六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 求问工作。感觉把领导惹了,不被重用了。。

求测人:某人,女,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2017年10月26日23时16分,星期四。
农历:丁酉年 九月 初八日 子时。
节气:寒露10-8 10:22  霜降10-23 13:27
干支:丁酉年 庚戌月 丁亥日 庚子时
空亡:辰巳  寅卯  午未  辰巳 
※阴遁八局,旬首:甲午(辛) 月将:卯
★直符天禽落6宫,直使死门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎○   │六合    │太阴    │
│天任 戊  │天冲 癸  │天辅 壬  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 壬  │离9 乙  │坤2 丁┄辛│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天蓬 丙  │      │天英 乙  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 癸  │     辛│兑7 己  │
├──────┼──────┼──────┤
│九地 ◇  │九天    │直符    │
│天心 庚  │天柱 己  │芮禽 丁┄辛│
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 戊  │坎1 丙  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
感觉你应该主动找领导聊聊,消除隔阂,依然会得宠的。
还没有人打赏,支持一下

开林 发表于 2017-10-27 06:24
感觉你应该主动找领导聊聊,消除隔阂,依然会得宠的。

这个。。。不知道从何说起了。
还没有人打赏,支持一下

如果不知从何说起,那就等领导找你,大概交小寒后工作有变动。
还没有人打赏,支持一下

领导也是个女的,你和她离得比较近或者就在她边上坐着?你是24号犯得错误?错误与钱有关,和一个男同事有关,此男同事衣着讲究?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2017-10-27 15:26
领导也是个女的,你和她离得比较近或者就在她边上坐着?你是24号犯得错误?错误与钱有关,和一个男同事有关 ...

领导是男的。
错误,怎么说呢,也不算犯错了。就是领导之前阳历八月二十几号,让我带项目,还有去年入职以来,几次让我带项目,我都拒绝了。领导不开心了。九月初我提前休假了,休到十月中旬。这一切都把他惹得不爽了。领导是那种比较优柔寡断的性格。也比较温和。
衣着讲究的同事,是有一个比较精明的同事。我自己是一直怀疑此人在离间同事关系。
我们工作需要经常出差,在单位只有领导才有固定座位。。
还没有人打赏,支持一下

ZMBW 发表于 2017-10-27 14:38
如果不知从何说起,那就等领导找你,大概交小寒后工作有变动。

变动是指?换工作吗,还是换领导呢。
或者是指走动?
还没有人打赏,支持一下

可能是工作岗位调整
还没有人打赏,支持一下

你们这个部门就你的能力应是最强的,其次是领导。他没可用的人,以后还得用你,但对你的态度不会象以前那么好了。 他让你带的项目是不是多在东北方的,涉及资金(你们是搞融资的)很大,很难办,而且还有多年的难解决的问题?你那个衣着讲究的同事做事时常不留后路,而且喜欢反复地搞?
还没有人打赏,支持一下

ZMBW 发表于 2017-10-28 15:52
可能是工作岗位调整

额。。。不太明白也。
我们部门是一个老板带几个经理,然后经理带级别更低的做项目。我们的工作是需要经常出差的。
阳历一月份我应该是要出差了。
之前我有问过经理工作安排。。
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2017-10-28 20:22
你们这个部门就你的能力应是最强的,其次是领导。他没可用的人,以后还得用你,但对你的态度不会象以前那么 ...

衣着讲究的同事,城府比较深吧。留不留后路我不太清楚,反正他这个人就是见不得领导喜欢别的同事,嫉妒心很强。然后还喜欢搞事请。
我到目前为止带过的项目,相对于工作地西北方向,和西方向的。
怎么说呢,我们经理手下有好几个级别高的,能力都还不错。
我其实不算级别高的那种,能力,我个人觉得一般。
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2017-10-28 20:22
你们这个部门就你的能力应是最强的,其次是领导。他没可用的人,以后还得用你,但对你的态度不会象以前那么 ...

我是在会计师事务所做审计,简言之,就是给企业查账,查数据。
有时候会涉及到多年的数据,如果是做公司上市,是需要把公司查个底朝天的。
还没有人打赏,支持一下

虽断错了一些信息,但对将来的断语我仍维持。 如果你的同事能力强的人多,那就是你们领导指挥不了他们,只有你好指挥。  上边是问,你不愿接的任务是不是有东北方的?
还没有人打赏,支持一下

反吟主反复无常,年命临值符和太岁,说明你和领导还是能相处的比较好,下遇庚,表阻碍,说明你可能需要主动就有关隔阂与领导沟通,有利
还没有人打赏,支持一下

睡狮 发表于 2017-10-30 14:23
反吟主反复无常,年命临值符和太岁,说明你和领导还是能相处的比较好,下遇庚,表阻碍,说明你可能需要主动 ...

明白。。我态度还是很诚恳的。等后面领导召唤我吧。。
说是隔阂,其实我就是之前不肯带项目,拒绝了他几次。。
其实没有闹矛盾。
还没有人打赏,支持一下