六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 有个公司要发展。让我尽快离职去入职。去了发展会更好...

已绑定手机

有个公司要发展。老总打电话让我尽快离职去入职。去了发展会更好吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年01月16日11时02分
农历:丁酉年十一月三十日午时
干支:丁酉 癸丑 戊申 戊午 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 子丑
冬至:2017年12月22日01时24分
小寒:2018年01月05日18时26分
本节气上元第一天为:2018年1月2日甲午
小寒:下元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁五局 值符天蓬落五宫 值使休门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 庚│  开门 己│  休门 癸│
│  天柱 乙│  天心 壬│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│戊 死门 丁│      │  生门 辛│
│禽 天芮 丙│     戊│  天任 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 壬│  杜门 乙│  伤门 丙│
│  天英 辛│  天辅 癸│  天冲 己│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
请大神明鉴。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
打电话的这位是不是也是你的朋友,他的公司在你家或你公司的西南方?这人和你现在的领导关系也不错,常来往,并且他和官方的关系也密切?此兄矮胖或瘦高,走路左右摆动,胆子很大,贪杯,喜玩乐? 你和现在的领导不和,而且还在一起办公,他常盯得你难受?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-1-16 14:05
打电话的这位是不是也是你的朋友,他的公司在你家或你公司的西南方?这人和你现在的领导关系也不错,常来往 ...

打电话的这位是不是也是你的朋友,(是的。认识好多年了,也是一位亲戚的亲戚)他的公司在你家或你公司的西南方(在我家的东南方位)比较胖,胆子大。也贪心。 不过他我现在公司的领导不认识。没有交集。。  我和现在的领导是在一起办公。 他一般不太来公司。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
去了不是很好,很可能最终被限制权力,最终会给个名义上挺高的位置而实际上被晾到一边。  你参考吧。  我看这个人目前对你还是很认可的。  他的公司在你现在公司的哪一方位?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-1-16 14:42
去了不是很好,很可能最终被限制权力,最终会给个名义上挺高的位置而实际上被晾到一边。  你参考吧。  我看 ...

在现在公司的东南方位!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不会好,公司的理念都是空想幻想,骗人的(景门空壬加辛,日时逢死门天芮),公司看上去好像很有前途(开门九天),实际没前途(开门己加壬地网高张)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
凡人修真 发表于 2018-1-16 16:17
不会好,公司的理念都是空想幻想,骗人的(景门空壬加辛,日时逢死门天芮),公司看上去好像很有前途(开门 ...

你的意思最好不要离职过去是吗?

我建议别去  详情 回复 发表于 2018-1-16 16:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zhangjp110 发表于 2018-1-16 16:24
你的意思最好不要离职过去是吗?

我建议别去
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
建议别去,去了还不如现在的工作。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还是不去
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
明白了。  有结果了烦请来说一下。祝你好运!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不好意思,忘了说了。  如果在东南方,去了对你有好处,你可以去。  断语你参考,还是要认真再考查一下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-1-17 14:01
不好意思,忘了说了。  如果在东南方,去了对你有好处,你可以去。  断语你参考,还是要认真再考查一下。 ...

谢谢。我也要多了解下一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
感觉可以考虑,日干与太岁同宫,说明老总比较信任你,可以大有作为,开门不克,日干克值符,说明你可能有能力高升。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
睡狮 发表于 2018-1-17 14:30
感觉可以考虑,日干与太岁同宫,说明老总比较信任你,可以大有作为,开门不克,日干克值符,说明你可能有能 ...

是的。老总说因为信任我才不愿意招人。希望我能帮他把公司扶上正规。他公司现在要发展需要新的布局。这个周六我去和他详谈。借你吉言希望如愿。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
新公司不会有更好发展,只会越来越差,有点忽悠你,让走入死胡同。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
九洲使者 发表于 2018-1-18 11:21
新公司不会有更好发展,只会越来越差,有点忽悠你,让走入死胡同。

要是真的这样,感觉好可怕。
还没有人打赏,支持一下