六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 求看工作:接下来做这个办公室主任会压力很大很累吗?

已绑定手机

工作上前几个月一直做办公室都快崩溃了,最近领导同意我去做业务,把办公室的一些事情给另一个新调来的人,但是依然要我做办公室主任这个位置,办公室的工作我已经做快崩溃了,想问接下来压力依然这么大这么忙还是会轻松?如果依然非常忙我想尽量辞掉这个主任职务。谢谢你们啦帮我看看吧~
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年03月30日20时32分
农历:戊戌年二月十四日戌时
干支:戊戌 乙卯 辛酉 戊戌 
旬空:辰巳 子丑 子丑 辰巳
惊蛰:2018年03月05日23时25分
春分:2018年03月21日00时13分
本节气上元第一天为:2018年3月18日己酉
春分:下元第3天  戊戌时旬首为辛
阳遁六局 值符天英落六宫 值使景门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  景门 壬│  死门 庚│  惊门 丁│
│  天蓬 丙│  天任 辛│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  杜门 戊│      │  开门 丙│
│  天心 丁│     乙│  天辅 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  伤门 己│乙 生门 癸│  休门 辛│
│  天柱 庚│禽 天芮 壬│  天英 戊│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
忙碌。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

如果不做办公室主任会不会好点?

没有如果,你的状态干什么都是忙碌(包括私事)。  详情 回复 发表于 2018-3-30 21:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白浅君 发表于 2018-3-30 21:08
如果不做办公室主任会不会好点?

没有如果,你的状态干什么都是忙碌(包括私事)。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2018-3-30 21:16

为啥这么说,我以前还没调到这边的时候就很清闲
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2018-3-30 21:16

只要工作不忙就好,我想腾出点时间读书(私事),麻烦在帮我看看如果不要这个职位工作上会不会闲一点,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干临休门值符能休息,与天辅比和能如意
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
若飞 发表于 2018-3-30 22:53
日干临休门值符能休息,与天辅比和能如意

师傅是指继续这个办公室主任的位置,但工作会比之前轻松愉快对吗?之前压力非常大非常忙
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶顶顶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不轻松,既然已经升了,工作离不开你,同事的事情你也得上心,比以前更烦。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2018-3-31 13:25
不轻松,既然已经升了,工作离不开你,同事的事情你也得上心,比以前更烦。 ...

我可以和领导沟通不要这个主任职位吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你可以跟领导谈谈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2018-3-31 13:44
你可以跟领导谈谈。

挂里面看我可以成功卸去这块职责吗?可以变轻松吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
工作不是很累,是平时工作的时间的一半
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沉默流星 发表于 2018-3-31 16:15
工作不是很累,是平时工作的时间的一半

你意思是接下来我会比现在轻松一半?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白浅君 发表于 2018-3-31 16:20
你意思是接下来我会比现在轻松一半?

是的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
任务多压力大,说到辞去主任一职目前你还在犹豫权衡利弊没有采取实际行动?䢖议先观望不要贸然行亊。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2018-3-31 20:13
任务多压力大,说到辞去主任一职目前你还在犹豫权衡利弊没有采取实际行动?䢖议先观望不要贸然行亊。 ...

之前说过一次被否了,还想找她说。卦里面是说当了主任压力大是吗?那还要观望什么
还没有人打赏,支持一下