六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 请老师看下最近热衷于做的事情前景如何?

已绑定手机
最近热衷于做的事情有发展前景吗?财运如何?是越来越好,还是收入一天不如一天?
求测人:,女,丙寅(1986年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:最近做的事情前景怎样,财运如何?
公历:2018年4月2日17时56分,星期一。
农历:戊戌年 二月 十七日 酉时。
节气:惊蛰3-5 23:29  春分3-21 0:16
干支:戊戌年 乙卯月 甲子日 癸酉时
空亡:辰巳  子丑  戌亥  戌亥  
※阳遁三局,旬首:甲子(戊) 月将:戌
★直符天冲落8宫,直使伤门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │六合    │白虎    │
│天英 丁  │芮禽 乙┄庚│天柱 壬  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 己  │离9 丁  │坤2 乙┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│天辅 己  │      │天心 辛  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 戊  │     庚│兑7 壬  │
│直符    │九天    │九地○◇  │
│天冲 戊  │天任 癸  │天蓬 丙  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 癸  │坎1 丙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
你问的应该是求“正财”的事,这个事前景不理想,财入火库,已经是日落西山了
你丈夫可能是做生意的,性格有点冲动,暴躁,和你关系不理想
你可能有个女儿,长得蛮漂亮的
你父亲和你母亲关系不好
你父亲和你女儿可能有疾病,反馈看看。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
llcf8270 发表于 2018-4-2 18:14
你问的应该是求“正财”的事,这个事前景不理想,财入火库,已经是日落西山了
你丈夫可能是做生意的,性格 ...

多谢老师,属于(偏财)吧,只是副业,在单位工作着呢,
丈夫是做生意的,性格有点不大好,和我关系还行,就是老是嫌我。
有两个女儿,长得就不说了,
你父亲和你母亲关系还行,
父亲高血压,女儿没发现哪里身体有问题。
请老师继续说说吧

年命看,财运不理想。  详情 回复 发表于 2018-4-2 18:46

评分

llcf8270 + 3 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
youyu12lanse 发表于 2018-4-2 18:31
丈夫是做生意的,性格有点不大好,和我关系还行, ...

年命看,财运不理想。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
llcf8270 发表于 2018-4-2 18:46
年命看,财运不理想。

也就是说这项收入越来越低?到最后就没了?那请老师看下能做多长时间啊?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请路过的老师进来指点一下,我是不是财运一般?干啥也赚不到钱呀?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
youyu12lanse 发表于 2018-4-2 18:31
丈夫是做生意的,性格有点不大好,和我关系还行, ...

请老师继续说说吧。

劫财羊刃,切忌时逢,因财起祸啊。  详情 回复 发表于 2018-4-3 08:30
你现在的大运,建议不要多贪钱财,你的命盘,三合凶星汇聚,不吉 虽然钱财有暴发的机会,多所谓吉凶相半,如果是从事机关单位职务的,或者是小官吏,不能贪 否则你大运的主星不吉,再合照凶星,难免会惹祸上身  详情 回复 发表于 2018-4-3 08:28
不妨起个终身局来,我看看你一生财运。  详情 回复 发表于 2018-4-3 08:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
youyu12lanse 发表于 2018-4-3 08:15
请老师继续说说吧。

不妨起个终身局来,我看看你一生财运。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

公元:1986年9月15日0时20分14秒 阴6局
农历:1986年08月12日0时20分
白露:1986/9/8 7:01:00 寒露:1986/10/8 22:25:00
干支:丙寅年 丁酉月 壬戌日 庚子时 
旬空:戌亥空 辰巳空 子丑空 辰巳空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 直符○ │乙 九天  │丁 九地  │
│  天冲 辛│  天辅 庚│  天英 丁│
│天 惊门 庚│地 开门 丁│玄 休门 壬│
│癸 螣蛇  │辛     │己 玄武  │
│  天任 丙│      │己 禽芮 壬│
│符 死门 辛│     己│白 生门 乙│
│戊 太阴 马│丙 六合  │庚 白虎  │
│  天蓬 癸│  天心 戊│  天柱 乙│
│蛇 景门 丙│阴 杜门 癸│六 伤门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
youyu12lanse 发表于 2018-4-3 08:15
请老师继续说说吧。

你现在的大运,建议不要多贪钱财,你的命盘,三合凶星汇聚,不吉
虽然钱财有暴发的机会,多所谓吉凶相半,如果是从事机关单位职务的,或者是小官吏,不能贪
否则你大运的主星不吉,再合照凶星,难免会惹祸上身
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请老师继续说说吧。

劫财羊刃,切忌时逢,因财起祸啊。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
目前经济都不景气,挣钱不易。目前看,你对这项事业耗力也不小,努力为之,勉强也可。大富大贵难。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
感觉还可以,戊葵相合利发财,日干临值符生门,与财星比和,天冲相于月,最近应该还可以,伏吟,合格,利主,应该保守一点为好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
llcf8270 发表于 2018-4-3 08:28
你现在的大运,建议不要多贪钱财,你的命盘,三合凶星汇聚,不吉
虽然钱财有暴发的机会,多所谓吉凶相半 ...

你现在的大运,建议不要多贪钱财,你的命盘,三合凶星汇聚,不吉。 (  请老师看下不吉指哪方面不大好啊?)
虽然钱财有暴发的机会,多所谓吉凶相半,如果是从事机关单位职务的,(属于事业单位的吧)或者是小官吏,(是最底层干活的合同工,只干活,不跟钱打交道)不能贪
否则你大运的主星不吉,再合照凶星,难免会惹祸上身(跟钱有关的吗)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
llcf8270 发表于 2018-4-3 08:30
劫财羊刃,切忌时逢,因财起祸啊。

老师这句话不太明白,能说的直白点吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
潍县庐 发表于 2018-4-3 11:28
目前经济都不景气,挣钱不易。目前看,你对这项事业耗力也不小,努力为之,勉强也可。大富大贵难。 ...

确实耗了不少时间在这上面,这个收入之后会好一点吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
睡狮 发表于 2018-4-3 14:41
感觉还可以,戊葵相合利发财,日干临值符生门,与财星比和,天冲相于月,最近应该还可以,伏吟,合格,利主 ...

这才刚开始,勉强可以,老师看下以后会怎样?收入会高一点吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请路过的老师继续看下吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
长期来看一般,只是克值符,临伤门,难有大的希望
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你的工作是不是与娱乐或旅游有关,或者与保健有关,收入很不错;今年公历1、2月收入很好? 你现在是在投机或投资,投机的成分大些,目前在不断投入?你夫高个子,挺会享受,人也很随和,人缘不错,你们夫妻关系很好,并且你能管住他?他比你小,或者比实际年龄显得年青,他收入较高?
还没有人打赏,支持一下