六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 最近很心烦,测测婚姻家庭和事业。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年04月04日17时48分
农历:戊戌年二月十九日酉时
干支:戊戌 乙卯 丙寅 丁酉 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 辰巳
惊蛰:2018年03月05日23时25分
春分:2018年03月21日00时13分
本节气上元第一天为:2018年4月2日甲子
清明:上元第3天  丁酉时旬首为辛
阳遁四局 值符天柱落一宫 值使惊门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 壬│  伤门 乙│  杜门 戊│
│  天任 戊│  天冲 癸│  天辅 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  休门 丁│      │  景门 癸│
│  天蓬 乙│     己│  天英 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  开门 庚│  惊门 辛│己 死门 丙│
│  天心 壬│  天柱 丁│禽 天芮 庚│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
婚姻不幸,分手之象。工作不顺,需要调整。

周易投资顾问 发表于 2018-4-4 20:40
婚姻不幸,分手之象。工作不顺,需要调整。

有破解的法吗?
还没有人打赏,支持一下

没有办法破解。需要改变自己的行为和心态。

你是个事业心很强的人,有很大的志向,也有很好的交往能力,上下关系能处理的比较好
最近遇到了一些阻力或者不如意的事,情绪上波动比较大,生闷气,有牢骚
你和配偶还是能够互相关心,对方平时比较沉稳,但是也容易点火就着,脾气上来也不依不饶,但是没有大的原则性分歧和矛盾,对方也是有事业心的,有领导赏识
还没有人打赏,支持一下

田芳华 发表于 2018-4-6 09:18
你是个事业心很强的人,有很大的志向,也有很好的交往能力,上下关系能处理的比较好
最近遇到了一些阻力或 ...

你说的很对!这段工作和生活有点不如意,有部分原因是自己瞎想造成的。我这个工作还可以再高升吗?婚姻生活不会再有波折吧!

如果方便的话,最好能够说一下你和配偶的出生年月,有利于进一步分析  详情 回复 发表于 2018-4-6 17:58

评分

田芳华 + 9 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

元元1981 发表于 2018-4-6 13:24
你说的很对!这段工作和生活有点不如意,有部分原因是自己瞎想造成的。我这个工作还可以再高升吗?婚姻生 ...

如果方便的话,最好能够说一下你和配偶的出生年月,有利于进一步分析
还没有人打赏,支持一下

春分节中,卯月之金,星门相伏,盗气于北方,甲午凌于子位,丁火投坎宫死地,又值太阴,断:近来万事施展不开,各种掣肘碰壁,劳心劳力,且多见口舌之争,近期似逢利处,然而却被乱七八糟的有意无意阻隔破碎,总之多有各种好事成空镜花水月之类,工作升迁暂时无望,原地徘徊且还有杂事烦扰,家庭婚姻之事让人心累,沉寂冷清亦似不如意。
还没有人打赏,支持一下

田芳华 发表于 2018-4-6 17:58
如果方便的话,最好能够说一下你和配偶的出生年月,有利于进一步分析

我,1981年8月26日(阳历)出生。老公,1981年5月7日(阳历)出生。都属鸡。时辰都是早上7-9点,具体忘了。谢谢老师了,您具体看下?

你老老公相帅气,也很聪明,应该有不错的人缘,比较白净,从事机关性或者文化性的工作,头脑聪明,善于谋划,能够胜任自己的工作,心眼也比较多,近两年工作上应该发展不错 你的心里总是想法很多,做事很谨慎,你自  详情 回复 发表于 2018-4-7 09:51
还没有人打赏,支持一下

元元1981 发表于 2018-4-6 22:48
我,1981年8月26日(阳历)出生。老公,1981年5月7日(阳历)出生。都属鸡。时辰都是早上7-9点,具体忘了 ...

你老老公相帅气,也很聪明,应该有不错的人缘,比较白净,从事机关性或者文化性的工作,头脑聪明,善于谋划,能够胜任自己的工作,心眼也比较多,近两年工作上应该发展不错
你的心里总是想法很多,做事很谨慎,你自身的条件也很好,有很好的气质,性格比较直爽,有一种不肯屈居人下的劲头,你有贵人帮助,受领导重视,在家里可能很多事需要你拿主意,或者你总是愿意拿主意
你有很好的口才,有很好的交往能力,
你和老公是有感情的,互相关注着对方,爱着对方,但是你们之间经常会有些小摩擦,总是有些事看法不一样,出现些争执,又是你也感到很委屈,自己好心好意,可是觉得老公有些不领情,甚至觉得老公在无理取闹
你很孝敬自己的长辈,也得长辈的关爱,特别是对自己的父母交流比较顺畅,
还没有人打赏,支持一下

田芳华 发表于 2018-4-7 09:51
你老老公相帅气,也很聪明,应该有不错的人缘,比较白净,从事机关性或者文化性的工作,头脑聪明,善于谋 ...

很对,老师!
还没有人打赏,支持一下

元元1981 发表于 2018-4-8 00:07
很对,老师!

我单位新换了领导,对我不好,我很烦恼!老公比较不懂拒绝,有女人缘,我也有时烦恼,怕婚姻出现差错!我该怎么办!?老师
还没有人打赏,支持一下

田芳华 发表于 2018-4-7 09:51
你老老公相帅气,也很聪明,应该有不错的人缘,比较白净,从事机关性或者文化性的工作,头脑聪明,善于谋 ...

说得很准!!!我单位新换了领导,对我不好,我很烦恼!老公比较不懂拒绝,有女人缘,我也有时烦恼,怕婚姻出现差错!我该怎么办!?老师,您再给我分析下吧。

你们在去年和前年感情方面可能出现过些比较大的矛盾或问题,但是由于你们两个都有智慧,矛盾还是解决了 今年、明年、后年还是需要多注意感情,容易出现些问题,有了矛盾要善于交流、沟通,及时地去化解,控制情绪,  详情 回复 发表于 2018-4-9 20:04

评分

还没有人打赏,支持一下

元元1981 发表于 2018-4-9 11:45
说得很准!!!我单位新换了领导,对我不好,我很烦恼!老公比较不懂拒绝,有女人缘,我也有时烦恼,怕婚 ...

你们在去年和前年感情方面可能出现过些比较大的矛盾或问题,但是由于你们两个都有智慧,矛盾还是解决了
今年、明年、后年还是需要多注意感情,容易出现些问题,有了矛盾要善于交流、沟通,及时地去化解,控制情绪,不要激化矛盾
你的父母是否有一位身体方面或者状况不太好,好像出现过什么变故
还没有人打赏,支持一下

田芳华 发表于 2018-4-9 20:04
你们在去年和前年感情方面可能出现过些比较大的矛盾或问题,但是由于你们两个都有智慧,矛盾还是解决了
...

老师,我们在2009-2013这几年里婚姻感情出现大问题,他犯了原则性错误。这几年没有出现过,但是小矛盾也不断,具体他心在不在这个家里我也不清楚。所以我对他总是不放心!                     我的父母没出现大变故,身体都还好,就是有血压高冠心病之类的常见病。大师,您的意思是?我父母在今后有需要注意的吗?请您明示?

你对父母很敬重,很关心,父母对你也不错,但是可能父母对你有心无力,父母亲两个还是恩爱的,在你小时候,父母可能有对你照顾不到的地方,或者是没有时间照顾你 父母的身体上还是需要多关注,但目前没什么大问题 你  详情 回复 发表于 2018-4-10 07:07
还没有人打赏,支持一下

元元1981 发表于 2018-4-9 23:45
老师,我们在2009-2013这几年里婚姻感情出现大问题,他犯了原则性错误。这几年没有出现过,但是小矛盾也 ...

你对父母很敬重,很关心,父母对你也不错,但是可能父母对你有心无力,父母亲两个还是恩爱的,在你小时候,父母可能有对你照顾不到的地方,或者是没有时间照顾你
父母的身体上还是需要多关注,但目前没什么大问题
你的感情上如果曾经有过比较大的冲突,或者有过相恋很长时间又分过手的,可能今后会好起来,如果没有过的话,可能还是会出现些麻烦
你老公天生人缘好,不管是异性的朋友还是同性的朋友,但是还是基本上能够把持自己,在事业上也善于走上层路线,你只要让自己有足够的魅力,能够与他很好的沟通,是可以避免他走弯路的
你的脾气可能比较大,性格有时比较刚烈,有时控制不住自己爱发脾气,或者直来直去,内心里做事很公道,对人也很热情,但有时难免也有些傲气、怨气,要尽可能的少对老公发脾气,要以柔克刚,让他在你这里感受到在其他地方感受不到的温暖
你目前事业上暂时有些不顺心,出现些阻力,但是你很聪明,做事能够处于公心,以后会好转的,
你目前是否有想变动工作的想法?
还没有人打赏,支持一下

田芳华 发表于 2018-4-10 07:07
你对父母很敬重,很关心,父母对你也不错,但是可能父母对你有心无力,父母亲两个还是恩爱的,在你小时候 ...

老师,首先谢谢您百忙之中替我分析。
我父母身体在哪方面应该注意些什么?
09年至11年期间老公出轨,不管家,像着魔一样导致我们成了死对头,期间闹离婚半年多,最后终究我为了孩子没离。一直到现在,去年我又生了二胎,儿女双全了。他对外人心比较软,唯独对我,比较不好。我怕他禁不住诱惑,再去犯错误。这是他自己的人性问题,我也管不住。您的意思是我们如果曾经有过,今后就会好了是吧。有了女儿了,希望他能头脑清醒。他不理智,经常喝酒后做出不理智的事。他属于一根筋,我说他他都认为我是错的,外人说就是对的。这是我无法改变的。我老公属于自己如果事业有点起色,就感觉我特别笨,就会说我这个不行那个不行的人。就是他自己强大了,他就把我踩到一边,我说他是小人得志,老师你觉得他是不是这种情况?还有,老师能看出老公事业上有大的发展吗?
我的工作,换了一个新领导,对我不好,我原来是上任的红人,现在把我甩一边去了。我想换工作,可是没提拔的人也白搭。我现在很迷惘。不知道以后事业会如何?

你老公的缺点需要给他改正的时间,你也需要调整自己的心态,需要找到合适的与他交流的方式,你是有魅力的, 你的工作今年前半年可能不太顺利,后半年会好转 你对老公是很有感情的,你愿意夫唱妇随,你的以后会幸福的  详情 回复 发表于 2018-4-11 09:17

评分

还没有人打赏,支持一下

元元1981 发表于 2018-4-10 11:56
老师,首先谢谢您百忙之中替我分析。
我父母身体在哪方面应该注意些什么?
09年至11年期间老公出轨,不管 ...

你老公的缺点需要给他改正的时间,你也需要调整自己的心态,需要找到合适的与他交流的方式,你是有魅力的,
你的工作今年前半年可能不太顺利,后半年会好转
你对老公是很有感情的,你愿意夫唱妇随,你的以后会幸福的
还没有人打赏,支持一下

田芳华 发表于 2018-4-11 09:17
你老公的缺点需要给他改正的时间,你也需要调整自己的心态,需要找到合适的与他交流的方式,你是有魅力的 ...

谢谢老师啦!其实我是很传统的,只要老公跟我一心,不再像原来,我就知足了!我也希望我的工作能充实,让我精神上充实。
还没有人打赏,支持一下

田芳华 发表于 2018-4-11 09:17
你老公的缺点需要给他改正的时间,你也需要调整自己的心态,需要找到合适的与他交流的方式,你是有魅力的 ...

老师,忘了问您了,我老公看起来怎么样?现在还有外心吗?对家庭能忠诚吗?

谢谢你的反馈!由于我也是上班族,平时只在下班后的闲暇时间上一会网,没有及时给你回复,请谅解! 你老公对你还是有感情的,现在比过去已经收敛了很多,由于你老公天生的异性缘比较好,难以完全远离异性,总有异性  详情 回复 发表于 2018-4-13 06:26
还没有人打赏,支持一下