六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 会不会离婚

已绑定手机
求测人:某人,女,丁卯(1987年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:会不会离婚
公历:2018年2月5日14时0分,星期一。
农历:戊戌年 十二月 二十日 未时。
节气:立春2-4 5:28  雨水2-19 1:18
干支:戊戌年 甲寅月 戊辰日 己未时
空亡:辰巳  子丑  戌亥  子丑 
※阳遁八局,旬首:甲寅(癸) 月将:亥
★直符天辅落9宫,直使杜门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天 ◇  │直符    │螣蛇    │
│天冲 壬  │天辅 癸  │天英 己  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 癸  │离9 己  │坤2 辛┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │      │太阴    │
│天任 戊  │      │芮禽 辛┄丁│
│生门    │      │死门    │
│震3 壬  │     丁│兑7 乙  │
├──────┼──────┼──────┤
│玄武○   │白虎○   │六合    │
│天蓬 庚  │天心 丙  │天柱 乙  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 戊  │坎1 庚  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘

--------------------------------------------------------
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
离婚条件不具备,应该不会离。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2018-2-4 23:00
离婚条件不具备,应该不会离。

现在是谈不妥条件,我呢,一想到孩子就心痛,进退两难

评分

sagadragon + 4 + 4 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看这局,会的,丈夫比较任性,沉闷冷静,你的孩子不会跟丈夫的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
llcf8270 发表于 2018-2-5 07:48
看这局,会的,丈夫比较任性,沉闷冷静,你的孩子不会跟丈夫的。

嗯,孩子还小,法律上也不会跟他,他也不要。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
他很没主见,很多都是听妈的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
明显要离。你也想变化下,现在为的责任。男方似乎挺急躁,头脑不清晰了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
感觉是女方要离,婚外有情,乙加丙临六合,丁克壬,也主离婚,都是女生要求离的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
睡狮 发表于 2018-2-5 14:51
感觉是女方要离,婚外有情,乙加丙临六合,丁克壬,也主离婚,都是女生要求离的 ...

是的,女方提出,但没有婚外情,为了孩子又下不了决心

如果女方不是有第三者,离婚后,乙丙同宫临六合,可能马上能够找到新对象  详情 回复 发表于 2018-2-6 14:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶多十天你们就会和解:(1)年命丁克壬(你爱人),壬临马星,离婚是由于你对你爱人不满而提出的,你爱人情急之下也想离。(2)日干戊生癸(你爱人),其实你心里还是有你爱人的。(3)乙和庚代表男女双方,庚生乙,但现在庚空,出空填实之后庚还是生乙的,你爱人心里还是会有你的。(4)六合是婚姻  的符号,临惊门,说明是胡闹一场。由此可断出不出十天你们就会和解。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2018-2-5 23:41
顶多十天你们就会和解:(1)年命丁克壬(你爱人),壬临马星,离婚是由于你对你爱人不满而提出的,你爱人情 ...

您分析的有道理,并不是完全没感情,就是受不了现状折磨,想换种方式,性格改不了,就想离开了。但又有孩子,左右为难。他是个没主见的人,他妈在背后操控,一心想我们分开,但又舍不得财,所以才造成现在的局面

咱们两个处境一样,人都不是坏人,也有感情,但是就是性格不合时,无法改变。别人无法感同身受,但我能理解你的感受。我们没孩子,现在我确定马上要离婚了,解脱双方,,, 你有孩子,你比我更难,我同情你的处境,  详情 回复 发表于 2018-2-6 08:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hihiruby 发表于 2018-2-6 01:29
您分析的有道理,并不是完全没感情,就是受不了现状折磨,想换种方式,性格改不了,就想离开了。但又有孩 ...

咱们两个处境一样,人都不是坏人,也有感情,但是就是性格不合时,无法改变。别人无法感同身受,但我能理解你的感受。我们没孩子,现在我确定马上要离婚了,解脱双方,,, 你有孩子,你比我更难,我同情你的处境,生活还要向前看。。。要么狠心,要么接受。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小心123 发表于 2018-2-6 08:21
咱们两个处境一样,人都不是坏人,也有感情,但是就是性格不合时,无法改变。别人无法感同身受,但我能理 ...

嗯,本想好好谈,双方协议,结果他妈来一个,一分钱不会给,真他妈不是人。。。我呢,不想上法庭,因为法律面前我的财产也要参与分配,还是他家占便宜。。。

呵呵呵呵,人到了这个时候都会暴露本性。对方家长也是那样。一开始我也是不服气。最后我想通了不纠缠了,以后过好最重要。我在财产上妥协了。你也要衡量想好。  详情 回复 发表于 2018-2-6 09:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hihiruby 发表于 2018-2-6 09:41
嗯,本想好好谈,双方协议,结果他妈来一个,一分钱不会给,真他妈不是人。。。我呢,不想上法庭,因为法 ...

呵呵呵呵,人到了这个时候都会暴露本性。对方家长也是那样。一开始我也是不服气。最后我想通了不纠缠了,以后过好最重要。我在财产上妥协了。你也要衡量想好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小心123 发表于 2018-2-6 09:49
呵呵呵呵,人到了这个时候都会暴露本性。对方家长也是那样。一开始我也是不服气。最后我想通了不纠缠了, ...

嗯,之前协商的是什么都不要,但是不能来探望孩子,后来才知道法律也不支持,探望权是他享有的。。所以又重新协商

不探望孩子对孩子也不好啊,这也不现实。谁先提离婚谁付出的就必须多。我们女人总归吃亏的。你想好到底要不要解脱  详情 回复 发表于 2018-2-6 10:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hihiruby 发表于 2018-2-6 10:00
嗯,之前协商的是什么都不要,但是不能来探望孩子,后来才知道法律也不支持,探望权是他享有的。。所以又 ...

不探望孩子对孩子也不好啊,这也不现实。谁先提离婚谁付出的就必须多。我们女人总归吃亏的。你想好到底要不要解脱
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这卦如果是当事人起的,那此女在2013年结婚,其夫是个领导或较有名气,其夫有点才气?其夫好象喜欢在网上和人谈情。 有一儿子?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hihiruby 发表于 2018-2-5 22:17
是的,女方提出,但没有婚外情,为了孩子又下不了决心

如果女方不是有第三者,离婚后,乙丙同宫临六合,可能马上能够找到新对象
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-2-6 14:17
这卦如果是当事人起的,那此女在2013年结婚,其夫是个领导或较有名气,其夫有点才气?其夫好象喜欢在网上和 ...

2015年结婚,丈夫只是普通企业合同工,有没有谈情就不想深入了解了,有一个儿子
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
睡狮 发表于 2018-2-6 14:26
如果女方不是有第三者,离婚后,乙丙同宫临六合,可能马上能够找到新对象 ...

哎,带着一个孩子,也没有精力马上接受下一个了
还没有人打赏,支持一下