六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 起了众生局,帮忙看一下姻缘、事业

已绑定手机
公历时间:1991年11月3日12时15分

农历时间:九月廿七日 霜降下元
下一节气:11月8日6时23分立冬
当日干支:辛未 戊戌 丁丑 丙午
空亡之处:戌亥 辰巳 申酉 寅卯
阴遁二局 值符天柱落巽宫 值使惊门落中宫

┌──────┬──────┬──────┐
    │乙   值符   │辛   九天   │己马 九地   │
    │     景门 壬│     死门 癸│     惊门 己│
    │     天柱 丙│     天心 庚│     天蓬 戊│
    ├──────┼──────┼──────┤
    │戊空 螣蛇   │ 丙         │癸   玄武   │
    │  丁 杜门 戊│            │     开门 辛│
    │     禽芮 乙│          丁│     天任 壬│
    ├──────┼──────┼──────┤
    │壬空 太阴   │庚   六合   │丁   白虎   │
    │     伤门 庚│     生门 丙│     休门 乙│
    │     天英 辛│     天辅 己│     天冲 癸│
    └──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
丁空临杜门临乙,适合学技术或者从事细致工作。年命冲身,有远走他乡的卦象。婚姻是配偶比自己强,建议2020年结婚。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2018-1-16 14:43
丁空临杜门临乙,适合学技术或者从事细致工作。年命冲身,有远走他乡的卦象。婚姻是配偶比自己强,建议2020 ...

谢谢版主,远走他乡是说我吗,我是家是县里的,现在在市里工作。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
丁空临杜门临乙,适合学技术或者从事细致工作。年命冲身,有远走他乡的卦象。婚姻是配偶比自己强,建议2020 ...

我是学的计算机专业,现在在互联网政府机构工作
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
@912296002
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老师能分析一下 正缘的年命和职业吗

总体来看 ,你的正缘像是经商的人,圆脸。你们不是一见钟情型的,2018-2019年适合恋爱结婚的。  详情 回复 发表于 2018-1-22 20:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
最近无婚姻,需要等103天之后,至于工作你现在处于奔波之中,必定在应聘时脱颖而出

已绑定手机
ymgao 发表于 2018-1-18 10:11
最近无婚姻,需要等103天之后,至于工作你现在处于奔波之中,必定在应聘时脱颖而出 ...

工作目前稳定中啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
挺活道的人,技术立命。婚姻和谐。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
九洲使者 发表于 2018-1-18 11:27
挺活道的人,技术立命。婚姻和谐。

谢谢 能看出正缘多会出现,属什么的吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
叶小飞 发表于 2018-1-18 09:38
老师能分析一下 正缘的年命和职业吗

总体来看  ,你的正缘像是经商的人,圆脸。你们不是一见钟情型的,2018-2019年适合恋爱结婚的。
还没有人打赏,支持一下