六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 和这个女生能结婚吗?

已绑定手机
和这个女生联系,最后一封邮件时间:2017年10月19日17时13分,星期四。来排盘,预测,谢谢。

求测人:某人,男,壬戌(1982年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:和这个女生能结婚吗?
公历:2017年10月19日17时13分,星期四。
农历:丁酉年 八月 三十日 酉时。
节气:寒露10-8 10:22  霜降10-23 13:27
干支:丁酉年 庚戌月 己卯日 癸酉时
空亡:辰巳  寅卯  申酉  戌亥 
※阴遁五局,旬首:甲子(戊) 月将:卯
★直符天禽落9宫,直使死门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇    │直符    │九天    │
│天英 癸  │芮禽 辛┄戊│天柱 丙  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 己  │离9 癸  │坤2 辛┄戊│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地    │
│天辅 己  │      │天心 乙  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 庚  │     戊│兑7 丙  │
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │白虎    │玄武○◇  │
│天冲 庚  │天任 丁  │天蓬 壬  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丁  │坎1 壬  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
时干落巽,巽为竹篮,癸为水,竹篮打水而已。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你们的关系不稳定吧,阳历8月是不是有过较大的矛盾,上月缓和,目前关系很平淡?此女长相平常偏上,有端庄气质,为人随和好相处,性格直爽?她工作比较累,工作与票据有关并且跑动多?她在你的东北边?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2017-10-22 20:30
你们的关系不稳定吧,阳历8月是不是有过较大的矛盾,上月缓和,目前关系很平淡?此女长相平常偏上,有端庄 ...

老师,这个很神奇啊!
我实际心里想测试的是新认识的,但是,还没见过。但是,您给的结论有一些是关乎之前女友的信息。
你们的关系不稳定吧(分手),
阳历8月是不是有过较大的矛盾(正好是8.1日,她提了分手),
上月缓和,目前关系很平淡?(目前没有联系了)
此女长相平常偏上(是的),
有端庄气质(是的),为人随和好相处(比较好相处),
性格直爽?(是的)
她工作比较累(是的),
工作与票据有关(是的)
并且跑动多(经常出差)?
她在你的东北边?(东南边)

好奇怪啊。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你们的关系不稳定吧,阳历8月是不是有过较大的矛盾,上月缓和,目前关系很平淡?此女长相平常偏上,有端庄 ...

老师,如果是对还没见过这个,有如下信息。
你们的关系不稳定吧(还没认识),
阳历8月是不是有过较大的矛盾(还没认识),
上月缓和,目前关系很平淡?(还没认识)
此女长相平常偏上(是的),
有端庄气质(是的),为人随和好相处(不知道),
性格直爽?(不知道)
她工作比较累(是的),
工作与票据有关(是的)
并且跑动多(经常出差)?
她在你的东北边?(是的)

好奇怪啊。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

目前,我和新认识这个只是邮件联系,所以,我用了最有一次邮件时间来排盘。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这证明她有你和前女友有多处是相似的。  你如果有意,可以在今年阳历12月与此新女友见面,如果谨慎相处,明年阳历10月有成的希望。 不过难度不小,关系要小心维护才行,不然明年阳历6月有分手的可能。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2017-10-23 12:57
这证明她有你和前女友有多处是相似的。  你如果有意,可以在今年阳历12月与此新女友见面,如果谨慎相处 ...

那就算了吧。还要谨慎相处,这说明缘分不深吧。而且,您说的50%其实是错了的。我很难确信啊。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
姻缘不小   多见几次无坏处      如果敢追求,明后年结婚概率很高   兄长努力吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-10-24 08:10
姻缘不小   多见几次无坏处      如果敢追求,明后年结婚概率很高   兄长努力吧 ...

还能看出什么信息呢?谢谢

试断 女方眼睛较大 脸稍长 背略弯就符合此卦了  详情 回复 发表于 2017-10-24 10:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
yinshuisiyuan 发表于 2017-10-24 09:48
还能看出什么信息呢?谢谢

试断   女方眼睛较大   脸稍长   背略弯就符合此卦了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-10-24 10:07
试断   女方眼睛较大   脸稍长   背略弯就符合此卦了

眼睛较大,其余不符

谢谢回复 你如果见本人 注意一下她的四肢 女方临天任 天任是弯曲 我初步判断 身体某个部位略弯  详情 回复 发表于 2017-10-24 10:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
yinshuisiyuan 发表于 2017-10-24 10:23
眼睛较大,其余不符

谢谢回复

你如果见本人   注意一下她的四肢  

女方临天任   天任是弯曲    我初步判断 身体某个部位略弯
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-10-24 10:32
谢谢回复

你如果见本人   注意一下她的四肢  

好的,我见到之后一定反馈回来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如果以后发生与此相关的事,烦请你来反馈一下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2017-10-24 13:52
如果以后发生与此相关的事,烦请你来反馈一下。

会的,但是,如果没戏,我可能根本不会去接触了。我只是感觉很奇怪,我完全用的特定时间排盘,这个时间和前女友毫无关系。而且,我还没认识,怎么会测出8月份有较大矛盾。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你可以接触一段时间,看是不是她俩相似的地方挺多。 另,你起卦时的意念很重要,你想什么就来什么,你当时的想法如果与你写在上边的问题相差太大,那卦只反映你当时想的事。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不看好,有自作多情之象
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
睡狮 发表于 2017-10-24 15:04
不看好,有自作多情之象

没分析,没依据,没说服力
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
yinshuisiyuan 发表于 2017-10-24 15:14
没分析,没依据,没说服力

壬空亡生丁,天任克天蓬,庚生乙,天心克天冲,九星代表内心,说明你追她,他内心是不太喜欢你的
还没有人打赏,支持一下