六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 领导对我有意见?对我工作不满意?

已绑定手机

1989女
郁闷

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年04月13日17时20分
农历:戊戌年二月廿八日酉时
干支:戊戌 丙辰 乙亥 乙酉 
旬空:辰巳 子丑 申酉 午未
春分:2018年03月21日00时13分
清明:2018年04月05日04时20分
本节气上元第一天为:2018年4月2日甲子
清明:下元第2天  乙酉时旬首为庚
阳遁七局 值符天英落六宫 值使景门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  开门 辛│  休门 己│  生门 癸│
│  天蓬 丁│  天任 庚│  天冲 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  惊门 乙│      │  伤门 丁│
│  天心 癸│     丙│  天辅 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  死门 戊│丙 景门 壬│  杜门 庚│
│  天柱 己│禽 天芮 辛│  天英 乙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机

郁闷死了。上学期我担任班主任,我所带的班级是部里学生最多的。。有的班甚至只有我们班人数的一半而已。我这人做事很认真我也很努力。尽心尽力的做。从不偷懒。我们班的各项考核综合下来拍第六名左右。一共22个班。这成绩可以了。学期结束班级被学校评为优秀班级,我也被学校评为优秀班主任。本来觉得有点成绩还可以的,对的起我的付出。
结果今天在邮箱里发现一个邮件,是核算上学期班主任考核评分的表。我发现自己分数为最低档次。我跟不服气啊。明明班级优秀,怎么对我考核出个倒数最差等?摸着良心说我就是认真做了。这成绩我很生气。
我找到我们部里负责管理这一块的副主任,表达对此成绩很不满。副主任搪塞我说成绩不是他弄得,一会说是政教处弄得,一会又说是部里正主任弄得。反正就是他不管的意思。让我去找正主任问问。
然后我就问了政教处领导,政教处领导说这个分数不是他们给的。都是部里自己打的分数。
哎。那我就更心凉了。平常活都是我干,怎么自己部里给打出这个成绩?因为今天到了下班时间了,我就没找正主任。
我打算周日或者周一去找正主任要个说法。怎么会这样?
领导对我不满意?还是我得罪领导了?班主任工作最辛苦,我这么努力,再这样不公平,我都想不干班主任了。
我去找正主任,他会不会更不高兴?对我更有意见?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我要气死了@东方盈绿 @开林 @bls
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
反吟局,找领导好好说一下或许有用,不行就打点一下没有必要提辞职

反馈。我回来了。找了领导。领导说是算错了。。说是改正重新计算。。我从三等一下子变到了一等。。不管是故意弄错还是无意为之,给我改了,我就不计较了。我也不是不讲理。我没吵啊。我心平气和的问的  详情 回复 发表于 2018-4-15 21:11
恩,不是要辞职的意思。我是有编制的教师。我肯定不辞职。只不过再这样下去,班主任这个工作我不想做了。付出实在得不到认可,我想找理由辞掉。然后普通上课就行。。 其实谁也不想干班主任的,领导根本就不好找人。  详情 回复 发表于 2018-4-13 18:05

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ZMBW 发表于 2018-4-13 17:56
反吟局,找领导好好说一下或许有用,不行就打点一下没有必要提辞职

恩,不是要辞职的意思。我是有编制的教师。我肯定不辞职。只不过再这样下去,班主任这个工作我不想做了。付出实在得不到认可,我想找理由辞掉。然后普通上课就行。。
其实谁也不想干班主任的,领导根本就不好找人。班主任不是官,是苦命干活的。要负责任的。。。当时找到我,我没为难领导根本没推辞,直接就答应了。没想到这样。
领导是不是对我有意见?还是算错了?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你们部里,正职领导,有没有和哪个女教师眉来眼去的,你得罪了,这样的女人?
年轻妖娆,在领导面前摇头摆尾的那种。自视挺高,活不好,表演好的那种。

反馈。我回来了。找了领导。领导说是算错了。。说是改正重新计算。。我从三等一下子变到了一等。。不管是故意弄错还是无意为之,给我改了,我就不计较了。我也不是不讲理。我没吵啊。我心平气和的问的  详情 回复 发表于 2018-4-15 21:11
没呢。一个正主任和两个副主任都是男的。中年老男人。平常两个副主任还和蔼可亲点,正主任老谋深算的那种。这事别人做不了主,就他们三个弄得。神烦。 我去找他问问,他会不会更给我穿小鞋啊?  详情 回复 发表于 2018-4-13 19:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
考核部门气你,是给领导关系好的小女子出气。
绣花鞋一只,恶心一下,没啥了不起。
要问,爱生气不生气。
不给你好好解说。这个信息让你的学生知道哦。无意中让和自己关系好的学生知道。怪不得你。
他们乱说,部长也怪不到你头上吧。

既然是考核,那就公开。

谁也不想干班主任这个了 苦力活。要是我这么努力还得不到认可的话,那我不如不干。还不如普普通通上几节课,轻松愉快不操心。反正分数也上不去  详情 回复 发表于 2018-4-13 19:55
这考核成绩就是百分之百我们部三个领导弄得我觉得就是正主任弄得。这个考核倒是跟学生没关系,是对我的考核。我是很生气付出和收获不一致。我都不想干这个班主任了。  详情 回复 发表于 2018-4-13 19:52

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逸叟 发表于 2018-4-13 19:45
你们部里,正职领导,有没有和哪个女教师眉来眼去的,你得罪了,这样的女人?
年轻妖娆,在领导面前摇头摆 ...

没呢。一个正主任和两个副主任都是男的。中年老男人。平常两个副主任还和蔼可亲点,正主任老谋深算的那种。这事别人做不了主,就他们三个弄得。神烦。
我去找他问问,他会不会更给我穿小鞋啊?

前怕狼后怕虎,那就忍了呗。 私营学校,没公理。 你的 学校你怕个鸟。得罪他撤销你班主任呗,还能咋样。他有权开除你啊。  详情 回复 发表于 2018-4-13 19:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逸叟 发表于 2018-4-13 19:48
要问,爱生气不生气。

这考核成绩就是百分之百我们部三个领导弄得我觉得就是正主任弄得。这个考核倒是跟学生没关系,是对我的考核。我是很生气付出和收获不一致。我都不想干这个班主任了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逸叟 发表于 2018-4-13 19:48
要问,爱生气不生气。

谁也不想干班主任这个了 苦力活。要是我这么努力还得不到认可的话,那我不如不干。还不如普普通通上几节课,轻松愉快不操心。反正分数也上不去
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小心123 发表于 2018-4-13 19:49
没呢。一个正主任和两个副主任都是男的。中年老男人。平常两个副主任还和蔼可亲点,正主任老谋深算的那种 ...

前怕狼后怕虎,那就忍了呗。
私营学校,没公理。
你的 学校你怕个鸟。得罪他撤销你班主任呗,还能咋样。他有权开除你啊。

他才不会撤我呢。撤了我谁给他干活啊,他上哪找个当班主任的啊。。 我就是要找他问问。真气人。至少我得表明我的态度。总不能随便欺负我吧。 副主任已经知道我很不愿意了,他踢皮球说不是他干的,是正主任弄的成绩。  详情 回复 发表于 2018-4-13 20:00
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逸叟 发表于 2018-4-13 19:55
前怕狼后怕虎,那就忍了呗。
私营学校,没公理。
你的 学校你怕个鸟。得罪他撤销你班主任呗,还能咋样。 ...

他才不会撤我呢。撤了我谁给他干活啊,他上哪找个当班主任的啊。。
我就是要找他问问。真气人。至少我得表明我的态度。总不能随便欺负我吧。
副主任已经知道我很不愿意了,他踢皮球说不是他干的,是正主任弄的成绩。切。切。切。。恶心。。。
给他干活还费力不讨好呢,不用等他撤我,再这样我还罢工呢。不伺候了呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我说了,你可能不高兴,优秀班级,是班上学生的成绩好,班级大家共同的好
对老师的评分,则不只在学生的成绩,还在你平时在同事领导面前的表现,因为这个评分,不是给班级的,只是给你自己的。
优秀教师,也多是因为成绩好才能评的。

你这个盘,使门本身是骗格加蛇,所以,也不是什么认真评定出来的。
学校对你,应该不是真的不满意,很可能他们做工作就是糊里糊涂的。
你平时与他们沟通的也少吧,这有些关系

反馈。我回来了。找了领导。领导说是算错了。。说是改正重新计算。。我从三等一下子变到了一等。。不管是故意弄错还是无意为之,给我改了,我就不计较了。我也不是不讲理。我没吵啊。我心平气和的问的 他就是稀里糊  详情 回复 发表于 2018-4-15 21:13
姐姐,我打算今下午去找领导。他会给我个什么答复? 如果他要是推给学校政教处我,打算就去政教处问问。虽然我已经私下打听过了,跟政教处没什么关系。但是他要是非说政教处弄得,我就正式的去政教问一下考核标准。  详情 回复 发表于 2018-4-15 08:22
评分是这样子的。。分为工作量评分,民主评议,和班主任评分。工作量是按计算公式计算出来的,民主评议是所有教师对个人的打分,我这个分数算是靠前的,证明同事们对我是认可的。就是最后班主任这一项分数我相当不满  详情 回复 发表于 2018-4-14 00:56

评分

sagadragon + 15 + 5 + 3 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2018-4-13 21:30
我说了,你可能不高兴,优秀班级,是班上学生的成绩好,班级大家共同的好
对老师的评分,则不只在学生的成 ...

评分是这样子的。。分为工作量评分,民主评议,和班主任评分。工作量是按计算公式计算出来的,民主评议是所有教师对个人的打分,我这个分数算是靠前的,证明同事们对我是认可的。就是最后班主任这一项分数我相当不满意。
班级考核成绩不包括学习成绩,都是平常的内务,出勤,队列,出操等,这些都是班主任靠班的的,所以基本上全是班主任的工作量,班级优不优秀就是可以很大程度上衡量班主任的工作,所以学校直接认定为优秀班主任。这是对班主任工作的肯定。
上学期我的班是新生班,我付出了太多,手把手教和管理,学期结束排名次大概是全级部第六七名上,是新生班的第一名。
班主任考核是部里领导给的分数,也确实不仅包括班级成绩,但是我也差的太离谱。一下子成了后五名,平常值班考班我敢说没有一个有我认真及时的,对领导给的成绩我相当不满!
我这个人是不喜欢跟领导打交道,但也不能太过分吧?我打算去问问领导我到底哪里做得不好导致分数这么低?不好的地方我可以改,但总得给我个合理说法吧?不能无缘无故从前几名到了后几名吧?我得让他知道下次这个分不能随便打,我也是看中这个分的。
姐姐您看领导回怎么答复我?会因此更对我有意见吗?烦。。不甘心
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
领导当然对你有意见,对你工作不满。庚加日时之上,是对你本人,对班级都不满。杜门+乙,为不明之讼。天盘乙奇逢惊门,当然是口舌是非。六合意味什么,如果六合为同事,同事不睦;要是六合代表班级呢,有学生早恋现象发生。乙下癸为网,网住啥,生门,九地,私底下,学生偷偷交往,而且反复发生类似情况。但这些要是和学生没关系呢,那就是原因出在你自己身上,部门怀疑你背地里和学校拉关系。

反馈。我回来了。找了领导。领导说是算错了。。说是改正重新计算。。我从三等一下子变到了一等。。不管是故意弄错还是无意为之,给我改了,我就不计较了。我也不是不讲理。我没吵啊。我心平气和的问的  详情 回复 发表于 2018-4-15 21:15
哈哈,班级当然要有早恋的啦。哪个班都有,很正常。反正学习的也没几个孩子。哈哈。我管他满不满意的,反正我要去问问,不满意拉倒我还要要罢工呢。他找自己满意的去吧  详情 回复 发表于 2018-4-14 10:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2018-4-14 10:34
领导当然对你有意见,对你工作不满。庚加日时之上,是对你本人,对班级都不满。杜门+乙,为不明之讼。天盘 ...

哈哈,班级当然要有早恋的啦。哪个班都有,很正常。反正学习的也没几个孩子。哈哈
同事没有明显的不和睦。相反我民主评议分数还可以这就可以证明信我的工作可以得到大多数人认可。
至于领导。三个领导所带班级,班级考核只有一个在我们班前面。甚至有一个倒数第二。他还好意思对我班级不满意?
我管他对我满不满意的,反正我要去问问,不满意拉倒我还要要罢工呢。他找自己满意的去吧

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
主要原因是工作中你与领导沟通交流少⋯

反馈。我回来了。找了领导。领导说是算错了。。说是改正重新计算。。我从三等一下子变到了一等。。不管是故意弄错还是无意为之,给我改了,我就不计较了。我也不是不讲理。我没吵啊。我心平气和的问的  详情 回复 发表于 2018-4-15 21:14
有道理,我这人就是不爱拍马屁。不爱跟领导沟通。不爱去领导办公室。尤其是正主任,我有点犯怵跟他说话。但是他也不能因此乱打成绩吧?班级考核成绩在那里摆着呢,我不去说不代表我不在意这个分数。我干了工作,学校  详情 回复 发表于 2018-4-14 11:00
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2018-4-14 10:54
主要原因是工作中你与领导沟通交流少⋯

有道理,我这人就是不爱拍马屁。不爱跟领导沟通。不爱去领导办公室。尤其是正主任,我有点犯怵跟他说话。但是他也不能因此乱打成绩吧?班级考核成绩在那里摆着呢,我不去说不代表我不在意这个分数。我干了工作,学校层面都给了肯定,凭啥他给我打击?我得要个说法。班班看,我去找他,效果如何?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
䢖议:还是找个平时你们关系好而且领导也信任的同事朋友,先期与领导沟通一下比较靠谱。
还没有人打赏,支持一下