六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 89年男还会跟我聊天吗,我跟他还可能有点交集吗

已绑定手机

求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:那个89年男人
公历:2018年3月25日15时15分,星期日。
农历:戊戌年 二月 初九日 申时。
节气:惊蛰3-5 23:29  春分3-21 0:16
干支:戊戌年 乙卯月 丙辰日 丙申时
空亡:辰巳  子丑  子丑  辰巳 
※阳遁九局,旬首:甲午(辛) 月将:戌
★直符天冲落7宫,直使伤门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武○   │九地    │九天    │
│天心 丁  │天蓬 己  │天任 乙  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 壬  │离9 戊  │坤2 庚┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符    │
│天柱 丙  │      │天冲 辛  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 辛  │     癸│兑7 丙  │
├──────┼──────┼──────┤
│六合 ◇  │太阴    │螣蛇    │
│芮禽 庚┄癸│天英 戊  │天辅 壬  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 乙  │坎1 己  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
其实,我和他不可能发生任何事,我也不允许发生什么,断续聊天了快两年了,只见了三次面,吃了顿饭,只在校园里走了走。我是聊天聊习惯了。觉得有亲切感而已。要问我喜不喜欢他,我都也拿不准。我更希望一直跟他聊天,聊到我和他都有了正缘为止。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
没有老师看嘛?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
没有任何老师帮我看看,老师们是被我问烦了嘛?我还能遇到真爱嘛?我什么时候能恋爱结婚?我还没有谈过超过一个月的真正恋爱。就这样变成大龄剩女,我不甘心。无论我怎么努力,天地也不能颠倒,我也得不到真爱。我需要爱情。我永远得不到吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我是硕士学历,将来会进体制内,而且长相有气质有些许美丽,身材自评也不错,性格安静本份善良单纯。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我只想知道,89年男喜欢过我吗?那他为什么骗我?不允许我做他真实圈子里的朋友?

他骗你什么?  详情 回复 发表于 2018-3-28 14:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
luckystarhappy 发表于 2018-3-28 10:28
我只想知道,89年男喜欢过我吗?那他为什么骗我?不允许我做他真实圈子里的朋友? ...

他骗你什么?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
螣蛇为虚诈,壬丁是淫荡之合,不配得正。为什么你要相信风尘之人说过的话?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2018-3-28 14:44
螣蛇为虚诈,壬丁是淫荡之合,不配得正。为什么你要相信风尘之人说过的话? ...

他没骗我任何东西,我觉得他喜欢过我,你看的腾蛇是我,我是90年庚女。他应该是89年乙巳男。

那祝你好运。  详情 回复 发表于 2018-3-28 22:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
89男士是做生意的吧,也挺有钱的,胆大好色。现在他不会找你哦,你们关系不稳定,在一起也是伤心多
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小铭888 发表于 2018-3-28 16:16
89男士是做生意的吧,也挺有钱的,胆大好色。现在他不会找你哦,你们关系不稳定,在一起也是伤心多 ...

他不是生意人,是公务员,他不好色。是名牌大学毕业生。这些我可以确定。为什么偏说他是骗子?我觉得他见面后没有骗我。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
luckystarhappy 发表于 2018-3-28 15:21
他没骗我任何东西,我觉得他喜欢过我,你看的腾蛇是我,我是90年庚女。他应该是89年乙巳男。 ...

那祝你好运。
还没有人打赏,支持一下