六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 20号报课题,请帮忙看看能否申请成功.

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年12月14日19时48分
农历:丁酉年十月廿七日戌时
干支:丁酉 壬子 乙亥 丙戌 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 午未
小雪:2017年11月22日12时26分
大雪:2017年12月07日07时40分
本节气上元第一天为:2017年12月3日甲子
大雪:下元第2天  丙戌时旬首为庚
阴遁一局 值符天任落三宫 值使生门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  死门 丙│  惊门 丁│  开门 己│
│  天冲 丁│  天辅 己│  天英 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  景门 庚│      │癸 休门 乙│
│  天任 丙│     癸│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  杜门 戊│  伤门 壬│  生门 辛│
│  天蓬 庚│  天心 戊│  天柱 壬│
└──────┴──────┴──────┘
女,年命乙丑.
本月20号报课题,竞争人比较多,想问问能否成功.如果成功的话能申请上青年专项级别还是专项级别?(青年专项:级别相对较低,课题组有年龄限制;专项课题:级别相对高,主持人有职称要求,但课题组成员没有年龄限制)
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2017-12-15 18:59
您看我青年和专项各准备一份行不行?到时候我都拿过去问科研处,科研处推荐哪个我报哪个?
我现在不管是什么 ...

先说拼一拼,现在改为一起申报,如果学校同意你可以同时申报,那没问题。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
课题先在学校内部先筛选,择优推荐到省里,课题是否能申报成功最后由省里定.
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你讲的背景情况专业性强,基本看不懂。但从本局所反映的信息看不乐观。

评分

sagadragon + 4 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2017-12-14 23:05
你讲的背景情况专业性强,基本看不懂。但从本局所反映的信息看不乐观。

其实背景说了半天结果无非也就是三个:没申请成功,申请低的成功,申请高的成功。您依局看是未成功之相吗?是因为我课题本身有问题还是因为竞争压力大我学科不占优势呢?谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
申请低的可以成功。

评分

sagadragon + 4 + 4 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
郑好山 发表于 2017-12-15 08:04
申请低的可以成功。

我现在就是按照低的准备呢,但是我们竞争太过激烈了,我的学科不占优势。申请高的学校竞争压力相对小点,但是被上级拿下来的可能大。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
郑好山 发表于 2017-12-15 08:04
申请低的可以成功。

其实无论高的还是低的课题,对我评职称来说没有太大区别,只是我有个很好的姐姐,低的课题有年龄限制,我带不了她了,所以这方面多少有点郁闷。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
自己顶顶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
申报材料写得头昏脑胀,上来顶顶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
预测仅供参考。当然是选专项级别。青年级别看时干,死门凶门,九天只高不低。专项看杜门,还是天辅,这不是问题,重要的是值使生门,六合为联合,地盘壬干为月为姐,生门和死门相对,二选一,当然是选生门,也意味选专项。

评分

索朗嘉措 + 2 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-12-15 18:20
预测仅供参考。当然是选专项级别。青年级别看时干,死门凶门,九天只高不低。专项看杜门,还是天辅,这不是 ...

龙版,这么说吧,其实这两个课题对我评下一级职称来说都够用.
但我想报专项的理由有三个:1.我现在的职称级别正常来讲应该报青年,但我有一个要好的姐姐超年龄了我没法带,而专项不限年龄,我可以把她加到课题组来.专项的话要求职称,我不够,得找两个正高给我写推荐,这个比较麻烦.;2.专项课题有研究范围,我的选题正好在这个范围,而课题研究成果也符合这个级别;3.今年报课题的人奇多,青年的竞争压力巨大,我所研究门类属于基础学科不占优势,但是只要在学校这关过了上一级一般就不会拿下来,专项则正好相反.所以我在考虑要不要拼一拼,但是如果报专项被上一级拿下的话我等于丢了西瓜也丢了芝麻.
纠结!

评分

sagadragon + 4 + 4 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-12-15 18:20
预测仅供参考。当然是选专项级别。青年级别看时干,死门凶门,九天只高不低。专项看杜门,还是天辅,这不是 ...

您看我青年和专项各准备一份行不行?到时候我都拿过去问科研处,科研处推荐哪个我报哪个?
我现在不管是什么,只要报上一个就行,全教研室全指着我呢,亚历山大啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

先说拼一拼,现在改为一起申报,如果学校同意你可以同时申报,那没问题。  详情 回复 发表于 2017-12-16 08:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-12-16 08:38
先说拼一拼,现在改为一起申报,如果学校同意你可以同时申报,那没问题。 ...

这两个课题同属一个上级机关,只能择一申报。而且现在竞争压力巨大,几十人申报几个名额,我一个人要是占了俩坑得被其他人口水淹死。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
写写写写写~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
申请书撰写完毕,明天再完善一下,后天提交.青年专项和专项各准备了一份申请书,报哪个到时候问科研处吧.
今天跟同事聊了会天,这次报课题的人特别多,如果单纯比选题和申请书我不害怕,我就怕出来哪个大神不按正路子来...
无比无聊又激烈的竞争,唉.
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
定了报青年专项,今天让领导帮忙看看,领导提了几条有建设性的意见,我回去改改,明天提交。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
青年专项校内评审排名第一,一般省里不刷人,校内上了基本就定了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-12-16 08:38
先说拼一拼,现在改为一起申报,如果学校同意你可以同时申报,那没问题。 ...

青年专项校内评审排名第一,一般省里不刷人,校内上了基本就定了。

评分

sagadragon + 4 + 4 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2017-12-14 23:05

还没有人打赏,支持一下