六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 求指教,我跟他能发展顺利么

姓名:未填写 性别:女
占测:感情
公元:1987年09月29日03时30分
农历:一九八七年 八月 初七日 寅时
干支:丁卯 己酉 辛巳 庚寅
当月节气:白露:1987年09月08日12:24
  中气:秋分:1987年09月23日21:46
当前旬空:申酉(日空) 午未(时空)
秋分上元:阴遁七局 起局:拆补法
值符天禽落五宫 值使死门落八宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│开门辛 │休门丙 │庚生门癸│
│天辅辛 │天英丙 │禽芮癸 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │    │九天  │
│惊门壬 │    │伤门戊 │
│天冲壬 │   庚│天柱戊 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │玄武  │九地  │
│死门乙 │景门丁 │杜门己 │
│天任乙 │天蓬丁 │天心己 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
男方是非不断,难以顺利。
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2018-4-16 17:01
男方是非不断,难以顺利。

那您有什么建议么

那是他的事情,不是你的事情。  详情 回复 发表于 2018-4-17 08:31

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年04月16日14时38分
农历:戊戌年三月初一日未时
干支:戊戌 丙辰 戊寅 己未 
旬空:辰巳 子丑 申酉 子丑
春分:2018年03月21日00时13分
清明:2018年04月05日04时20分
本节气上元第一天为:2018年4月2日甲子
清明:下元第5天  己未时旬首为癸
阳遁七局 值符天冲落八宫 值使伤门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  景门 庚│丙 死门 壬│  惊门 戊│
│  天英 丁│禽 天芮 庚│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  杜门 丁│      │  开门 乙│
│  天辅 癸│     丙│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  伤门 癸│  生门 己│  休门 辛│
│  天冲 己│  天任 辛│  天蓬 乙│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

对方的可以说是一表人才,做事也很热情,你的条件也不错,也很能干,身材也很好,有才华,有很好的交往能力,聪明,有很好的教养
你好像对对方不太满意,或者不太放心,对方可能异性缘不错,心里拿不准对方怎么考虑的,你很迷茫
你们是否在年前开始交往的,你们会有一些波折
你的感情应该出现得比较早的,可能在你上学期间就出现了,过去应该有过几段感情的,但是都是反反复复,并且有被别人从你手里争夺走的,
虽然你的正缘出现的比较晚,感情上经历波折多,但是你的其他方面还是不错的,心肠比较软,遇到挫折总能化解

还没有人打赏,支持一下

那是他的事情,不是你的事情。
还没有人打赏,支持一下

田芳华 发表于 2018-4-17 07:07
对方的可以说是一表人才,做事也很热情,你的条件也不错,也很能干,身材也很好,有才华,有很好的交往能力 ...

是的,我们是年底经介绍认识的,现在感觉是瓶颈期,请问您我跟他前景如何,有什么建议么

sagadragon 发表于 2018-4-17 08:31

意思是我是被动的么,我想请问您我应不应该努力去突破一下

你努力改变的应该是你自己。他不是小孩,为什么要等你去改变他?  详情 回复 发表于 2018-4-17 08:43

Xixihahaxixihah 发表于 2018-4-17 08:41
意思是我是被动的么,我想请问您我应不应该努力去突破一下

你努力改变的应该是你自己。他不是小孩,为什么要等你去改变他?
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2018-4-17 08:43
你努力改变的应该是你自己。他不是小孩,为什么要等你去改变他?

首先很谢谢您,我觉得您说话很中肯。其次针对我改变自己您有什么建议?迷雾期中

听你说的好象很容易。 但是我是发愿利乐的人,所以我愿意给你讲讲我的主意。 先从日干讲起。辛+辛的格局,是废公的格局。这里建议你多从对方的角度出发,多站在对方的角度想问题。你站在他的角度,不是为了多帮他做  详情 回复 发表于 2018-4-17 16:35

Xixihahaxixihah 发表于 2018-4-17 14:39
首先很谢谢您,我觉得您说话很中肯。其次针对我改变自己您有什么建议?迷雾期中 ...

很希望听您一些详细的指导

Xixihahaxixihah 发表于 2018-4-17 14:39
首先很谢谢您,我觉得您说话很中肯。其次针对我改变自己您有什么建议?迷雾期中 ...

听你说的好象很容易。
但是我是发愿利乐的人,所以我愿意给你讲讲我的主意。
先从日干讲起。辛+辛的格局,是废公的格局。这里建议你多从对方的角度出发,多站在对方的角度想问题。你站在他的角度,不是为了多帮他做什么,而是体谅,理解,宽容。神盘是太阴,不要理所当然的以为对方了解你的心思,理所当然地认为他或者你下步该怎么做,多沟通。想好了再做,当然是好的,但是不能想了不去做,或者等别人做,忌讳这点。天辅是文化星,多培养自己的气质,也就是气场,让人感觉你不一般。
感情还要再看六合。外人缠绕的格局,惊门是口舌,天冲为冲动。外人缠绕的话,一般来说就是苍蝇叮着有缝的鸡蛋,不要让别人觉得你有隙可乘,坚决拒绝,拉黑名单,不要拖泥带水,不让对方幻想。听起来和前面说的有些冲突?不碍事的,对于认准的人,才用前面说的办法,苍蝇是上不了台面的。壬+壬也是内事索索,很无聊的样子,提不起精神,闲了当然无聊啊。震是运动,去锻炼吧皮卡丘。
值使是死门,白虎从凶的方面来说是病丧,女问婚的话,白虎意味着男方是严厉的一个人,眼里揉不得沙子,作威作福的一个人。如果你觉得侍候不起他,那是不奇怪的,结不结婚自己拿主意吧。还有你不是问改变吧,这里也提示了一个方法,多如法,如法,如法去放生,重要的事情说三遍。31岁的女孩子,结婚肯定很急,如果你能按照上面的办法改变过来,少则2年,多则5年,还是有希望结婚的。
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2018-4-17 08:31

http://bbs.china95.net/thread-3058025-1-1.html
请sagadragon老师看一个盘 谢谢
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2018-4-17 16:35
听你说的好象很容易。
但是我是发愿利乐的人,所以我愿意给你讲讲我的主意。
先从日干讲起。辛+辛的格局 ...

非常感谢老师