六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 请大家帮我看一下近期能不能抓到小三

已绑定手机
本人女 已婚 阴历生日年月1991年12月 属羊
男方 已婚 阴历生日1987年12月 属兔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
还有,如果有难度,我需要在家中怎么布局呢?目前分局中,住在父母家,请说明布局是我跟我老公的家还是我父母家。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
目前,他还舍不得你.一内一外,近期难抓到
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命看   此事不必要抓   今年阴历5月此女会自动出现    这段时间不妨跟您先生多交流一下感情实在些。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Madeline7173 发表于 2018-3-12 15:32
还有,如果有难度,我需要在家中怎么布局呢?目前分局中,住在父母家,请说明布局是我跟我老公的家还是我父 ...

能根据宫内符号一起解读一下吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2018-3-14 19:29
年命看   此事不必要抓   今年阴历5月此女会自动出现    这段时间不妨跟您先生多交流一下感情实在些。 ...

此话怎讲。我先生早就不理我了这是一点。另一点我要告诉您,这个“小三”必须抓,不然我近期就准备离婚了,根本等不到阴历六月。到那个时候再抓没意义了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
为什么两位老师都说让我跟我先生交流感情,明明是他一直在污蔑我,而且拒绝沟通。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

公元:2018年3月12日15时16分0秒 阳7局
农历:2018年01月25日15时16分
惊蛰:2018/3/5 23:25:00 清明:2018/4/5 4:20:00
干支:戊戌年 乙卯月 癸卯日 庚申时 
旬空:辰巳空 子丑空 辰巳空 子丑空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│己 九天  │丁 直符  │乙 螣蛇  │
│  天任 己│  天冲 癸│  天辅 丁│
│蛇 生门 丁│阴 伤门 庚│六 杜门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 九地  │庚     │壬 太阴  │
│  天蓬 辛│      │  天英 庚│
│符 休门 癸│     丙│白 景门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 玄武○马│丙 白虎○ │辛 六合  │
│  天心 乙│  天柱 戊│丙 禽芮 壬│
│天 开门 己│地 惊门 辛│玄 死门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这婚今年离不了,明年才行。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2018-3-18 07:17
公元:2018年3月12日15时16分0秒 阳7局
农历:2018年01月25日15时16分
惊蛰:2018/3/5 23:25:00 清明:20 ...

老师您能解答一下吗,是看乙庚、六合宫位?还是时干?我看了下乙的落宫是空亡了还有马星?这些信息怎么解读呢?我实在是需要证据,对方一家人人品恶劣,对我们家各种人身攻击,而我手里只有间接证据。我老公是个双性恋。。所以我才万不得已在这里求助
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢各位老师的解答,我也是心急如焚,希望老师们多给一些建设性的意见。感激不尽,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

就说你自己吧,你的代表符号是日干癸、年命辛。日干在离宫临绝地,下临庚为阻隔;年命辛在震宫也是临绝地,下临癸为天网---说明你目前自身气场极弱,运气很差,根本无力和别人斗,再加上你老公从中作梗,(离宫日干癸下临庚),庚既代表你老公又代表阻隔,你老公处沐浴之地,说明正在发生了你所说的事情;丁是你老公的年命,处坤宫又是沐浴之地,丁下临壬又为淫荡之合;丁又为小三,和你老宫同处一宫,再次说明你老公有风流之事;临腾蛇主欺诈,临杜门主隐蔽,就算你掌握了证据,也拿她没办法。这是因为,作为妻子的你除了临绝地之外,同时又临真空,乙加己日奇入墓,被土暗昧,又临玄武主迷惑,这些都是无力和别人斗的像。虽说日干癸临符使,说明你现在正在做抓小三之事:伤门、天冲为行动;离宫和丁代表眼睛,代表搜索证据,(丁既为小三,也是老公的年命,又代表证据),但你做不倒,或者说很难,因为你的离宫生着坤宫,这是处于弱势之像;老公庚在兑公带着雷霆之怒克着你的年命,你的年命带着休门是息事宁人之像,再者你年命的星生着老公年命的星,这些都使你最终无法达到你的目的。何去何从?这只有你自己看着办了,奇门预测不是任何事情都能给出办法的,起码我没这个能耐。
还没有人打赏,支持一下