六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 将组织一个集团层面的重要会议,能弄好么?需要注意什么

已绑定手机

1982,下月即将组织集团一个重要会议
本人将要负责主持和一步跟内容的讲演
是第一次这么多人和领导面前,有点紧张。
领导会满意么?需要注意什么

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年10月26日12时39分
农历:丁酉年九月初七日午时
干支:丁酉 庚戌 丙戌 甲午 
旬空:辰巳 寅卯 午未 辰巳
寒露:2017年10月08日11时47分
霜降:2017年10月23日14时58分
本节气上元第一天为:2017年10月19日己卯
霜降:中元第3天  甲午时旬首为辛
阴遁八局 值符天禽落五宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 壬│  景门 乙│辛 死门 丁│
│  天辅 壬│  天英 乙│禽 天芮 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 癸│      │  惊门 己│
│  天冲 癸│     辛│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 戊│  休门 丙│  开门 庚│
│  天任 戊│  天蓬 丙│  天心 庚│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
时干临死门,临场发挥僵硬缺乏灵动。领导不是很满意。

谢谢老师,尽力而为吧  详情 回复 发表于 2017-10-26 13:33

评分

sagadragon + 4 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
对于你来说,这次也是一个很好的锻炼机会,
你的能力还是很好的,善于迎来送往,头脑灵活,适合做这方面的工作
你的领导要求是比较高的,也不容易轻易地达到上司十分满意
你应该已经在准备,做了不少的准备工作,但是,有些地方需要反复合作重新布置
建议你应该早点列出需要做的工作的要点,并且分清主次,想好一些细节,有序进行
好像有同事帮忙,你的同事中还是有人有能力,也能助你一臂之力的,应该与同事好好协商,考虑的尽可能细致一些
注意可能会出现某方面的遗漏,遗忘

谢谢老师,恩  详情 回复 发表于 2017-10-26 13:33

评分

sagadragon + 4 + 4 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云行九天 发表于 2017-10-26 13:06
时干临死门,临场发挥僵硬缺乏灵动。领导不是很满意。

谢谢老师,尽力而为吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田芳华 发表于 2017-10-26 13:30
对于你来说,这次也是一个很好的锻炼机会,
你的能力还是很好的,善于迎来送往,头脑灵活,适合做这方面的 ...

谢谢老师,恩
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
结果不太理想。  建议你选正南做为你讲演的站立位置,并且台子上弄一个较大的插花,以红花和粉花为主。 如果方位不能选,可选西南,如果还不行,你上台之前在会议室的正南静心3到9分钟。尽量避免穿黑、白色套装。    当然,能换别人也行。

讲台东北方  详情 回复 发表于 2017-10-28 07:47
换不了了,是不是太老火了  详情 回复 发表于 2017-10-26 15:00

评分

sagadragon + 4 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天显时刻,领导亲自出马,伏吟局,利主,主开会时你要当学生,不要抢领导的风头,下个月水汪土囚,时干难克日干,年命逢空克日干,说明表现一般,不好不坏,临天辅,说明你有才干,临杜门注意不要太锋芒毕露,临巽卦,主要能顺从。

恩,谢谢。相对准确,听您的建议  详情 回复 发表于 2017-11-8 19:32
开会那日是亥月亥日,5555  详情 回复 发表于 2017-10-26 15:02
下个月亥水,有点怕这个,我会保持低调  详情 回复 发表于 2017-10-26 15:02
是的,我们先讲,我们领导总结,中心总最后发言。  详情 回复 发表于 2017-10-26 15:01

评分

sagadragon + 4 + 4 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2017-10-26 14:26
结果不太理想。  建议你选正南做为你讲演的站立位置,并且台子上弄一个较大的插花,以红花和粉花为主。 如 ...

换不了了,是不是太老火了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
睡狮 发表于 2017-10-26 15:00
天显时刻,领导亲自出马,伏吟局,利主,主开会时你要当学生,不要抢领导的风头,下个月水汪土囚,时干难克 ...

是的,我们先讲,我们领导总结,中心总最后发言。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天显时刻,领导亲自出马,伏吟局,利主,主开会时你要当学生,不要抢领导的风头,下个月水汪土囚,时干难克 ...

下个月亥水,有点怕这个,我会保持低调
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

开会那日是亥月亥日,5555
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有点问题,但你很聪明能应付得耒。结果是好的。
祝顺利!

预测准确,谢谢  详情 回复 发表于 2017-11-8 19:33
谢谢老师鼓励, 我是很想弄好,充分做好准备。毕竟关系到领导的面子和我们系统的面子。 最近事情太多了,哎,已经拼了,感觉时间严重不够用 这个事一直被我压着。  详情 回复 发表于 2017-10-27 10:15

评分

sagadragon + 8 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2017-10-26 23:52
有点问题,但你很聪明能应付得耒。结果是好的。
祝顺利!

谢谢老师鼓励,
我是很想弄好,充分做好准备。毕竟关系到领导的面子和我们系统的面子。
最近事情太多了,哎,已经拼了,感觉时间严重不够用
这个事一直被我压着。

谢谢老师,结果不错,时间我没控制得好,被我压缩的短了点,但不是大问题  详情 回复 发表于 2017-11-8 19:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
精心准备吧       注意细节     工作严密   即可

谢谢老师  详情 回复 发表于 2017-10-27 11:42

评分

sagadragon + 8 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-10-27 11:19
精心准备吧       注意细节     工作严密   即可

谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
哪一天讲,时间是上午还是下午,或者是几点钟。

11月8日,下午2点半开始  详情 回复 发表于 2017-10-27 14:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2017-10-27 14:07
哪一天讲,时间是上午还是下午,或者是几点钟。

新历11月8日,下午2点半开始
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
除按我上述说的外,如果有条件,下月5号中午你到现场呆上半小时,穿一身红衣服,认真演练一下。如果不能,你就在当天的中午做前一句我说的方法。

我把红衣服穿到里面好不好,我外面穿绿衣服呢?  详情 回复 发表于 2017-10-27 18:00
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2017-10-27 15:16
除按我上述说的外,如果有条件,下月5号中午你到现场呆上半小时,穿一身红衣服,认真演练一下。如果不能, ...

我把红衣服穿到里面好不好,我外面穿绿衣服呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2017-10-26 14:26
结果不太理想。  建议你选正南做为你讲演的站立位置,并且台子上弄一个较大的插花,以红花和粉花为主。 如 ...

讲台东北方
还没有人打赏,支持一下