六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 大龄剩女,求问正缘何时至,必反馈。

求问大师,麻烦帮我看看这个奇门局,我的正缘什么时候出现呢?
对方是什么样的人呢?比我大还是比我小?是未婚还是离婚的呢?
小女子在线反馈,感恩!凡是预测的,到时候我都会反馈的。奇门局在下面的贴图上。
本人出生时间:阳历1986年1月8日17点10分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
顶顶。。。
还没有人打赏,支持一下

顶顶。。。
还没有人打赏,支持一下

要么发出生时间,要么发现在的时间盘,发9月份的盘没几个人看的。
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2017-10-25 19:24
要么发出生时间,要么发现在的时间盘,发9月份的盘没几个人看的。

谢谢老师提点
请问,只要发出生时间就可以说吗?

当然可以说。  详情 回复 发表于 2017-10-26 08:33
还没有人打赏,支持一下

遇见~ 发表于 2017-10-25 19:26
谢谢老师提点
请问,只要发出生时间就可以说吗?

当然可以说。

评分

遇见~ + 1 + 1 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

我的出生时间是:阳历1986年1月8日17点10分
老师,这样可以吗?
还没有人打赏,支持一下

公历:1986年01月08日17时10分   星期三
节气:小寒:01月05日23时28分   大寒:01月20日16时46分
真时:1986年01月08日17时01分   福建 福州(东经119.30度)
农历:乙丑年 冬月小 廿八日   日入时分 酉时
干支:乙丑 己丑 壬子 己酉   小寒上元阳二局
旬空:戌亥 午未 寅卯 寅卯   旬首:甲辰
值符天心在三宫   值使开门在二宫  超级奇门拆补排宫法

┌─────────┬─────────┬─────────┐
│辛 螣蛇     │乙 太阴     │己 六合     │
│  天蓬 乙   │  天任 丁   │  天冲 己   │
│  死门 庚   │  惊门 丙   │  开门 戊 禽辛│
│白虎       │玄武       │九地       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│庚 值符○    │壬        │丁 白虎     │
│  天心 壬   │         │  天辅 庚   │
│  景门 己   │        辛│  休门 癸   │
│六合       │         │九天       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│丙 九天○    │戊 九地     │癸 玄武    马│
│  天柱 癸   │  天芮 戊 禽辛│  天英 丙   │
│  杜门 丁   │  伤门 乙   │  生门 壬   │
│太阴       │螣蛇       │值符       │
└─────────┴─────────┴─────────┘
先排个盘。

评分

还没有人打赏,支持一下

按六合落宫看应期的话,结婚时间实在是太久了......久了...了。
嗯,当然我还有更好的办法。亮起来!中宫亮了。
辛金克地盘年命,好在辛金为寄来,劫业过了自然会放乙一马。明年流年为戊戌,辛随戊转,明年天门开,会有谈婚之事,但是受辛金克,还暂时不能成事,意思是说明年也不大可能结婚。后年己亥年仍然有结婚机会,因为子丑相合,坤宫亥未空而无卯合,还是缘分没到。这明后2年肯定有谈感情的机会,如果能长期坚持,能最终成果。坎宫还有子午冲,冲去辛金凶神自然吉祥。这么看,庚子年2021年能够可以结婚了。
这已经很好了,按第一种方法看要到癸卯年2024年。
最后祝你好运快来吧。

评分

还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2017-10-26 09:19
按六合落宫看应期的话,结婚时间实在是太久了......久了...了。
嗯,当然我还有更好的办法。亮起来!中宫亮 ...

非常感谢老师,辛苦您了。再请问老师,今年能遇见吗?今年是不是没戏呢?

今年只是为他人做嫁衣。  详情 回复 发表于 2017-10-26 15:32
还没有人打赏,支持一下

遇见~ 发表于 2017-10-26 11:06
非常感谢老师,辛苦您了。再请问老师,今年能遇见吗?今年是不是没戏呢? ...

今年只是为他人做嫁衣。
还没有人打赏,支持一下

从卦象看,你有被他人片财被耍之象,年命入艮,艮为止,为时间长,伤门主伤心,丙乙同宫,主被丙所骗,长期来看己亥年,寅亥相合,庚子年庚乙相合,2019年有可能成功,2020也有可能,但不是太好
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2017-10-26 15:32
今年只是为他人做嫁衣。

为他人作嫁衣裳具体是指?
还没有人打赏,支持一下

睡狮 发表于 2017-10-26 16:28
从卦象看,你有被他人片财被耍之象,年命入艮,艮为止,为时间长,伤门主伤心,丙乙同宫,主被丙所骗,长期 ...

我没有钱也会被骗财吗?明年还不能有结果吗?
还没有人打赏,支持一下

只是成就他人而已,对自己并没好处。
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2017-10-28 08:03
只是成就他人而已,对自己并没好处。

一个大龄剩女能如何成就他人呢

小三者就是这样的情况。如果没有,当然最好,就当做没说过。  详情 回复 发表于 2017-10-28 08:06
还没有人打赏,支持一下

遇见~ 发表于 2017-10-28 08:04
一个大龄剩女能如何成就他人呢

小三者就是这样的情况。如果没有,当然最好,就当做没说过。
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2017-10-28 08:06
小三者就是这样的情况。如果没有,当然最好,就当做没说过。

您是从我出生日期的那个卦看的么
还没有人打赏,支持一下

遇见~ 发表于 2017-10-28 08:03
我没有钱也会被骗财吗?明年还不能有结果吗?

明年太岁生年命,可能有些机会,但太岁下遇庚,主阻碍,天芮为病星,所有你要注意修身,要对自己有个规划,改掉自己的坏习惯,养成良好心态,你就有可能遇到好结果,也就是把病星赶跑了。
还没有人打赏,支持一下

睡狮 发表于 2017-10-30 13:38
明年太岁生年命,可能有些机会,但太岁下遇庚,主阻碍,天芮为病星,所有你要注意修身,要对自己有个规划 ...

好,我多加锻炼,感谢提醒。现在期待感情磨难能够完结就好了。
还没有人打赏,支持一下