六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 修改后的论文还有大问题吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年12月27日15时09分
农历:丁酉年十一月初十日申时
干支:丁酉 壬子 戊子 庚申 
旬空:辰巳 寅卯 午未 子丑
大雪:2017年12月07日07时40分
冬至:2017年12月22日01时24分
本节气上元第一天为:2017年12月18日己卯
冬至:中元第5天  庚申时旬首为癸
阳遁七局 值符天冲落九宫 值使伤门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 己│  伤门 癸│  杜门 丁│
│  天任 丁│  天冲 庚│  天辅 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 辛│      │  景门 庚│
│  天蓬 癸│     丙│  天英 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 乙│  惊门 戊│丙 死门 壬│
│  天心 己│  天柱 辛│禽 天芮 乙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
还要修改
还没有人打赏,支持一下

修改是必然的,现在的质量能通过预答辩了吗?
还没有人打赏,支持一下

时干生日干还不错,但是日干空了,景门门迫,对于这篇论文来说,对你有帮助但是需要调整自我状态。
还没有人打赏,支持一下

郑好山 发表于 2017-12-27 15:44
时干生日干还不错,但是日干空了,景门门迫,对于这篇论文来说,对你有帮助但是需要调整自我状态。 ...

老师,是毕业论文,前段时间在写作,现在处于修改状态,1.3日要提交,1.13日要进行论文预答辩。

如果是毕业论文则可行,不错  详情 回复 发表于 2017-12-28 08:53
还没有人打赏,支持一下

丁临天辅,值符值使生丁,说明还可以,需老师指点
还没有人打赏,支持一下

景门为文章  庚加戊 太白天乙伏宫 百事不可谋为  而且容易转换。你这论文  怕是要重新定位 再写了,改变思路和方式是必然。
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2017-12-27 17:54
景门为文章  庚加戊 太白天乙伏宫 百事不可谋为  而且容易转换。你这论文  怕是要重新定位 再写了,改变思 ...

啊?还要大改?

随后你来反馈吧 希望不要改  详情 回复 发表于 2017-12-27 19:21
还没有人打赏,支持一下

随后你来反馈吧  希望不要改
还没有人打赏,支持一下

内容上,特别是逻辑性已经非常好了,这个要祝贺你。  润色上还有一点浮夸,需要修改一下;另外论点或论据的高度再拔高一些更佳。  
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2017-12-27 19:21
随后你来反馈吧  希望不要改

好的,先继续修改,后面反馈,谢谢
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2017-12-27 20:14
内容上,特别是逻辑性已经非常好了,这个要祝贺你。  润色上还有一点浮夸,需要修改一下;另外论点或论据的 ...

好的,我接着改,谢谢您
还没有人打赏,支持一下

不需太过紧张,找朋友帮你看下,会对你有帮助的。
还没有人打赏,支持一下

葡萄美酒11 发表于 2017-12-27 15:56
老师,是毕业论文,前段时间在写作,现在处于修改状态,1.3日要提交,1.13日要进行论文预答辩。 ...

如果是毕业论文则可行,不错
还没有人打赏,支持一下

郑好山 发表于 2017-12-28 08:53
如果是毕业论文则可行,不错

我继续在修改
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2017-12-28 08:27
不需太过紧张,找朋友帮你看下,会对你有帮助的。

找导师帮忙在看,看来论文是改出来的
还没有人打赏,支持一下