六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 葡萄美酒11

[已反馈] 近日,身体抱恙,究竟是虚惊一场还是大病临头?

已绑定手机
病在隐私部位,可见天芮星是就门不就宫。就门的话,休门主隐私,天芮在离就是旺相,病情很重。天芮见壬见丁,病根已入心血之地。己为月干,需隔离而住,不可再合住了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-11-3 08:12
病在隐私部位,可见天芮星是就门不就宫。就门的话,休门主隐私,天芮在离就是旺相,病情很重。天芮见壬见丁 ...

什么病?

心血之病,不排除最坏的可能。  详情 回复 发表于 2017-11-3 08:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

心血之病,不排除最坏的可能。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-11-3 08:20

我怀疑是自己吃了什么让炎症复发的食物,目前就是身上痒,而且是上半夜痒,下半夜又好了,现在又没什么事情了,很是怀疑这个病,会不会是非医生看的病?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-11-3 08:20

上次去找中医号脉,下的结论是——湿毒太重,肝火过旺,气血两虚,肾气不足,说了句,你这年轻,肾气不足啊!然后给了治疗方案——先去湿热和肝火,再补肾气!目前才吃完去湿热和肝火的十副中药。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
说到炎症,离宫有火象,丁火也有。炎症为感染,感染要来的话,就是从己地户而来,所以炎症也有可能。而且我还怀疑是不是你过敏,天芮没见丙悖,但是丙逢白虎,不排除也有过敏。死门逢六合,有多个并发症也是很可能的。并发症治疗起来效果就不怎么好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-11-3 11:55
说到炎症,离宫有火象,丁火也有。炎症为感染,感染要来的话,就是从己地户而来,所以炎症也有可能。而且我 ...

以前经常口腔溃疡,但上次是先痒,再口腔溃疡,而且是内侧壁,以前是嘴唇。我担心是得了西医说的白塞氏综合症,中医说的狐惑病。
还没有人打赏,支持一下