六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 请教为啥没有抽到奖?

已绑定手机
时间:2018年02月09日14时00分
农历:丁酉年十二月廿四日未时
干支:戊戌 甲寅 壬申 丁未 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 寅卯
大寒:2018年01月20日11时34分
立春:2018年02月04日05时38分
本节气上元第一天为:2018年2月1日甲子
立春:中元第4天  丁未时旬首为壬
阳遁五局 值符天英落二宫 值使景门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 丙│  惊门 乙│  开门 壬│
│  天冲 乙│  天辅 壬│  天英 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 辛│      │戊 休门 丁│
│  天任 丙│     戊│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 癸│  伤门 己│  生门 庚│
│  天蓬 辛│  天心 癸│  天柱 己│
└──────┴──────┴──────┘

求测今天下午的抽奖活动,是否能够中奖?
看日干、时干落宫旺相相生,生门是抽奖奖品,落乾宫门宫相生,庚+己刑格有刑损,估计最终获奖的奖品不是最高的
奇门局看起来能够获得奖品,但实际情况是啥都没抽到。

请教老师,此奇门局如何解?
已绑定手机
时干逢蛇,物虚而不实,如水中捞月。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我觉得这个应该是比较适合孕妇,医生或者是咳嗽的病人,还有领导,开车的,驾驶员获奖

已绑定手机
反馈一下

已绑定手机
这个格局比较适合孕妇,医生或者经常咳嗽的人那个领导,开车的,驾驶员获奖

已绑定手机
用神错误!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zhufly19870922 发表于 2018-2-10 11:39
这个格局比较适合孕妇,医生或者经常咳嗽的人那个领导,开车的,驾驶员获奖 ...

谢谢回复,这些人都没获奖。

已绑定手机
sagadragon 发表于 2018-2-10 08:38
时干逢蛇,物虚而不实,如水中捞月。

螣蛇主缠绕、变化,虚诈之意,实际的抽奖礼品价值不菲。
时干临螣蛇是虚而不实,恐怕说不通吧。

我说虚实,你说价值,你意思是说价值高的东西货真价实是吗。当然,假的东西没有价值,你认为有价值,是你认为东西是真的,既然东西是真的,那为什么还要看蛇成虚诈呢。 还有,生门是临太阴的,太阴是虚的吧。当然,  详情 回复 发表于 2018-2-10 23:13

已绑定手机
竹憩听雨声 发表于 2018-2-10 19:18
螣蛇主缠绕、变化,虚诈之意,实际的抽奖礼品价值不菲。
时干临螣蛇是虚而不实,恐怕说不通吧。 ...

我说虚实,你说价值,你意思是说价值高的东西货真价实是吗。当然,假的东西没有价值,你认为有价值,是你认为东西是真的,既然东西是真的,那为什么还要看蛇成虚诈呢。
还有,生门是临太阴的,太阴是虚的吧。当然,你会说价值不菲的东西怎么是虚的,其实太阴在这里道理和螣蛇一样。你绕在价值里面出不来了。
如果你觉得价值这概念转不过弯来,那是你用神取的不对,结果就是没获得奖品。没获得奖品和东西是虚的概念,没有冲突。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2018-2-10 23:13
我说虚实,你说价值,你意思是说价值高的东西货真价实是吗。当然,假的东西没有价值,你认为有价值,是你 ...

谢谢解答。
可以进一步探讨:最终抽奖奖品被其他同事抽中,如何解?

月干癸为同事,落艮宫击刑,临杜门、天蓬、白虎为凶。
日干、月干落宫比和,势均力敌,同样生时干、生门落宫。

就象开双色球一样,为什么他中大奖了,而我没有中奖,你说的出原因吗。 这种事后的解盘,没多大意义。哦你是认真的吗,那么中奖同事的年命是什么,你能说的出来吗。中奖不会只有一种选项,有多人中奖的可能,那么不  详情 回复 发表于 2018-2-11 22:53

已绑定手机
竹憩听雨声 发表于 2018-2-11 19:19
谢谢解答。
可以进一步探讨:最终抽奖奖品被其他同事抽中,如何解?

就象开双色球一样,为什么他中大奖了,而我没有中奖,你说的出原因吗。
这种事后的解盘,没多大意义。哦你是认真的吗,那么中奖同事的年命是什么,你能说的出来吗。中奖不会只有一种选项,有多人中奖的可能,那么不同级别的中奖者是谁。你能说的出来吗。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2018-2-11 22:53
就象开双色球一样,为什么他中大奖了,而我没有中奖,你说的出原因吗。
这种事后的解盘,没多大意义。哦 ...

仅就奇门局疑难断法探讨,给大伙练练手。
至少说明奇门局与抽签性质一样,也不是百发百中,不能太迷信。