六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[其它] 求测能否通过2018年秋季的考试,谢谢,加分

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2017年12月25日17时29分13秒 阳7局
农历:2017年11月09日17时29分
大雪:2017/12/7 7:40:00 小寒:2018/1/5 18:26:00
干支:丁酉年 壬子月 丙戌日 丁酉时 
旬空:辰巳空 寅卯空 午未空 辰巳空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 直符○ │己 螣蛇  │辛 太阴  │
│  天蓬 辛│  天任 己│  天冲 癸│
│六 休门 丁│白 生门 庚│玄 伤门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 九天  │丁     │乙 六合  │
│  天心 乙│      │  天辅 丁│
│阴 开门 癸│     丙│地 杜门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 九地  │庚 玄武  │丙 白虎 马│
│  天柱 戊│丙 禽芮 壬│  天英 庚│
│蛇 惊门 己│符 死门 辛│天 景门 乙│

求测是否有希望通过明年秋天的考试,明年本命年,本人十月初十生人,82,女
谢谢
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
通过的希望还是很大的,你能够适应学习,也很勤奋,稳重
但是目前你的状态可能不太好,好像很多有事情牵绊,受到了很多的限制,或者有不愉快的事,或者学的可能不太灵活,需要有个合理的计划

评分

糖果时光 + 2 谢谢您

还没有人打赏,支持一下

通不过,不是你考试不行,就怕到时候你的状态不行,小心生病影响到你的考试(丙天芮壬加辛玄武)

评分

糖果时光 + 2 谢谢老师

还没有人打赏,支持一下

田芳华 发表于 2017-12-25 17:42
通过的希望还是很大的,你能够适应学习,也很勤奋,稳重
但是目前你的状态可能不太好,好像很多有事情牵绊 ...

谢谢您,是的,现在工作上的事情比较多,好几个项目要并行,并没有梳理出来一个适合的学习计划,谢谢老师,感 恩
还没有人打赏,支持一下

凡人修真 发表于 2017-12-25 20:21
通不过,不是你考试不行,就怕到时候你的状态不行,小心生病影响到你的考试(丙天芮壬加辛玄武) ...

首先谢谢老师,本来2017年就准备考试,后来精神压力比较大,身体状态也不是太理想,再加上底子薄,时间紧,就放弃了,所以打算2018年,再筹备一次,虽然底子依旧薄
还没有人打赏,支持一下

天辅加丁生年命日干,景门生年命日干,希望很大,年命逢帝旺,但下有辛,主有缺陷,天芮表缺点,说明你要下功夫学习,否则不利。

评分

糖果时光 + 1 谢谢老师

还没有人打赏,支持一下

睡狮 发表于 2017-12-26 14:32
天辅加丁生年命日干,景门生年命日干,希望很大,年命逢帝旺,但下有辛,主有缺陷,天芮表缺点,说明你要下 ...

谢谢老师,看的精准,底子差,跟别人有很大的距离,如果不下苦功夫,是没有希望的,谢谢您,感恩
还没有人打赏,支持一下

凡人修真 发表于 2017-12-25 20:21
通不过,不是你考试不行,就怕到时候你的状态不行,小心生病影响到你的考试(丙天芮壬加辛玄武) ...

谢谢老师,知识没学多少,开始掉头发了,呵呵
还没有人打赏,支持一下

丁和景门都生你的年命 这是指定可以通过的组合,但是因为年命临死门。自己努力不足,要修正

评分

糖果时光 + 1 + 1 谢谢老师

还没有人打赏,支持一下

★白宁★ 发表于 2018-2-2 11:52
丁和景门都生你的年命 这是指定可以通过的组合,但是因为年命临死门。自己努力不足,要修正 ...

首先谢谢老师
修正,是不是要努力学习的意思?
还没有人打赏,支持一下

对的的确是这样。现在结果出来了吗

评分

糖果时光 + 1 + 1 谢谢

还没有人打赏,支持一下

★白宁★ 发表于 2018-2-7 22:02
对的的确是这样。现在结果出来了吗

谢谢老师,2018秋天才考,具体考试时间还没出来,不过根据司法部公布的意见,有报名资格 ,可以考,接下来就看自身努力+运气了
还没有人打赏,支持一下

睡狮 发表于 2017-12-26 14:32
天辅加丁生年命日干,景门生年命日干,希望很大,年命逢帝旺,但下有辛,主有缺陷,天芮表缺点,说明你要下 ...

老师分析的准确,备考到现在,每天都是忍字心头一把刀,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下