六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 肥猫肥猫

[婚恋] 求测糟心的婚姻感情

已绑定手机
晓来雨过 发表于 2017-11-5 21:51
年轻时叫单纯,现在被身边的破事烂事一磨谁还能温柔起来。啥温柔的妻子和可爱的孩子,都是男人想太美罢了 ...

您这性格一定能遇到好男人有个好姻缘的!
是的,积极一点

其实吧 现实中有很多感情很好的夫妻的 不过我们没看到他们是怎么处理事情的 我们都太嫩了 很多人处理家庭中的问题就真的是有柔有刚 又很懂得付出 让人不服都不行 ,我们要学习的地方真的很多。 姑娘 你还是放不下  详情 回复 发表于 2017-11-5 22:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
肥猫肥猫 发表于 2017-11-5 21:54
明白了师傅,有点准,不过和71的加在一起见了也没超过30次吧,不见的时候基本没联系,我觉得都不像恋爱, ...

天天在单位见的,那是同事;天天在家见的,是老公。除了这两样,还有啥是天天见的。你人很聪明,不是很笨的人。你想问,就发出来吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-11-5 22:00
天天在单位见的,那是同事;天天在家见的,是老公。除了这两样,还有啥是天天见的。你人很聪明,不是很笨 ...

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:1979年03月14日16时50分
农历:己未年二月十六日申时
干支:己未 丁卯 庚辰 甲申 
旬空:子丑 戌亥 申酉 午未
雨水:1979年02月19日14时13分
惊蛰:1979年03月06日12时20分
本节气上元第一天为:1979年3月13日己卯
惊蛰:上元第2天  甲申时旬首为庚
阳遁一局 值符天冲落三宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  杜门 辛│  景门 乙│壬 死门 己│
│  天辅 辛│  天英 乙│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丁│
│  天冲 庚│     壬│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 丙│  休门 戊│  开门 癸│
│  天任 丙│  天蓬 戊│  天心 癸│
└──────┴──────┴──────┘

只看婚姻。日干庚金,既是丈夫,又是时干甲申所遁,三者一身,预示本人与丈夫、孩子都难以和谐。庚庚相战,显示目前的孩子是养子,不是亲生的。值符为始发,为贵人,显示本人、丈夫、孩子都容易以自我为出发点,三方  详情 回复 发表于 2017-11-6 11:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
肥猫肥猫 发表于 2017-11-5 21:58
您这性格一定能遇到好男人有个好姻缘的!
是的,积极一点

其实吧 现实中有很多感情很好的夫妻的  不过我们没看到他们是怎么处理事情的  我们都太嫩了 很多人处理家庭中的问题就真的是有柔有刚 又很懂得付出 让人不服都不行 ,我们要学习的地方真的很多。
姑娘 你还是放不下丈夫吧 估计现在只能在他关心的事上下点功夫了。在他赚钱的事上稍微帮他点忙 或者他儿子的婚事上下点功夫出点主意,他肯定为他儿子闹心死了,就像我爸妈为我的事一样。
趁他现在还没对你心死的时候  主动改善夫妻关系。硬碰硬只能让你自己更郁闷,也会气得他高血压
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
晓来雨过 发表于 2017-11-5 22:12
其实吧 现实中有很多感情很好的夫妻的  不过我们没看到他们是怎么处理事情的  我们都太嫩了 很多人处理家 ...

恩,其实我觉得八字合不合可能真有点道理的,有的人和他在一起就比较耐心沟通起来也很顺滑一有问题也很有沟通的欲望而且双方都比较能理解对方的意思,有的人就不是了,很费劲说着说着火气就上来了。您相信气场吗,人真的各有气场的。
我爸妈的婚姻以前就一直是周围人羡慕的,不管是他们之间还是婆媳之间还是其他啥亲戚朋友邻居关系都处理的四平八稳的,可惜,据说感情好的夫妻很多无法白头到老,能白头的怨偶的多,据说。有也有吧那真是天大的福分了,那种就是一个走了一个紧跟着就会走的
您怎么知道他高血压,他高血压还是去年重聚没多久我发现的从那时候开始要每天吃高血压药了,心脏也不好,早搏。现在看他啥时候找我了,我找他没用,他说想清楚了,就看他这牛劲能不能过去了。
您父母身体健康平平安安的就是你最大的安慰,多哄哄他们就好了,我知道好几个我身边的同龄人都没出嫁呢,在父母身边很舒服都不急

刚才您起的卦是你的生成八字吗?  详情 回复 发表于 2017-11-5 22:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
肥猫肥猫 发表于 2017-11-5 22:23
恩,其实我觉得八字合不合可能真有点道理的,有的人和他在一起就比较耐心沟通起来也很顺滑一有问题也很有 ...

到了那个年龄男人没高血压才奇怪呢 呵呵
刚才您起的卦是你的生成八字吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
晓来雨过 发表于 2017-11-5 22:26
到了那个年龄男人没高血压才奇怪呢 呵呵
刚才您起的卦是你的生成八字吗? ...

是的

我也略懂点八字 久病也会看病了 其实没看出你会二婚 只看出你丈夫是二婚。很奇怪的是,从八字看,你们夫妻有感情啊,而且他还是个很顾家的男人  详情 回复 发表于 2017-11-5 22:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

我也略懂点八字 久病也会看病了

其实没看出你会二婚  只看出你丈夫是二婚。很奇怪的是,从八字看,你们夫妻有感情啊,而且他还是个很顾家的男人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
晓来雨过 发表于 2017-11-5 22:31
我也略懂点八字 久病也会看病了

其实没看出你会二婚  只看出你丈夫是二婚。很奇怪的是,从八字看,你们 ...

额,他就是太顾家了,顾的了两个小孩就顾不了我了,他是模范爸爸没的说。有人说我前世欠他的所以表现出有缘分,也是很醉

他为人正派 是个好男人呢  详情 回复 发表于 2017-11-5 22:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
肥猫肥猫 发表于 2017-11-5 22:35
额,他就是太顾家了,顾的了两个小孩就顾不了我了,他是模范爸爸没的说。有人说我前世欠他的所以表现出有 ...

他为人正派 是个好男人呢

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
晓来雨过 发表于 2017-11-5 22:37
他为人正派 是个好男人呢

是的,是个现在社会很难找的好男人了,不是我一个人说的,所以当时大吵一架分居三个月是我最伤心的时候,想不明白为啥就成这样了,折磨人吧

亲 你不会二婚的 你本来就会找个有过家庭的 只是我看不出年龄差距那么大 他是做生意的?好像不是开企业的 现在好男人真的很难找 我也希望赶紧找一个  详情 回复 发表于 2017-11-5 22:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
肥猫肥猫 发表于 2017-11-5 22:40
是的,是个现在社会很难找的好男人了,不是我一个人说的,所以当时大吵一架分居三个月是我最伤心的时候, ...

亲 你不会二婚的  你本来就会找个有过家庭的  只是我看不出年龄差距那么大

他是做生意的?好像不是开企业的

现在好男人真的很难找  我也希望赶紧找一个
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
晓来雨过 发表于 2017-11-5 22:46
亲 你不会二婚的  你本来就会找个有过家庭的  只是我看不出年龄差距那么大

他是做生意的?好像不是开企 ...

恩,年龄差的是多了点,做点小本买卖攒点养老钱,知道靠不上子女只能靠自己快60了还在累死累活的做
你的性格什么的我觉得一定能遇到好姻缘,一点不急不燥,气场很不错。我先睡了明天继续
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
肥猫肥猫 发表于 2017-11-5 22:09
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:1979年03月14日16时50分 ...

只看婚姻。日干庚金,既是丈夫,又是时干甲申所遁,三者一身,预示本人与丈夫、孩子都难以和谐。庚庚相战,显示目前的孩子是养子,不是亲生的。值符为始发,为贵人,显示本人、丈夫、孩子都容易以自我为出发点,三方都有责任。伤门为凶门,为变动、动荡、不安,白头偕老的日子可望不可得。少女配老夫,从局上,六合落宫己为年命,己+己为地户逢鬼,百事不遂,己+壬为奸情伤杀,不是你不想清白,而是你没有清白的机会。壬为罪犯,随己而来,显示这段孽缘是与生俱来。究其原因,己为童子格,这世为何要带罪而来,伏吟格局主久远,应是前世带来,延续至今。因为壬在己后而来,所以离婚的时间也是看在5年以后。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-11-6 11:14
只看婚姻。日干庚金,既是丈夫,又是时干甲申所遁,三者一身,预示本人与丈夫、孩子都难以和谐。庚庚相战 ...

好详细的谢谢您肥猫师傅,说的准。其实相差差不多20岁,他80我才60,怎样也谈不到白头到老,我难受的时候就这样安慰自己了,其实已经很淡了,昨天说的多今天又想起我们以前好的时候很难受,我们确实回不去了。师傅,五年之后的分开一定是离婚是吧,不是一方挂了那种吧?

我不测他人的生死事情,只说婚姻。最后的结果,就如我前面说的,谁先提出来离婚,再看下一步。就奇门预测的角度来说,预测仅供参考,不是非要你们离婚才显得我们高大上。  详情 回复 发表于 2017-11-7 09:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-11-6 11:14
只看婚姻。日干庚金,既是丈夫,又是时干甲申所遁,三者一身,预示本人与丈夫、孩子都难以和谐。庚庚相战 ...

我们还是会有生活在一起的时间还是一直分居到那时候?前世谁欠谁的?他是个很苦命的人,比我还苦,他以后老了日子会安稳舒心点吗?其实我到挺希望是挂了,他也行我也行,如果是一直以来那种整天就是围着两个小孩转的辛苦日子他还是挂了比较好,下辈子投胎做个单身贵族有钱有闲就是不要有小孩。我挂了也行,该还的还了该受的受了让我走了干净就好了。因为要是他没有再婚我再婚了我会很难受,他再婚了我没有我也一定难受,两个都没再就更难受

这应该是分居的局,如果不生离,要么就死别。从我现在的理解,婚姻没有谁欠谁的,因为我知道和合二老不是兼职做讨债或者还债的。那些说婚姻是债务的,我看是骗子。往后的路,你们两个还是多商量多理解。  详情 回复 发表于 2017-11-7 10:00
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
肥猫肥猫 发表于 2017-11-6 16:36
好详细的谢谢您肥猫师傅,说的准。其实相差差不多20岁,他80我才60,怎样也谈不到白头到老,我难受的时候 ...

我不测他人的生死事情,只说婚姻。最后的结果,就如我前面说的,谁先提出来离婚,再看下一步。就奇门预测的角度来说,预测仅供参考,不是非要你们离婚才显得我们高大上。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
肥猫肥猫 发表于 2017-11-6 17:57
我们还是会有生活在一起的时间还是一直分居到那时候?前世谁欠谁的?他是个很苦命的人,比我还苦,他以后 ...

这应该是分居的局,如果不生离,要么就死别。从我现在的理解,婚姻没有谁欠谁的,因为我知道和合二老不是兼职做讨债或者还债的。那些说婚姻是债务的,我看是骗子。往后的路,你们两个还是多商量多理解。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-11-7 09:55
我不测他人的生死事情,只说婚姻。最后的结果,就如我前面说的,谁先提出来离婚,再看下一步。就奇门预测 ...

知道师傅,我就是看到你下面的签名“愿以此贴功德回向众苦生”心有牵动的,谢谢您给我说了这么多,我们的婚姻干扰阻碍风波太多,就是每次在节骨眼上就会有坏事,或者没啥事也会横生出大大小小的风波,如果他是坏人也就算了,他和我都不是,才最折磨人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-11-7 10:00
这应该是分居的局,如果不生离,要么就死别。从我现在的理解,婚姻没有谁欠谁的,因为我知道和合二老不是 ...

师傅,这是分居的局,就是又会像分居五年一样分居到22年吗,那就没有机会商量理解了,是会一直分居到22年吗?其实15年没有联系上也就算了,那时候我已经不把这档子事放心上了,现在在一起一年半中间有吵有闹也有小小开心的时候,突然又来这样,真是不知道怎么说了。很奇怪的是,虽然吵的时候破口大骂咬牙切齿的,但是昨天开始想到搞成现在这样我又难受了,很难受,脑子里都是他怎样怎样好的,为啥就这么折磨人
还没有人打赏,支持一下