六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 我想求问老师们我接下来几年如何?

已绑定手机
男,鸡。有劳大家,谢谢!
2017年 9月 30日 10时7分
丁酉年 己酉月 庚申日 辛巳时
时空亡:甲戌旬 申酉空
节气:秋分下元  阴遁4局
值符天冲星落1宫  值使伤门落2宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   辰合  │  巳勾  │  午青   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│卯│  玄武  │  白虎  │  六合  │未│
│朱│乙 休门 庚│  生门 丁│  伤门 丙│空│
│ │禽 天芮 戊│  天柱 壬│  天心 庚│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九地  │      │  太阴  │ │
│寅│  开门 壬│      │  杜门 辛│申│
│蛇│  天英 己│     乙│  天蓬 丁│虎│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九天  │  值符  │  螣蛇  │ │
│丑│  惊门 戊│  死门 己│  景门 癸│酉│
│贵│  天辅 癸│  天冲 辛│  天任 丙│常│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   子后  │  亥阴  │  戌玄   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:http://www.china95.net
论坛:http://bbs.china95.net
吉格:
第9宫 奇仪相合-奇合 丁壬+开,休,生
得吉门凡事有和之象, 主和解,了结,平局,平分
第9宫 奇游禄位 丁+离宫
为本禄之位, 合三吉门, 宜上官赴任, 求财祈福等

凶格:
第2宫 荧入太白(火入金乡) 丙+庚
此格利主, 宜退避不宜冲击,贼恐自退, 即火入金乡贼即去
第9宫 三奇受刑 丙, 丁+ 壬,癸
三奇受刑这时不可行动
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
你是哪年的鸡;81还是93.按照i这个盘面看未来几年还是有不错 进展的,。积极把握一下吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
★白宁★ 发表于 2017-9-30 10:21
你是哪年的鸡;81还是93.按照i这个盘面看未来几年还是有不错 进展的,。积极把握一下吧 ...

白宁老师:我是81的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

望能再详细说说。     也希望其他老师也帮我预测下,众人拾柴火焰高。       多谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这盘看不太好啊,,酉月冲星得死门在坎,己符加辛绝地暗昧,阴玄武下太阴,断婚姻不顺防止出问题,财运似有实无,且进且散,空壳子般。使如空墓,丙庚乱,伏象得惊墓辅星,家中景况尚可,会有些许杂事琐事,但不是大问题。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
继续,惊虽值虎而旺,然而墓,辅星无益,戊癸见合,合见蛇,有远大想法志向,而事多牵身难以实现。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
韶华不远兮 发表于 2017-10-10 20:16
继续,惊虽值虎而旺,然而墓,辅星无益,戊癸见合,合见蛇,有远大想法志向,而事多牵身难以实现。
...

我未婚
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
啊对死门本空了- - 未婚没毛病 那么这单身还得很长一段时间了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
韶华不远兮 发表于 2017-10-10 22:34
啊对死门本空了- - 未婚没毛病 那么这单身还得很长一段时间了

我不知要不要相信您,我目前的状况您看不出来。
我偶尔在一本八字书上看到,大意是你连人家的状况,明年会怎么样说不出来说不出个123不是一个合格的江湖术士,给我印象很深。八字就八个字,奇门似乎包含了更多信息呢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今年花费多,不容易攒钱,明年感情有争斗。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你先看清楚你问的是什么,,,首先说句未婚我是看漏了- -这个无可否认,
然后遁甲式占 如其他卜术一般人副天数,事机合式,他对应的是你问的事,占此现彼虽也有,然而基本的,除非明显占此现彼有这个象,否则你问东他答西,你问工作他答婚姻,你问未来他答过去那就是扯淡
这些与八字斗数星命不同,这些是就事论事,八字那些是推终身运限流年,
除非你问的问题是 终身如何,如此可排盘起式 推终身运限断流年,然而呢?
神兆机于动,术数之所以能占,卜术占时的人副天数对应,我不想多科普了- -
不多说了信不信由你
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如何就是问基本大事,按人云:生老病死,衣食住行。老一辈还很重视传宗接代。现在社会不是自给自足经济社会,所以得将财运纳入基本大事中,现在也不大算是宗族社会了,家庭一般也就自己,父母,妻子儿女这些算祸福与共的,这些也算入基本大事,但夫妻算不算基本大事值得高人深入研究,值得探讨,因为现在很多纵使有子女的夫妻也是离婚的,农村这种算传统的地方现在也慢慢盛行起来了,这种离婚不像那些为了买房的老夫妻的假离婚。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
当然我问东人答西,我问工作人答婚姻或过去,你说是扯谈我是非常同意您的高见的,说得太好了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
郑好山 发表于 2017-10-12 14:42

今年至今您测的没错。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
郑好山 发表于 2017-10-12 14:42

今年至今您测的没错。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
韶华不远兮 发表于 2017-10-12 19:10
你先看清楚你问的是什么,,,首先说句未婚我是看漏了- -这个无可否认,
然后遁甲式占 如其他卜术一般人副 ...

我的本意是若没掌握,就不要给人乱测,看人怎么测的,学着点,行了再给人测,没其他意思。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mworkin 发表于 2017-10-12 22:09
我的本意是若没掌握,就不要给人乱测,看人怎么测的,学着点,行了再给人测,没其他意思。 ...

你压根没看我说的话呢 还是压根就没看明白,,压根就不在一个频道上 说好听点是理解无能?说不好听是为了喷所以喷?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mworkin 发表于 2017-10-12 22:02
今年至今您测的没错。

谢谢反馈,祝你好运。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
韶华不远兮 发表于 2017-10-13 08:57
你压根没看我说的话呢 还是压根就没看明白,,压根就不在一个频道上 说好听点是理解无能?说不好听是为了 ...

你问我问的是什么,我问的是接下未几年如何?这如何就是人生基本大事。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还真是奇葩人一个- -
我说你究竟是压根懒得看我的回复?还是理解能力实在无能?
然而我解释的已经够清楚了,未婚那条是我看漏了OK?死门作财,其退气无力,遇己辛本就是财运不济,婚姻不顺象,漏看了其本空且使入空乡解释的清清楚楚,然而你还在那一个劲自说自话,,

再者,前面那位师傅断语你说没问题,我同样断语你就能连喷带黑,,双重标准玩得这么明显这么低级?是欺负大家都没脑子吗?我都怀疑以往是否得罪过你了

说您是单纯找茬为了喷吧,但是您这水平实在够呛,,,看您那前后言论,,都一个劲在那自打自脸了,我看着都感觉尴尬,你就不觉自己面皮发烫,,

而且再解释一遍,非占现类勿言之,你看清楚你问的是未来发展如何,过去的信息或有类象体现不可避免,但是这局主体就是问未来,你非要纠扯住人身大事几个字不放,,,我不知是不是你自己定义的概念,你认为的未来发展=过去+未来的整个人生大事?

评分

sagadragon + 10 + 8 淡定

还没有人打赏,支持一下