六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 肥猫肥猫

[婚恋] 求测糟心的婚姻感情

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-11-5 18:18
是谁劝你离婚的呢?71的那个人吗。还是你觉得和61的很难过,只有离婚的选择? ...

不是,71的还不知道我认识他的时候只是分居还没正式签字的,我以前随口说我是已经离婚的。和61的之前还算有感情的,可惜也是际遇,他女儿青春期,儿子精神分裂,自己没事业没钱,慢慢就磨光了,五年分居的导火线是有一天莫名其妙大吵一架警察都叫来了后来还上了民事法庭因为我把他车窗玻璃敲碎了有好事者报的警,之后分居三个月,勉强住回去他就不像从前那样对我了,因为还没拿到入籍证好拖歹拖拖了半年多,一拿到我第二天就买机票回来了,过了一年我主动找他想挽回一下的他对我态度更加恶劣然后就三年多音讯全无了,这次重聚的一年多也是彼此都知道没啥大的感情了,这次吵架回来竟然是因为准备拆了老房子盖新房了,我以前一直想的可以分开住终于可以实现了,然而准备工作做了半年多就快要开工了他突然要改图纸,我怎样劝他那样改不好他都不听像着了魔一样,就这样一拍两散我就又回来了。如果他还对我有一点感情就不会在这个上面这样固执,我们以前多么想能有条件分开住的啊您知道吗
您不是说以后也许再也无法结婚而是找个相爱的人过一生吗,我就理解为会离婚的了,不是的吗?

嗯,我见过很多吵了一架就说离婚的夫妻,不奇怪,特别是已经在外面有心意的人的时候。我说过你可能会离婚,没错。  详情 回复 发表于 2017-11-5 19:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-11-5 18:49
或者二者可能都有?从你标题可以看出,你对婚姻绝望,希望离婚可以理解。从你对71年那么着急的问,可以看出 ...

71的不会和我怎样的,认识快5年了要怎样早怎样了,他是国企的,我感觉可能还是他妻子那边的关系进的,然后他很爱他女儿,所以肯定不可能了,另外如您所说估计也养不起的。我着急的问可能是因为真的挺喜欢和他在一起的感觉的,61的这一年多对我算不错的,只是我是排在钱以及他儿子女儿之后的而且他表示的非常明确的,您明白吧。所以就有点想知道以后会不会遇到71这样气场的人,有没有一起生活的机缘,人都有向往幸福的本能的呀肥猫师傅

世上没有相似的人,你可能要失望了。  详情 回复 发表于 2017-11-5 19:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-11-5 18:49
或者二者可能都有?从你标题可以看出,你对婚姻绝望,希望离婚可以理解。从你对71年那么着急的问,可以看出 ...

其实离不离婚我现在都没啥所谓,因为那五年就像离婚了一样,我说我希望是他提出的,因为他是个很好的人,我们在一起彼此不开心如果他能遇到开心的人我会为他高兴的,毕竟当初如果不是遇到他我可能活不到现在。如果他不提,我想象不出我会提,我不会提的就这样一直拖着了,我也就快40岁了估计没啥好姻缘在前面等着我的

路人一枚,有缘看到姑娘的帖子。 是不是姑娘的个性太强了?虽然夫妻年龄是差距大了点,不过也不至于如此反目吧。都说丈夫大点会比较宠妻子,而且您丈夫经济条件很好,应该不会吝啬的。  详情 回复 发表于 2017-11-5 19:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
肥猫肥猫 发表于 2017-11-5 19:11
其实离不离婚我现在都没啥所谓,因为那五年就像离婚了一样,我说我希望是他提出的,因为他是个很好的人, ...

路人一枚,有缘看到姑娘的帖子。
是不是姑娘的个性太强了?虽然夫妻年龄是差距大了点,不过也不至于如此反目吧。都说丈夫大点会比较宠妻子,而且您丈夫经济条件很好,应该不会吝啬的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
肥猫肥猫 发表于 2017-11-5 19:05
71的不会和我怎样的,认识快5年了要怎样早怎样了,他是国企的,我感觉可能还是他妻子那边的关系进的,然 ...

世上没有相似的人,你可能要失望了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
肥猫肥猫 发表于 2017-11-5 18:53
不是,71的还不知道我认识他的时候只是分居还没正式签字的,我以前随口说我是已经离婚的。和61的之前还算 ...

嗯,我见过很多吵了一架就说离婚的夫妻,不奇怪,特别是已经在外面有心意的人的时候。我说过你可能会离婚,没错。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
晓来雨过 发表于 2017-11-5 19:21
路人一枚,有缘看到姑娘的帖子。
是不是姑娘的个性太强了?虽然夫妻年龄是差距大了点,不过也不至于如此 ...

谢谢您回复我,我比较固执的他说是任性,其实和他儿子女儿一起生活了几年就算任性又能任性到哪儿,压抑的厉害是真的他也是一样压抑的比我更厉害您明白吧,也是后来大吵一架爆发的原因,累积到不行了。您看到上面两层我们吵架分居的过程了吗,我们的感情是被慢慢磨光的,而且这一年多重聚吵架的时候我只要一提他儿子女儿怎样他马上会说我们两个的问题不要把其他人扯进来,天知道我们搞到现在这样就是因为他儿子女儿的不省心。他现在一心扑在赚钱和帮儿子找老婆上,对我不算吝啬但也没多钱给,固定一点零用钱多要一点就会吵起来事实上好几次吵就是因为我多买了几十块钱的东西要报销他不给,其实这个我理解,小了那么多又分居了那么长时间换了是我我也会这样,就是觉得我们回不去了,没啥感情了,我没有紧紧拥抱他的渴望,他也不会体谅我的情绪啥的了,我是可有可无的,更何况他还有儿子女儿,您明白吧

姑娘,听您说话是个非常有素质的人。 我本人就比您小三岁,不过还没结婚,看您说的婚姻状态,我觉得自己有点恐婚了。 我是这么想的,是不是你自己从没把自己当做家里的一份子?难道是没有孩子的原因。姑娘一直强调  详情 回复 发表于 2017-11-5 19:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-11-5 19:23
世上没有相似的人,你可能要失望了。

那那个开门逢天柱,月奇星雀是个啥样的人呢师傅您能说一点点吗?

那个是我看错了,没有那回事的。不好意思。  详情 回复 发表于 2017-11-5 21:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-11-5 19:25
嗯,我见过很多吵了一架就说离婚的夫妻,不奇怪,特别是已经在外面有心意的人的时候。我说过你可能会离婚 ...

恩,不能说我这次回来是为了和71的一起,但是有71的存在确实吵架也没耐心吵了是真的,特别是知道我不再是61心中重要的人之后。肥猫师傅您说“再也无法结婚,而是找个相爱的人过一生。即使不是这样,丙为天威,为权柄,也是寄人篱下的道路”这个能展开一点吗,看在我如此苦逼的份上

因为你既不懂和别人结婚在一起,结了也会离婚;也舍不得放弃和别人恋爱,所以在婚姻之外找安慰。既无法自立,也无法独立,只能依靠他人生活。  详情 回复 发表于 2017-11-5 21:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
肥猫肥猫 发表于 2017-11-5 19:38
谢谢您回复我,我比较固执的他说是任性,其实和他儿子女儿一起生活了几年就算任性又能任性到哪儿,压抑的 ...

姑娘,听您说话是个非常有素质的人。

我本人就比您小三岁,不过还没结婚,看您说的婚姻状态,我觉得自己有点恐婚了。
我是这么想的,是不是你自己从没把自己当做家里的一份子?难道是没有孩子的原因。姑娘一直强调自己的丈夫是个好人,其次是个好男人,其实我觉得这两点完全可以作为你们婚姻继续下去的理由了。那个71年的不论你们关系曾经或者现在如何亲密过,他就是个打酱油的。正是你自己以前告诉他你是离婚的,所以他才无所忌惮亲密关系的存在。我也是国企的,国企这种男人多得去了,并不是啥好男人。
其实姑娘可以考虑和丈夫再生一个孩子,不管他以前说的话有多难听多狠,首先他是个父亲再是丈夫,先考虑自己儿女无可厚非。要不当初就不要选择二婚有孩子的。
我个人觉得你们夫妻复合的可能性很大,我相信他对你还是有感情的。不是要你放下身段去求他,是不是能先把自己当做这个家的一份子,设身处地站在他的角度想问题。一遇问题就炸锅真的不能解决问题。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
晓来雨过 发表于 2017-11-5 19:52
姑娘,听您说话是个非常有素质的人。

我本人就比您小三岁,不过还没结婚,看您说的婚姻状态,我觉得自己 ...

您也是个非常有素质的人,听您的话很舒服。

是的我没怎么把自己当家里的一份子,开始是他经济条件不适合要孩子,现在变成是他儿子女儿还算支持我们一起的原因就是因为我不想生一个,您懂吧。他自己也不大想生了,估计是觉得快六十了儿子精神分裂还没结婚,钱也不算多再重头开始养个孩子怕太累了也怕以后争财产摆不平。当初认识他的时候我连恋爱都没谈过,到是想过不能和他小孩一起生活,然而没有其他路可走,彼时彼境现在想想也还是会一样走那条路,就是那么奇怪。我也不怎么想和他生小孩,可能是看到他儿子女儿性格行为的关系或者是动物的本能,我不大想要他的基因,如果有条件我到是很想和71的生想有个他基因的孩子,这个真的就是动物本能。

我跟着他的这些年虽然没把自己当一份子,但应该不该怪我,忘了说了,因为他女儿更没有,他儿子则是精神分裂,您明白吗,他女儿已经结婚好几年了只比我小十岁儿子小五岁,他们一早不是小孩了,他女儿一直到现在都会时不时的和他吵架怄气,儿子精神分裂就更别提了。我能没有一点愧疚的和71的见可能是之前的受的够够的了吧。好人好男人能是好丈夫的条件就是得是原配的,也可以说我没那本事扮演好我的角色,随便吧,不过能在那种环境四方都摆平过得其乐融融的不是神仙也是半仙了,就是这样的。有人说我会二婚,也有说就一直这样搭伙过日子不开心了就吵吵分分居下去了,不管哪种,现在我还有我爸在,我就把我爸当精神支柱,他不在的那天就另说了。

您不用恐婚,人各有命,也许您未来的丈夫是原配呢,或者还比您小呢,或者有孩子但是孩子很优秀很省心呢,往好处想就好了。

到我这岁数还没结婚估计也碰不上啥好的了吧,这些年的经历我也是觉得够够的。 就您问如果离婚之后还能不能碰上好男人,不是我泼冷水,其实你心理也是明白的,谁第一看中的都是经济条件,谁都不想背负担,所以不要对  详情 回复 发表于 2017-11-5 20:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
肥猫肥猫 发表于 2017-11-5 20:20
您也是个非常有素质的人,听您的话很舒服。

是的我没怎么把自己当家里的一份子,开始是他经济条件不适合 ...

到我这岁数还没结婚估计也碰不上啥好的了吧,这些年的经历我也是觉得够够的。
就您问如果离婚之后还能不能碰上好男人,不是我泼冷水,其实你心理也是明白的,谁第一看中的都是经济条件,谁都不想背负担,所以不要对那个71年的报任何希望。
我本人还是建议您回到丈夫身边,你这么多年经济上都粘上他了,要是真换个男人吃亏的肯定是自己。作为您丈夫来说,他以后自己一个人和孩子过日子还是重新另外再找一个都是不吃亏的,反正男人跟什么样的女人都能过日子。
所以我个人的看法是,尽快回到他身边。两个人之间可以商量定几个底线,谁都不能超过这些底线,你们现在要是说生活要有目标这不现实,生活有底线是可以的。
他肯定平时对您确实不错,否则您也不会一直说希望他先提出离婚,毕竟你自己不忍心,而且心里有愧吧。生活不会一沉不变的,只要回到他身边就会有转机,自己瞎想就是太作了。如果你们解除婚姻关系,以后想回去基本就不要想了,心都死了。其实我想说的是,如果他真的像你想的先提出离婚,最伤心反而是你不是他。冒昧问一句,您丈夫是外国人吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
晓来雨过 发表于 2017-11-5 20:41
到我这岁数还没结婚估计也碰不上啥好的了吧,这些年的经历我也是觉得够够的。
就您问如果离婚之后还能不 ...

您是O型血的吧想事情有条有理,我能有些您的条理就好了。
我跟着他那几年就是有口饭吃有个地方住,他赚钱多就是分居后那几年的事,分居的时候都是我爸养我的。要说粘上他当初刚在一起的几年飞来飞去的好像就是因为那啥生活比较开心,床头吵架床位合还是有点道理,后来他有段时间因为经济压力加儿子的事有点不行了我们的关系就立马开始走下坡了,古人诚不欺我也,我还有心情吟诗也是离疯不远了哈。
我和他现在没有沟通的欲望,这次是他说他想清楚了要离婚,我也是有点作,他也是有点不耐烦,于是就这样了,我现在的感觉就是真和他离了我会伤心,但是一想到和他过日子就会心口闷,是真的心口闷,我们比较适合开着有厨房有厕所那种车浪迹天涯那样生活。钱是王道一点没错,要是我经济可以的,我想和谁一起就可以一起,71的,61的,81的都行,唉我也是离疯不远了。不是,中国人

我还真不知道自己啥血型呢。。。可能姑娘在家里呆的时间有点长,有些情况见得少了才觉得我想事情有条理。 其实很多道理大家都明白,可就是怎么都过不好,真是有点莫名其妙。不过男人真的是可以和什么样的女人都能过  详情 回复 发表于 2017-11-5 21:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
肥猫肥猫 发表于 2017-11-5 20:56
您是O型血的吧想事情有条有理,我能有些您的条理就好了。
我跟着他那几年就是有口饭吃有个地方住,他赚钱 ...

我还真不知道自己啥血型呢。。。可能姑娘在家里呆的时间有点长,有些情况见得少了才觉得我想事情有条理。
其实很多道理大家都明白,可就是怎么都过不好,真是有点莫名其妙。不过男人真的是可以和什么样的女人都能过日子。其实就算你们离婚了,估计他也不会再婚了,离婚这事最吃亏的就是你了,以后的日子没下文,以前的日子又回不去了,青黄不接的。
可能姑娘平时很少跟朋友一起吧  想事情有点堵了  也没啥开心的事  结果就越来越堵。
其实姑娘您本人年轻很占优势的,为什么就跟比自己年龄大那么多的丈夫过不下去呢?有没有想过为什么?
说说我过往的经历吧。我以前的一个相亲对象后面结婚又离婚了,他重新找上我,他说他想有温柔的妻子和可爱的孩子。可能大多数男人都是这么想的吧。温柔的妻子和可爱的孩子,您的丈夫有吗?这是不是你们夫妻关系一直无法沟通的主要原因?当然,那啥床关系不算在内哈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
肥猫肥猫 发表于 2017-11-5 19:44
那那个开门逢天柱,月奇星雀是个啥样的人呢师傅您能说一点点吗?

那个是我看错了,没有那回事的。不好意思。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
晓来雨过 发表于 2017-11-5 21:14
我还真不知道自己啥血型呢。。。可能姑娘在家里呆的时间有点长,有些情况见得少了才觉得我想事情有条理。 ...

是的我是接触社会太少思考事情有点问题,这是我亲戚说的。我刚认识他的时候挺温柔活泼的,跟他一家子生活了以后就无法温柔了,而且我老觉着和他一起的时候我会越来越难看。他现在也没心思理我温柔不温柔的,他最关心的事一是今天赚了多少钱二是儿子啥时候能找个好女人让他放心而且抱上孙子,您明白了吧,我温柔不起来了啊
温柔的妻子和可爱的孩子每个男人都想的,就像体贴的丈夫懂事的孩子每个女人都想,能如愿的有没有占总数的三分之一?或者两者一起有没有十分之一?所以我真的羡慕婚姻温馨和谐的,那真是很大的福分

年轻时叫单纯,现在被身边的破事烂事一磨谁还能温柔起来。啥温柔的妻子和可爱的孩子,都是男人想太美罢了。这就是我为什么拒绝那个离婚男的原因。反正我是温柔不起来,我也不稀罕那个人。 他儿子结婚的事,你能不能  详情 回复 发表于 2017-11-5 21:51
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-11-5 21:24
那个是我看错了,没有那回事的。不好意思。

哦空欢喜啊肥猫师傅,那就是还是和61的过,到22年,然后呢?他要不提就还有可能凑合着过吗?您是想劝我好好过日子吧,那您后来还说可能会离婚呢,到底会咋样啊师傅,我很多时候想跑去山上大叫太难受了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
肥猫肥猫 发表于 2017-11-5 19:48
恩,不能说我这次回来是为了和71的一起,但是有71的存在确实吵架也没耐心吵了是真的,特别是知道我不再是 ...

因为你既不懂和别人结婚在一起,结了也会离婚;也舍不得放弃和别人恋爱,所以在婚姻之外找安慰。既无法自立,也无法独立,只能依靠他人生活。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
肥猫肥猫 发表于 2017-11-5 21:32
是的我是接触社会太少思考事情有点问题,这是我亲戚说的。我刚认识他的时候挺温柔活泼的,跟他一家子生活 ...

年轻时叫单纯,现在被身边的破事烂事一磨谁还能温柔起来。啥温柔的妻子和可爱的孩子,都是男人想太美罢了。这就是我为什么拒绝那个离婚男的原因。反正我是温柔不起来,我也不稀罕那个人。

他儿子结婚的事,你能不能帮上忙?至少嘴上说点好听的安慰下。他关心的问题你在意了,估计你们就能好好坐下来谈别的事了。

至于说算命会不会离婚,我觉得姑娘你还是别信了。你看看我,年年希望,结果变成年年失望,永远不要指望算命能告诉你啥真相。无论是告诉你一直婚下去会一直糟糕下去,还是说再婚能找个更好的或是不好的,都用不着相信。算命的人不会给你的命运买单,吃亏得便宜都是我们自己的事。

我们现在能做的就是如何改善,让自己过得更好。就像姑娘自己说的,你的丈夫挺好的,你说,这让其他姑娘遇到又烂又渣的丈夫怎么过啊。你去改善夫妻关系,让自己变成可心的小妻子。我自己呢 就打扮漂亮点 认真接触些男生,有过短暂婚姻的也无所谓,关键是我和那个人有一起生活的意愿。姑娘,我们两个都不能继续消极下去,毕竟很多情况不是一成不变的。我们的目标是变好,不是变差,不是吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-11-5 21:48
因为你既不懂和别人结婚在一起,结了也会离婚;也舍不得放弃和别人恋爱,所以在婚姻之外找安慰。既无法自 ...

明白了师傅,有点准,不过和71的加在一起见了也没超过30次吧,不见的时候基本没联系,我觉得都不像恋爱,只是就是那么巧气场合的来。您在别人那儿说用出生时间起局会比较准?是怎样弄的就是时间输入出生时间就行了吗?要再看一下核实核实不肥猫师傅

天天在单位见的,那是同事;天天在家见的,是老公。除了这两样,还有啥是天天见的。你人很聪明,不是很笨的人。你想问,就发出来吧。  详情 回复 发表于 2017-11-5 22:00
还没有人打赏,支持一下