六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

虚竹老师阳宅风水(第二期)招生简章(持续更新案例)

已绑定手机
亲爱的朋友,您在工作、生活中,可能会遇到以下情况:

谈恋爱前期很顺利,一旦谈婚论嫁,则出现变故,最终劳燕分飞……

配偶夜不归宿,一回家就吵架,更有甚者,配偶经常离家出走、两人分居,婚姻出现第三者介入等等……

明明自身很努力,但得不到上司、领导的认可;甚至遭遇小人是非、处处受到排挤;或是明明有晋升机会,但却被他人捷足先登等等……

自己创办企业的老板,员工在工作中总是出现失误,增加了成本;客户要求苛刻,更有甚者,出现回款困难,拖账、坏账等……

明明按账面是赚到钱了,但是最后统计,却没有多少余额,或是一有钱,就出事,一有钱,就有花钱的地方……总之存不住钱

搬到新房前或是房子周围环境变动以前很健康,但一搬进新房或是房子周围环境一变动,身体就出现各种健康问题……

现在国家鼓励二胎,孩子可能存在在某一个房间成绩比较好,一旦换房间或是床位挪动,成绩就变得不稳定。或是二个孩子,同住一间房间,一个孩子成绩好,另一个成绩差等等。更有甚者,出现早恋的现象,影响到学习……  

面对以上现实,很多人会感到无助又无可奈何……虽然自己也努力进取,可就是没有好的事业、好的财运、健康的身体、幸福的婚姻,人生颠簸诸事不顺,也不知道问题究竟出在什么地方?!

您可能会意识到,这是阳宅风水出现问题了。但现在到外面随便请一个风水师傅,动辄五千、八千,甚至一万、二万或是以上,而且这些师傅的水平如何,无从考证,只能是听凭师傅安排,自己心里完全没底,怎么办?

自学?周期过长,方法繁杂,如现在市面上流行的:三合、三元、玄空、八宅、过路阴阳、奇门遁甲风水……等等,如何选择?更有可能是学了几年,连基础技法都没掌握。又或是学完用是能用了,但时准,时不准,怎么办?没关系,请您继续看下去:

为解决以上疑难情况,虚竹老师结合多年以来总结的经验案例,推出阳宅形法风水特训班,主要讲以下内容:

1、婚恋不顺的风水特点以及改善方法

2、事业出现小人、挫折、甚至是官非的特点以及改善方法

3、经济出现问题的风水特点及改善方法

4、身体健康出现问题的风水特点及改善方法

5、孩子学习成绩不理想、不稳定的风水特点及改善方法

6、优生优育的风水特点及改善方法

7、住宅选址的要点

8、工厂选址的要点

本课程特点:

直接使用形法直断,不需罗盘,直接就能断事,更可以通过已发生的事情,反推风水情况

授课的形式:

采用YY语音结合图文同步教学,授课记录及录音,都统一保存在学习群,方便同学们复习。

开课时间:随到随学

授课计划:每周一、三授课,每次1.5课时,依进度,授完为止
(授课比较灵活,目前暂定周一三,后面可以根据同学们的时间安排再作调整)

课件案例的获取:

授课所有案例,都以虚竹老师的真实预测案例为主。而且,在授课过程中,将以同学们自己的家居环境进行实例点评,不仅学到了知识,更对自己家居布置的优缺点有直观的了解并加以改善促进,这相当于省下了找风水师傅的卦金。

本课程的承诺:

一次缴费,可继续免费参加本课程(形法风水)的学习,不再收取其它费用,

不仅于此,参加课程,不仅仅是获取知识,更是与虚竹老师结缘。虚竹老师将会对您的家居风水作专业的指点与调整,使您的工作与生活更得心应手、事半功倍。

学费标准:26800元/人(二万六千八百元人民币正)

请注意:
这是第二期风水班的费用(第一期为18000元),下一期可能是30000、35000或是更多,所以,请抓紧机会报名参与吧。

联系人:虚竹老师

微     信:china95_xuzhu

Q       Q:56346238

具体详情,请联系虚竹老师咨询,也可以加老师微信,观看案例。

我大徒弟元鹏在学习形法半个月以后的分析:

少安同学在学完形法十天以后的感言

我徒弟元沣公司的选址与布置,是我在十月份完成的,一起看看效果
"天官赐官,吉祥如意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
一些真诚的话:
有不少关注论坛的易友,可能会对我的动向有些疑惑。在今年以前,我没有主管四柱八字版的时候,时不时,或许还会到论坛预测几例。现在主管八字版了,怎么反而预测得少了?
实际上,是因为今年一直在教学以及外出看风水的缘故,在线时间比较少。有的易友可能会感到疑惑,今年不就招了一期基础班吗?怎么有那么多课程?您说得没错,2017年3月26日我们是开了一期四柱八字基础班,基础班在5月10号左右结束。
基础班结束以后,在7月29日开始讲授中级班,也就是《子平格局》班,这个班,持续讲了三个多月,到11月10日结束。可能大家会感到疑惑,好像没有看到中级班的招生广告啊。实际上,因为基础班当时是收了十五位同学,而报名中级班的有11位同学,已经满额,所以没有对外招生。在授课过程中,一直在对课程内容作编排和整理。
在中级班结束以后,又着手准备风水班的教案以及素材。第一期的风水课程,同样作为中级班的内部招生,并没有在论坛发布广告。所以,本期招生为第二期。
有的易友或许会对我使用的方法感到疑惑,究竟准不准,靠不靠谱,是不是像招生简章所言?我觉得这些疑虑都是正常的!我也认同大家有这样的顾虑以及想法,推己及人,换成我自己,我也会有这样的顾虑与想法。
但我认为如果是真正的好东西,就要经得起考验。也只有经得起考验,才能证明理论的正确性。我一直秉持一个理论:用理论指导实践,用实践证明理论。同样,我也认为:广告再好都没有用,只有用真正技术才能击败质疑!
所以,大家参不参加课程无所谓,我希望大家能够加入我的微信,到我的朋友圈看看真实的案例。这样做,一、你可以更直观地了解我,以及我的技术水平。二、也可以看到一些好或不好的案例。日后当自己需要使用到的时候,可以避免类似不好的格局或是尽量做到案例中好的格局。
总之,欢迎大家加入我的微信,共同学习与讨论。

补充几个学生提问的案例:
1、小儿麻痹症

小儿麻痹1

小儿麻痹1

小儿麻痹1

小儿麻痹1

小儿麻痹1

小儿麻痹1

2、男人早故

男人早故

男人早故

男人早故

男人早故

男人早故

男人早故

男人早故

男人早故

3、厂房风水1

4、厂房风水2

5、厂房风水3

6、馄饨店

7、老板中风的厂房

8、身体不好的房子

9、主人出事的房子

10、铜业大厦

支持并祝贺!!!  详情 回复 发表于 2017-12-17 10:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
支持师傅!
最简单却最准确的断法,很受用!希望更多师弟师妹的到来!
我断水流大师兄为你们撑腰!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
支持虚竹老师!

评分

虚竹 + 20 + 10 感谢支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我也想学呢,支持虚竹老师!

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚竹 发表于 2017-12-16 22:40
一些真诚的话:
有不少关注论坛的易友,可能会对我的动向有些疑惑。在今年以前,我没有主管四柱八字版的时 ...

支持并祝贺!!!

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
首先大力支持,不知你在什么地方办培训班?可否考虑来贵阳办一个培训班,我们可以合作。

可以考虑。  详情 回复 发表于 2017-12-17 22:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
袁明俊2 发表于 2017-12-17 14:00
首先大力支持,不知你在什么地方办培训班?可否考虑来贵阳办一个培训班,我们可以合作。 ...

可以考虑。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
恭喜!桃李满天下~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
焦点 发表于 2017-12-18 08:33
恭喜!桃李满天下~

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
学费是否太高了一点,让广大的道学爱好者有点望而生畏,当然收费也是应该,毕竟你苦学这么多年,至于准不准,我们都是研究者,这东西肯定内涵不仅丰富,而且精深,能够提高一些修养,有利于修行,预测方面奇门可能比较辩证一点,特别是运筹作用可能是比较大

这位朋友,虚竹老师的理论,绝对高于这个价格的,甚至有些东西并不能拿金钱衡量。 以我做例子,我通过跟随师父学习风水,看到了我自家风水的许多问题,有些甚至是很严重的,那么如果不是老师帮助我进行纠正,有可能  详情 回复 发表于 2017-12-22 09:53
每个人的着眼点不同,不过我欢迎大家加入我的微信,观看我的朋友圈,里面有我的徒弟发的案例以及我的实断。  详情 回复 发表于 2017-12-20 23:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
支持虚竹主任。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
睡狮 发表于 2017-12-20 16:39
学费是否太高了一点,让广大的道学爱好者有点望而生畏,当然收费也是应该,毕竟你苦学这么多年,至于准不准 ...

每个人的着眼点不同,不过我欢迎大家加入我的微信,观看我的朋友圈,里面有我的徒弟发的案例以及我的实断。

老子有时候可能断局还是比较客观,也有一定验证度,老祖宗的东西修身养性很真不错,我们都是过来人,知道的,劝人向善,善道悠长,有一点道理,八字我研究不多,如果真有上帝化,八字感觉不如起卦来得准确,起卦时人  详情 回复 发表于 2017-12-21 14:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

支持虚竹老师!
八字终身运程详批恭喜!桃李满天下~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚竹 发表于 2017-12-20 23:05
每个人的着眼点不同,不过我欢迎大家加入我的微信,观看我的朋友圈,里面有我的徒弟发的案例以及我的实断 ...

老子有时候可能断局还是比较客观,也有一定验证度,老祖宗的东西修身养性很真不错,我们都是过来人,知道的,劝人向善,善道悠长,有一点道理,八字我研究不多,如果真有上帝化,八字感觉不如起卦来得准确,起卦时人是成熟有智慧的有集中事情的,八字刚出生人没有意识,而玄学讲究精神的神。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
睡狮 发表于 2017-12-20 16:39
学费是否太高了一点,让广大的道学爱好者有点望而生畏,当然收费也是应该,毕竟你苦学这么多年,至于准不准 ...

这位朋友,虚竹老师的理论,绝对高于这个价格的,甚至有些东西并不能拿金钱衡量。
以我做例子,我通过跟随师父学习风水,看到了我自家风水的许多问题,有些甚至是很严重的,那么如果不是老师帮助我进行纠正,有可能就出大问题,出了问题以后,不一定是钱可以解决的。
再者,你可以看看师父微信朋友圈,有些案例直接断癌症,那这样一个能看出生死局的技术,值不值2万多你心里应该有数了。

中华文化,博大精深,自幼喜欢,也有研究,至于预测,有些辩证,过于拔高,会跌跟头,运筹帷幄方是正解,善道悠长,福寿在修行,绝对有道理,  详情 回复 发表于 2017-12-23 13:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西班牙斗鱼 发表于 2017-12-22 09:53
这位朋友,虚竹老师的理论,绝对高于这个价格的,甚至有些东西并不能拿金钱衡量。
以我做例子,我通过跟 ...

中华文化,博大精深,自幼喜欢,也有研究,至于预测,有些辩证,过于拔高,会跌跟头,运筹帷幄方是正解,善道悠长,福寿在修行,绝对有道理,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
支持并祝贺!!!
还没有人打赏,支持一下