
开门破,乙加辛想逃,死门破,不好动,

确实是因为死门的关系走不了,而且马星也动了,今年午月还去了一趟秦皇岛。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
师父们在请佛菩萨的时候,是要报福主的出生年月的,报来就是用来查命的。
上周同学打电话说,计划安排我过完鼠年春节就去新单位,我看了下盘估计没那么快,可能要农历三四月左右,因为我的盘最近用奇门看不准,换了六壬看,看了觉得还是玄。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
现在这个抗击的非常时期,虽说原定节后辞职,但真走了会被当做逃兵,尽是定数。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
同学上次听我给女儿打电话,我说钱来之不易,不要乱花,同学马上告知我说女儿要富着养,才不会被外界引诱,我笑笑,没回应他。花为老任和他女儿的事近期渐渐明朗了,我是佩服老任教女儿的方法很对。有些父母只懂给钱养女儿,却不知道养女儿脑袋,出事了一塌糊涂。虽然女人是比男人注重感情,特别是感情深的时候,感情深度与理性深度成反比,这个反比不会因为你是穷养她还是富养有区别。为什么射雕里面黄蓉深受大家喜欢,因为她脑子好。那老任教女儿那么厉害,怎么她也陷进这坑呢。一是国,运事关各人,你做了出头鸟,福报算大了吧,那么因果也大,二来她女儿没给他添乱,这是很重要的一面,不乱就能化险为夷。总之,给女儿或者孩子养好一颗心,非常重要。

S版这段话醍醐灌醒,养人养心,谢谢分享  详情 回复 发表于 2020-11-28 14:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-11-28 08:26
同学上次听我给女儿打电话,我说钱来之不易,不要乱花,同学马上告知我说女儿要富着养,才不会被外界引诱, ...

S版这段话醍醐灌醒,养人养心,谢谢分享

评分

sagadragon + 6 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昨天上午同学让我发毕业信息给他,办好正之后我就离开现在这个单位了,他说可能要两个月,那都没什么大问题。然后晚上他先去放生,我忙工作的事没去参加,晚上再一起到灵童那里交流。灵童规劝我,不要只研术而忽略修法,说法就是解决问题的办法,一个办法不通,可以换别的办法试试,还劝我去藏经阁找有关的书看,末了他补充说这些念头不知怎么的就进入了他脑海,于是就和我说了这些内容,交流的很愉快。我回来之后认真思考,有了新的判断和想法。

时隔三月方明白,所谓法,就是法相,要学法相。  详情 回复 发表于 2021-3-17 10:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昨天下午同学又约我去灵童那里吃饭,在车上的时候他说正没办对,需要重办。我不得不想,六壬是真实语者。原来起盘看的时候,就觉得年前办不下来。今早又起盘看,错正能不能将就着用,得个陷阱课,估计同学也不答应,还是算了。
昨晚在灵童那里,聊着聊着,我忽然觉得不舒服,嘟了一句“又来了”。灵童不解的望着我,我用左手指了指心的部位,说这里有些堵。灵童看了看我的心,说你的心还是发亮的,只是有些非人附在上面,要和你一起修炼(这不是灵童的原话,我做了委婉的说法)。我不由笑着说,我的功力有那么深么。自己细细一辨,从给他人看卦开始,看的人不止上千也有过万了,已经差不多二十年了,特别是这几年,六壬和太乙增进不少,名气在外,也容易被人惦记了。灵童当即起身,我们两人做了化解。灵童说他母亲经常给别人针灸,所以也吸附了一些病气,需要定时化解,我笑着说我给别人看卦何尝不是。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-12-30 09:09
昨天上午同学让我发毕业信息给他,办好正之后我就离开现在这个单位了,他说可能要两个月,那都没什么大问题 ...

时隔三月方明白,所谓法,就是法相,要学法相。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2018-7-27 09:18
开门是现单位,同学当年也在这里,拉我进来,我做他助手,2017年年底他从现单位辞职,2018年1月进了新单 ...

辛丑年辛卯月同学被现单位解除合同。庚子年乙酉月的时候被解除职务,那时候已经劝他离开了,但他不舍得离开。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人(年命:甲寅、行年:庚戌),
占问事宜:诚心求问
公历:2018年7月24日15时22分(时间)
农历:二○一八年 六月 十二日 申时。
节气:小暑7-7 11:42,大暑7-23 5:0
干支:戊戌年  己未月  丁巳日  戊申时
    月将:午    占时:丁巳日申时   (日空:子、丑)

大六壬课盘:

子  丑 雀 初传
      官 癸亥 贵
      财 辛酉 阴

雀 勾 勾 空 
  丑 卯 卯 巳 
  卯 巳 巳 丁 

勾 龙 空 虎 
  卯 辰 巳 午 
 合寅     未常
 雀丑     申玄
  子 亥 戌 酉 
  蛇 贵 后 阴 

以提交简历的时间起式,子年直符寅空,失官;丑年亥德贵临空,卯木虽生日,却生起丁神,为卯月离职之象。干支上神夹辰,辰临青龙,辰月好事可期。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
中午时分同学打来电话,新公司的董事会已经讨论通过了他的录取决定,他十分激动。按流程办完入职手续,那也是农历三月的事了。哦今天酉日。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,男,(年命:癸丑)
占问事宜:要问的事情换工作换单位
公历:2017年10月15日16时0分,星期日。
农历:丁酉年 八月 廿六日 申时。
节气:寒露10-8 10:22  霜降10-23 13:27
干支:丁酉年 庚戌月 乙亥日 甲申时
月将:辰  占时:乙亥日申时  (空亡:申、酉)

财 癸未 虎 初传
   比 己卯 合
   父 乙亥 后

合 虎 常 贵 
  卯 未 申 子 
  未 亥 子 乙 

蛇 雀 合 勾 
  丑 寅 卯 辰 
 贵子     巳龙
 后亥     午空
  戌 酉 申 未 
  阴 玄 常 虎 

干支上神相害相刑,又被克,日德又空,所谓昏晦伶仃,不过如此。
还没有人打赏,支持一下