六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 此选题报今年教育部青年基金课题能否成功

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年01月05日19时52分
农历:丁酉年十一月十九日戌时
干支:丁酉 癸丑 丁酉 庚戌 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 寅卯
冬至:2017年12月22日01时24分
小寒:2018年01月05日18时26分
本节气上元第一天为:2018年1月2日甲午
小寒:上元第4天  庚戌时旬首为壬
阳遁二局 值符天心落四宫 值使开门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  休门 壬│  生门 乙│  伤门 丁│
│  天心 庚│  天蓬 丙│  天任 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  开门 癸│      │  杜门 己│
│  天柱 己│     辛│  天冲 癸│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│辛 惊门 戊│  死门 丙│  景门 庚│
│禽 天芮 丁│  天英 乙│  天辅 壬│
└──────┴──────┴──────┘

女,年命乙丑.教育部课题申报在三月份,评审结果出来大概在六月份.这次申请对我非常重要,请老师帮忙看看。谢谢!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
年命乙丑。
乾宫景门为申报材料入墓,乘天辅是教育方面的题目或文章,上有白虎卡的很严,要求高,庚+壬小格主变动,九星反吟,又被值符对冲,这个材料需要反复修改。
年命乙奇长生于午,乙+丙吉格,临生门吉,又被符,使来生,最后可以成。

评分

sagadragon + 4 + 4 预测准确,谢谢!
索朗嘉措 + 2 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2018-1-6 18:00
年命乙丑。
乾宫景门为申报材料入墓,乘天辅是教育方面的题目或文章,上有白虎卡的很严,要求高,庚+壬小格 ...

斑斑好,多谢您为我看局,我反馈一下:
1、我申报的课题方向是宗教学,我原来研究方向是中文,所以属于跨专业,这在申报环境中极具劣势。而且所报内容毕竟不是我研究领域,材料写得相当费劲,目前我只是梦中把题目定了,还在看文献阶段。(没错,题目是做梦给的)
2、这次申报的教育部课题跟我刚申报成功的省级课题不太一样,省级课题校内难过,基本校内过了省里没太大问题就不刷人了。但是教育部课题正好相反,校内好过,然后一堆学术大牛公正公开公平评审。
3、课题申报材料我打算请我导师找找相关专业老师帮我审审稿,说实话,不改个六七八九回我都对不起这帮教育部评审的大牛们。。。
4、如果这次申请可成,您觉得对我申请宗教学博士帮助大吗?请不吝指教,谢谢!

会有帮助的,祝你申报成功,后续请再反馈。  详情 回复 发表于 2018-1-8 11:25

评分

风00 + 6 + 4 + 2 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
自己顶顶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2018-1-6 18:34
斑斑好,多谢您为我看局,我反馈一下:
1、我申报的课题方向是宗教学,我原来研究方向是中文,所以属于跨专 ...

会有帮助的,祝你申报成功,后续请再反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2018-1-8 11:25
会有帮助的,祝你申报成功,后续请再反馈。

一定反馈,最近还在理清思路呢,调理不清晰不敢贸然下笔啊,唉
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
自己顶顶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
四柱:丁酉 癸丑 丁酉 庚戌癸
元局:小寒上元阳2局 旬首:甲辰壬
值符:心星4宫 值使:开门3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│      │      │     马│
│  符   │  常   │  地   │
│辛 心 壬 │丁 芮 戊 │己 辅 庚 │
│亥 惊 庚 │未 伤 丙 │酉 中 戊 │
│  地   │  合   │  常   │
│     没│     死│     囚│
│    〇 │      │      │
│  天   │  蛇   │  合   │
│庚 禽 辛 │壬 柱 癸 │乙 英 丙 │
│戌 开 己 │子 生 辛 │巳 休 癸 │
│  玄   │  天   │  蛇   │
│     胎│     相│     废│
│    〇 │      │      │
│  虎   │  玄   │  阴   │
│丙 蓬 乙 │戊 冲 己 │癸 任 丁 │
│午 死 丁 │申 杜 乙 │丑 景 壬 │
│  阴   │  虎   │  符   │
│     相│     旺│     休│
└──────┴──────┴──────┘
年名 乙 死门反吟 事有反复 一次可能不能成 需要多次 但逢空 真空
景门主文书 写作有相关的意思 门迫 丁壬合 审核这边可能难过

评分

sagadragon + 10 + 8 预测准确,谢谢!

已绑定手机
鸣法求真路 发表于 2018-1-14 19:56
四柱:丁酉 癸丑 丁酉 庚戌癸
元局:小寒上元阳2局 旬首:甲辰壬

这几天没来,才看到。谢谢您为我看局,等有消息了再来反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
审报在3月是个好时候,但在6月出结果,成的可能性就不高了,6月前要高得多。 你的课题的高度不要拔得太高。如果你能找到这方面的专家、领导,最好是前辈,帮你看看内容,可能会提高一些成功率。 你这个项目的立意有点牵强。

评分

sagadragon + 4 + 4 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-1-16 14:31
审报在3月是个好时候,但在6月出结果,成的可能性就不高了,6月前要高得多。 你的课题的高度不要拔得太高。 ...

靠谱!我反馈一下:
1,申报和立项时间。去年一月初出文件,三月初报名截止,六月份公示。但是今年文件到现在还没动静,估计得三月中旬报名,七月份立项了。如果七月份立项,对我是否有优势呢?
2,课题内容和立意。这个真说到点子上了!我从一月初看文献到现在,真发现所选题目不好写,写大了超出我能力范围,写小了前辈学者已有相关研究,我现在就不上不下的卡在这了。
3,我现在迟迟没敢下笔,就是不知道该怎么写,当然我如果文思泉涌把本子憋出来了,会找导师帮忙参谋修改的。
4,依您看,我若依此选题,成功的可能性有多少呢?我在考虑要不要换题。谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虽然过程一波三折,最终能下来。你领导帮你。

评分

sagadragon + 4 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
九洲使者 发表于 2018-1-18 11:24
虽然过程一波三折,最终能下来。你领导帮你。

我领导?单位领导还是导师啊?我单位领导指不上的。

导师也算你领导,导师管着你。  详情 回复 发表于 2018-1-18 11:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2018-1-18 11:28
我领导?单位领导还是导师啊?我单位领导指不上的。

导师也算你领导,导师管着你。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
九洲使者 发表于 2018-1-18 11:36
导师也算你领导,导师管着你。

本子出来了我肯定会找导师帮忙看的,但现在我拿捏不好选题的分寸,有点无从下笔,唉
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
最有利的时间就是公历3和5月,你动笔和审报的日子可选乙和丁为天干的日子(我顺便帮你择日了),动手写和审报的初始在你家或你办公室的正南或西南进行(这是风水),这后你随便在哪儿继续都行。文章完成后,要努力多修改几次,题目不要太拔高但内容可略激进或积极一点。   其他的注意事项,我上边也说了。  这个项目对你来说还是难度不小的,成功率略过半吧,努力努力还是能提高成功率的。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-1-18 12:56
最有利的时间就是公历3和5月,你动笔和审报的日子可选乙和丁为天干的日子(我顺便帮你择日了),动手写和审 ...

1、我拿万年历看了一下日期,对乙、丁日大致有概念了。
2、我家是L户型,正好缺南和西南角,我只能室内找了。我的工作台式本在东方,到时候我用纸笔在室内南方的方位先写几个字然后再转战电脑应应风水吧。
3、成功率略过半我都感觉挺知足了,其他随缘吧。
4、多谢您为我看局,我会跟进反馈!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

毛斑,能不能看在我天天窝家看文献嫁不出去被七大姑八大姨怒而骂之群起而攻之的可怜份上帮我瞅瞅隔壁帖子相亲大哥是不是我正缘呗。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
反吟局,反复无常之象,日干生时干,你要多集中精力干这事,值符克日干,说明有阻碍,但太岁与日干相同,可能最终还是能成功的

评分

sagadragon + 4 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下