六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 请各位师傅帮忙看一下升学 谢谢

我因为要出国读研究生 需要考雅思 1125考了一场 分数查出来 是6.5 但是因为在大陆考 存在压分的情况 一共考四项 听力阅读都是8分 写作口语都是5分 想去复议一下 看总分能不能升到7
不会接受复议(测事无盘,外应)
还没有人打赏,支持一下

凡人修真 发表于 2017-12-15 14:16
不会接受复议(测事无盘,外应)

谢谢师傅啦

没有排盘。就取最后8,5,7数,试着分析一下,仅参考。
7数对应的干支为“庚午”,于今天丙子日,形成天克地冲,冲则为动,可以去复议。又“5 7”谐音“我去”之意。
丙火克庚金为财动,需要破费参加,7为兑卦,兑卦主口语,又主西边,是往西方那边的国家读研吗?
7为兑宫见酉,于丙子日来查申酉空亡,待冲实空亡之日卯日可以去。
还没有人打赏,支持一下

复议的目的在于提高分数,值使惊门为戊+壬格局,复议不见得会有有利的结果,预测仅供参考。
还没有人打赏,支持一下

风00 发表于 2017-12-15 18:03
没有排盘。就取最后8,5,7数,试着分析一下,仅参考。
7数对应的干支为“庚午”,于今天丙子日,形成天克 ...

是去英国读研 谢谢师傅啦

sagadragon 发表于 2017-12-15 18:24
复议的目的在于提高分数,值使惊门为戊+壬格局,复议不见得会有有利的结果,预测仅供参考。 ...

好的明白 谢谢师傅啦