六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 本部门是否会在12月25号解散,本人是否会被撤职!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年12月14日14时50分
农历:丁酉年十月廿七日未时
干支:丁酉 壬子 乙亥 癸未 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 申酉
小雪:2017年11月22日12时26分
大雪:2017年12月07日07时40分
本节气上元第一天为:2017年12月3日甲子
大雪:下元第2天  癸未时旬首为己
阴遁一局 值符天英落五宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 丙│  景门 丁│  死门 己│
│  天冲 丁│  天辅 己│  天英 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 庚│      │癸 惊门 乙│
│  天任 丙│     癸│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 戊│  休门 壬│  开门 辛│
│  天蓬 庚│  天心 戊│  天柱 壬│
└──────┴──────┴──────┘
我们事业部是今年五月份从新组合成立的事业部,一共五个总经理公司,我是最新提拔上来的一个,公司对本部门下达最后业绩通知,要求12月25日之前必须要完成6000万业绩,每个公司分别完成1200万,否则整个事业部将被 解散,或被其他部门收编,可以说是一个不可能完成的任务,而我的公司完成情况最糟糕,业绩还是零,我是否会被撤职,我的公司是否会被其他公司并购,我们整个事业部是否会被集团解散或拆分,请老师们能费心帮我一次,对于各位老师在我人生迷茫时的指引,我心怀感恩,感激不尽。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
日时同宫,日干临绝地,说明楼主现状堪忧,太岁生值符,说明高层还是比较关心你们,值符生日干,你应该多于分管事业部的老总多沟通,生门有庚,业绩不好,但生日干,说明有艰难转变之象,伏吟局利主,要顺势而为,可能会有好转。

评分

sagadragon + 4 + 4 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

睡狮 发表于 2017-12-14 16:51
日时同宫,日干临绝地,说明楼主现状堪忧,太岁生值符,说明高层还是比较关心你们,值符生日干,你应该多于 ...

您分析的现状是一点不差,确实是艰难存活之像,但我还在全力坚持,我会顺应趋势的,努力做好自己,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干龙逃走 又是九天 离开的可能性很大 以生门论更是飞宫 也主换地方,年底当有变。

评分

sagadragon + 4 + 4 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2017-12-14 17:14
日干龙逃走 又是九天 离开的可能性很大 以生门论更是飞宫 也主换地方,年底当有变。 ...

老师您好,我不怕变化,我想知道这种变化对于我来说是不是更好的机会,还是变得更差,我是会换个部门发展,还是会辞职另谋高就呢?

辞职另谋高就 当在明年春季  详情 回复 发表于 2017-12-14 17:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时间女神 发表于 2017-12-14 17:17
老师您好,我不怕变化,我想知道这种变化对于我来说是不是更好的机会,还是变得更差,我是会换个部门发展 ...

辞职另谋高就   当在明年春季
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2017-12-14 17:24
辞职另谋高就   当在明年春季

嗯嗯,我明白了,谢谢老师,感恩。

年底辞职 明年春季找到 记得来反馈  详情 回复 发表于 2017-12-14 17:30
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时间女神 发表于 2017-12-14 17:27
嗯嗯,我明白了,谢谢老师,感恩。

年底辞职 明年春季找到  记得来反馈
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2017-12-14 17:30
年底辞职 明年春季找到  记得来反馈

一定会的,必须给您反馈,您能看出我明年找到的工作好不好,明年财运好不好吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
值符、时干空,短期内应该不会对你采取行动。戊临飞宫,躲的过今年,躲不过明年。还是切实担负起你自己的责任吧。
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2017-12-14 18:23
值符、时干空,短期内应该不会对你采取行动。戊临飞宫,躲的过今年,躲不过明年。还是切实担负起你自己的责 ...

老师,好感谢您这几年在我困惑时一路陪伴,我是一个非常有责任感,非常努力的人,今年抗住各种压力的努力工作,没想过逃避,但领导想易帅,我只能顺应趋势。
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2017-12-14 18:23
值符、时干空,短期内应该不会对你采取行动。戊临飞宫,躲的过今年,躲不过明年。还是切实担负起你自己的责 ...

老师您好,好感谢您这几年在我困惑时一路陪伴,我是一个非常有责任感,非常努力的人,今年抗住各种压力的努力工作,没想过逃避,但领导有想法想更换我的岗位,我只能顺应趋势。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命多少。
还没有人打赏,支持一下

年命1983 女,属猪
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
感觉还是挺一挺,开门与年命比和,值符生年命,戊生年命,有可能挺过去会时来运转,临兑宫,光说不练是不行的,应该主动出击,利益要共享,不能一个像,这是不想的,要有大气

评分

sagadragon + 8 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

睡狮 发表于 2017-12-15 15:21
感觉还是挺一挺,开门与年命比和,值符生年命,戊生年命,有可能挺过去会时来运转,临兑宫,光说不练是不行 ...

我会一直努力,坚持到最后的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
21日似乎能成笔大生意,但是离指标还有点距离。你们公司是做土地交易还是房产交易?

评分

sagadragon + 8 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

jianglom 发表于 2017-12-15 19:12
21日似乎能成笔大生意,但是离指标还有点距离。你们公司是做土地交易还是房产交易? ...

我们是做企业孵化器的公司,公司的目标客户是个行业的企业家,房地产老板居多,您的信息反映是否是成交客户就是做房地产的呢,能看出这笔大生意的数字吗。是我这个小部门成交的还是我们大部门成交的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
目前状态不佳,职位会有变动,但不会太差。若会借势,可有转机。祝福你

评分

sagadragon + 9 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

潍县庐 发表于 2017-12-18 12:00
目前状态不佳,职位会有变动,但不会太差。若会借势,可有转机。祝福你

嗯嗯,谢谢您,能否指引一下借势的方向?
还没有人打赏,支持一下