六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 请开林老师给看看,谢谢!

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年11月02日20时31分
农历:丁酉年九月十四日戌时
干支:丁酉 庚戌 癸巳 壬戌 
旬空:辰巳 寅卯 午未 子丑
寒露:2017年10月08日11时47分
霜降:2017年10月23日14时58分
本节气上元第一天为:2017年10月19日己卯
霜降:下元第5天  壬戌时旬首为癸
阴遁二局 值符天心落七宫 值使开门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  景门 庚│丁 死门 戊│  惊门 壬│
│  天英 丙│禽 天芮 庚│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  杜门 丙│      │  开门 癸│
│  天辅 乙│     丁│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  伤门 乙│  生门 辛│  休门 己│
│  天冲 辛│  天任 己│  天蓬 癸│
└──────┴──────┴──────┘
老师,今天又联系了一个可以包检索时间的还给签合同的,合同上写的是2018年1月31日之前包检索,在这个时间内若不能检索,将全额退款。您看这个最后能保证我提交的论文在2018年1月31日之前检索成功吗?我目前正在翻译一篇之前写的中文论文,还没和对方签合同。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
这种包合同的属于中介性质吧,六合在巽,景门生宫,应该能被检索到。庚+丙太白入萤格局,应早做行动。符使同宫主速,复见螣蛇,乐观的话,检索会有两次以上。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-11-3 08:18
这种包合同的属于中介性质吧,六合在巽,景门生宫,应该能被检索到。庚+丙太白入萤格局,应早做行动。符使 ...

是中介,不然速度太慢了!能在2018年1月31日之前被检索吗?两次以上——是指同一个数据库检索两次后才成功,还是会先后被不同的数据库检索到?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
检索页可以看杜门,并行格局,应该是同个数据库。检索时间的话,比较矛盾,太岁逢死门,逢庚,如果农历9月不完成全部委托手续的话,年内完成检索有些困难。
预测仅供参考,我不打包票。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-11-3 11:48
检索页可以看杜门,并行格局,应该是同个数据库。检索时间的话,比较矛盾,太岁逢死门,逢庚,如果农历9月 ...

要求最迟11月5号提交论文并签合同,然后11月15日,出论文审核结果,审核通过,交版面费,后面等校正稿、文章上线、和检索

7号立冬,能签的下合同,还赶得及。  详情 回复 发表于 2017-11-3 14:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-11-3 11:48
检索页可以看杜门,并行格局,应该是同个数据库。检索时间的话,比较矛盾,太岁逢死门,逢庚,如果农历9月 ...

费用是按流程一步步交的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
葡萄美酒11 发表于 2017-11-3 12:13
要求最迟11月5号提交论文并签合同,然后11月15日,出论文审核结果,审核通过,交版面费,后面等校正稿、 ...

7号立冬,能签的下合同,还赶得及。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
感觉可能性不大丁奇下有庚,景门见庚,主阻碍
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
在大雪之前完成最好,再往后就有点扯皮了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2017-11-3 15:17
在大雪之前完成最好,再往后就有点扯皮了。

您指的是签合同还是检索?11.5号之前收稿,11.15号之前审稿,12月份才出版,1月开始检索,流程是这样的。签合同是11.6
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-11-3 08:18
这种包合同的属于中介性质吧,六合在巽,景门生宫,应该能被检索到。庚+丙太白入萤格局,应早做行动。符使 ...

不会是第一送检没成功吧?

看局需要一次以上才能成功。  详情 回复 发表于 2017-11-3 22:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
出版,如果是12月,应该说得过去的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2017-11-3 17:24
出版,如果是12月,应该说得过去的。

老师,那论文1月31日之前能检索吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
葡萄美酒11 发表于 2017-11-3 16:52
不会是第一送检没成功吧?

看局需要一次以上才能成功。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-11-3 22:07
看局需要一次以上才能成功。

那在2018年1月31日之前能被成功检索吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
能的。

评分

sagadragon + 4 + 4 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

好的,那我背水一战,试试!谢谢您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

已办成,谢谢老师

评分

开林 + 9 + 3 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-11-3 14:38
7号立冬,能签的下合同,还赶得及。

已办成,谢谢!

评分

sagadragon + 4 + 4 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下