六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 必反馈:我将来能拿到补偿金么?能在公司待到什么时间?

已绑定手机
各位老师好,本人男,1980年生,属猴,这是我排的盘。今年公历6月底,公司由市区搬迁到郊区,我和另外几个同事不同意去郊区。由于老厂区仍然归公司所有,所以公司留了一间屋子给我们,让我们在原地上班。按劳动法规定,公司搬迁,我们如果不去郊区,公司应该跟我们解除劳动合同,然后付给我们补偿金,按照一年工龄给一个月,我已经工作了14年,按理说应该给我14个月工资。但公司现在想钻法律空子,想让我们主动辞职,这样就不必给我们补偿了,公司就可以省掉这部分钱,公司没安好心。把我们留在原地,但是纯粹是应付我们,七八月份让我们待岗两个月,九月初让我们去上班没活干,但必须打卡考勤,就是想耗我们,昨天刚发工资,比之前稍微少了一点,但不知道未来工资如何发放,能不能找我们麻烦,以各种名义扣我们工资。或者找理由将我们开除,如果开除,也不用支付给我们补偿金。我的想法是先在原地凑合着,陪着公司耗。暂时不想出去找工作。如果公司有一天耍赖皮太过分了,那我初步打算找劳动仲裁和走法律途径,但不知将来结果如何,将来(估计今年年底或者明年)能拿到我满意的补偿么?在公司能耗到什么时候?将来结局如何?现在脑子很乱,不知将来会发生什么。恳请老师指点,比反馈。******************方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年10月13日17时05分
农历:丁酉年八月廿四日酉时
干支:丁酉 庚戌 癸酉 辛酉 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 子丑
秋分:2017年09月23日05时22分
寒露:2017年10月08日11时47分
本节气上元第一天为:2017年10月4日甲子
寒露:中元第5天  辛酉时旬首为癸
阴遁九局 值符天辅落六宫 值使杜门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 辛│  休门 乙│  生门 己│
│  天心 癸│  天蓬 戊│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 庚│      │  伤门 丁│
│  天柱 丁│     壬│  天冲 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│壬 死门 丙│  景门 戊│  杜门 癸│
│禽 天芮 己│  天英 乙│  天辅 辛│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
请指点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
合同为景门,景门也属证据,空宫,九天虽然为多变,但毕竟不是解除合同,你们要求补偿可能会于理不足,对你们不利。工资的详细情形,可以通过工资条了解,你们要保存每个月的条子,扣了啥钱,怎么扣,这些条子应该会列清楚,要工资条子也是你们的权利。条子看丁吧,生戊落宫,戊也是财。如果你们想快速解决,值符逢杜门,杜门为劳动纠察,下周不是开十9大了吗,这个节骨眼找ZF,谁在这个敏感时刻是不敢拖的,怕人们去上访。年内讨到工钱是有希望的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-10-13 19:11
合同为景门,景门也属证据,空宫,九天虽然为多变,但毕竟不是解除合同,你们要求补偿可能会于理不足,对你 ...

谢谢老师指点,不知此事结局如何?对我是好是坏
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
星门反吟,钱将来一定会回到你们手上。既然你对公司没感情了,离开也就无所谓。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-10-13 19:46
星门反吟,钱将来一定会回到你们手上。既然你对公司没感情了,离开也就无所谓。 ...

感谢老师指点,现在公司经常找我们的事,同样的管理规定,在我们这边就执行的严格,明显找事,我暂时也不打算找工作,先跟公司耗着
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-10-13 19:11
合同为景门,景门也属证据,空宫,九天虽然为多变,但毕竟不是解除合同,你们要求补偿可能会于理不足,对你 ...

公司又让我们学习公司规章制度,让我们签字,想办法对付我们,但我们不签,不知公司下一步会出什么损招

我并不觉得你有什么过不去的坎,或者确实应该同情你们,但我还是希望你们双方换位思考一下。值使是杜门,要么沟通好双方欢喜,不行就找律师吧,法院看来还用不着。  详情 回复 发表于 2017-10-17 18:56

评分

sagadragon + 4 + 4 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lllld 发表于 2017-10-16 21:33
公司又让我们学习公司规章制度,让我们签字,想办法对付我们,但我们不签,不知公司下一步会出什么损招 ...

我并不觉得你有什么过不去的坎,或者确实应该同情你们,但我还是希望你们双方换位思考一下。值使是杜门,要么沟通好双方欢喜,不行就找律师吧,法院看来还用不着。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-10-13 19:46
星门反吟,钱将来一定会回到你们手上。既然你对公司没感情了,离开也就无所谓。 ...

老师好,感谢您指点,既然钱能回到我们手上,请问今年拿到钱?还是明年有希望拿到?请指点,必反馈

我看明年的机会大一些。  详情 回复 发表于 2017-10-19 16:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
此局星门反吟,反吟则必迁移这是天意违者必不利。戊为工资在坎弱又空亡谓真空,又为年格。如果你仍坚持不隨公司搬迁,亊情不会如你设想的发展,今年你最多能拿到工资的一半就不错了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你是这几个人的带头人?你是搞技术出身?你公司业务与机电和焊接有关,或者与通讯有关?你公司以前在市区东北方,现在搬到正西方去了?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lllld 发表于 2017-10-19 13:16
老师好,感谢您指点,既然钱能回到我们手上,请问今年拿到钱?还是明年有希望拿到?请指点,必反馈 ...

我看明年的机会大一些。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2017-10-19 14:41
此局星门反吟,反吟则必迁移这是天意违者必不利。戊为工资在坎弱又空亡谓真空,又为年格。如果你仍坚持不隨 ...

感谢老师指点,先反馈一下:四五月份降了工资,八月九月拿了两个月当地最低工资标准,现在公司也不想多给我们钱,想把我们逼走
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2017-10-19 15:15
你是这几个人的带头人?你是搞技术出身?你公司业务与机电和焊接有关,或者与通讯有关?你公司以前在市区东 ...

老师好,感谢指点,先反馈一下:我不算带头人吧,我们几个商量着来,我相对比较积极。我是干技术的,公司生产电源,信号类电子产品,通讯上也可以用。确实需要焊接,你说的行业很对。原地址在市区南部,新地址在老公司西北部,属于郊区,相对偏远
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-10-19 16:03
我看明年的机会大一些。

昨天去咨询律师了,律师说如果先劳动仲裁,再打官司,可能需要一两年时间,因为需要走程序,需要个过程

评分

sagadragon + 4 + 4 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
此事阴11 月有解决的协商解决的可能,如果找人帮忙,适合找在你现在办公室的正南的方位,找一个外表优雅且和气或人缘不错的人。过了11月就难了,你们必是吃亏。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
另,你们也可以考虑去新公司,也许比失业好些。
还没有人打赏,支持一下