六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 闲夫

[开楼] 开贴预测

已绑定手机
lawwin 发表于 2017-11-22 22:57
谢谢老师,我会注意这个工作方向。

老师您说的找朋友帮忙,什么时候能出现贵人啊,因为我的工作,以前就 ...

哈哈,这个朋友还是个比较厉害正派的角色,阴历11月看看会不会出现。

好的谢谢老师,必来反馈,稍后加分,现在分不够了  详情 回复 发表于 2017-11-23 07:29

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 谢谢老师

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2017-11-22 22:59
那我能依靠什么开创天地赚钱?烦躁,难道就这样一事无成,苦苦挣扎吗? ...

那属于命理了,我这个属于机战,就是针对快要或者将要发生的事情做出抉择,命盘很复杂,现在我没有掌握,爱莫能助
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
闲夫 发表于 2017-11-22 23:06
那属于命理了,我这个属于机战,就是针对快要或者将要发生的事情做出抉择,命盘很复杂,现在我没有掌握, ...

我问的这个应该不算即将发生的吧,想以进修作为突破口冲破工作障碍呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2017-11-22 23:12
我问的这个应该不算即将发生的吧,想以进修作为突破口冲破工作障碍呢

算,因为你打算这样去做,那么局就会按照你将要打算的事情来显示卦相
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
闲夫 发表于 2017-11-22 23:14
算,因为你打算这样去做,那么局就会按照你将要打算的事情来显示卦相

已经在进行一段时间中,不过还没能应用上,先成后散会是很打击人的事,烦死了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2017-11-22 23:17
已经在进行一段时间中,不过还没能应用上,先成后散会是很打击人的事,烦死了 ...

嘿嘿,人事尽难如人意。开心专心点啦,我说的散也只是一时的像,多在和人合做失败,你注意点,而失败的原因是因为想拿些不好的信息害对手或者同行。还有就是办事拖拉懒惰,两个原因。你自己悟悟,看能不能通关
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
闲夫 发表于 2017-11-22 23:25
嘿嘿,人事尽难如人意。开心专心点啦,我说的散也只是一时的像,多在和人合做失败,你注意点,而失败的原 ...

谢谢你,要是一时之像,打击了还会吸取经验爬起来,要是长久如此,那我真的不知道该干什么才对了。不好的信息害人这个暂时不能说有还是没,但做事拖拉懒惰则很有可能,还有一点,也许合作的人不给力,由小我都很容易遇到猪队友
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2017-11-22 23:30
谢谢你,要是一时之像,打击了还会吸取经验爬起来,要是长久如此,那我真的不知道该干什么才对了。不好的 ...

不客气,祝你顺利
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
闲夫 发表于 2017-11-22 23:33
不客气,祝你顺利

谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
闲夫 发表于 2017-11-22 23:05
哈哈,这个朋友还是个比较厉害正派的角色,阴历11月看看会不会出现。

好的谢谢老师,必来反馈,稍后加分,现在分不够了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
59, 1987年
能升职吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
佳欣 发表于 2017-11-24 11:36
59, 1987年
能升职吗?

能升职,但是帮你的朋友也会给你工作上带来麻烦,而且工作量会加大。我不怕断错,但是你也给我反馈,好吗

评分

东方盈绿 + 20 + 2 + 10 + 5 + 10 11月开楼奖励
佳欣 + 1 + 1 谢谢,但是反馈应该要等到明年,现在消息还.
lawwin + 5 + 5 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
您好 明年事业如何 报数28 1982年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
分开一个月了,请问还有下文么?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年11月29日21时44分
农历:丁酉年十月十二日亥时
干支:丁酉 辛亥 庚申 丁亥 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 午未
立冬:2017年11月07日15时03分
小雪:2017年11月22日12时26分
本节气上元第一天为:2017年11月18日己酉
小雪:下元第2天  丁亥时旬首为庚
阴遁二局 值符天英落五宫 值使景门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  休门 乙│  生门 丙│  伤门 庚│
│  天冲 丙│  天辅 庚│  天英 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 辛│      │丁 杜门 戊│
│  天任 乙│     丁│禽 天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  惊门 己│  死门 癸│  景门 壬│
│  天蓬 辛│  天心 己│  天柱 癸│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小胖好 发表于 2017-12-2 19:30
我75年那天和74年女的吵架,现在外面传的,本班组的同事和别的班组的同事偏向谁?报数32 ...

偏向她,她比你更得势,但是你也有朋友来帮,但是起不了决定性的作用
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小胖好 发表于 2017-12-3 11:58
今天凌晨上班时,我主动和一起干活的男同事聊起,前几天和一女吵架的事情。我真的是想解释清楚。听那男同事 ...

其实第一卦已经回答你了,你仔细品味一下吧
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
谢谢反馈哦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

未来大师一个okcoin.com/spot/marketNew.do#btc
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有份有缘 发表于 2018-1-21 08:51
本人单身女,之前一男士对我有好感,但只是普通朋友,现在因客观原因很久不见了,请问他现在对我是什么态度 ...

看开楼标题,不测姻缘
还没有人打赏,支持一下