六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 乖乖洋洋

[已反馈] 伤心求测,男友的前女友回来了,我们何去何从?

已绑定手机
堂棣萱 发表于 2018-4-24 21:24
应该最后和你和她都分手,只是时间问题。她就是一个来搅局的人。

他跟她问题解决了 回到我身边了

加油啊  详情 回复 发表于 2018-4-30 10:15

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乖乖洋洋 发表于 2018-4-28 11:08

加油啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2018-4-22 15:35
男82年壬戌,女85年乙丑。
男命壬水长生于坤宫,乘天心,临生门,太阴吉神,壬+戊吉格,男方条件还是非常不 ...

版主可以帮我看看吗?

测啥事?  详情 回复 发表于 2018-5-1 11:51
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白浅君 发表于 2018-4-30 12:22
版主可以帮我看看吗?

测啥事?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

能帮我看看么?感谢啊!
求测人,女,1988
求问和那个86年的男人后续会如何发展
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年05月01日11时57分
农历:戊戌年三月十六日午时
干支:戊戌 丙辰 癸巳 戊午 
旬空:辰巳 子丑 午未 子丑
清明:2018年04月05日04时20分
谷雨:2018年04月20日11时18分
本节气上元第一天为:2018年4月17日己卯
谷雨:下元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁八局 值符天辅落八宫 值使杜门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│丁 死门 辛│  惊门 乙│  开门 丙│
│禽 天芮 癸│  天柱 己│  天心 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  景门 己│      │  休门 庚│
│  天英 壬│     丁│  天蓬 乙│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  杜门 癸│  伤门 壬│  生门 戊│
│  天辅 戊│  天冲 庚│  天任 丙│
└──────┴──────┴──────┘

你俩其实是有缘分的,这个属虎的孩子工作上是一把好手,骨干成员,比较忙碌,很讲义气,只是目前有些矛盾,你比较任性一点,你的心里还是比较喜欢他的,你们两个还是有结局的。仅参考。  详情 回复 发表于 2018-5-1 16:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2018-5-1 11:51
测啥事?

是这个卦,测感情,在我帖子里可以看到。我86的爱上了一个帅的90的男同事。他一开始说喜欢我后来又说没那么喜欢,继续和我暧昧,我俩是不是不可能在一起了?他不可能爱上我完全是我自作多情是吗?求帮我看看谢谢
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年04月27日07时39分
农历:戊戌年三月十二日辰时
干支:戊戌 丙辰 己丑 戊辰 
旬空:辰巳 子丑 午未 戌亥
谷雨:下元第1天  戊辰时旬首为戊
阳遁八局 值符天任落八宫 值使生门落三宫
│  伤门 癸│  杜门 己│丁 景门 辛│
│  天辅 癸│  天英 己│禽 天芮 辛│
│  生门 壬│      │  死门 乙│
│  天冲 壬│     丁│  天柱 乙│
│  休门 戊│  开门 庚│  惊门 丙│
│  天任 戊│  天蓬 庚│  天心 丙│

你俩在一起不合适,也不会有结果。 这个属马的孩子心气高,外向好动,虽有些聪明,脾气不太好,你要跟他在一块你会很累,老是要将就他。 所以建议还是放弃吧。仅参考。  详情 回复 发表于 2018-5-1 16:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白浅君 发表于 2018-5-1 15:12
是这个卦,测感情,在我帖子里可以看到。我86的爱上了一个帅的90的男同事。他一开始说喜欢我后来又说没那 ...

你俩在一起不合适,也不会有结果。
这个属马的孩子心气高,外向好动,虽有些聪明,脾气不太好,你要跟他在一块你会很累,老是要将就他。
所以建议还是放弃吧。仅参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2018-5-1 16:44
这个属马的孩子心气高,外向好动,虽有些聪明,脾气不太好,你要跟他 ...

他确实外向好动,心气高脾气差。那他到底喜不喜欢我呢?对我只是想玩玩吗?现在我爱上他了,如果我让着他我俩能在一起,会有结果吗?他能否喜欢上我?谢谢

不会,你付出再多他也不会有太大感动,忍痛割爱需要毅力,如果一时难以割舍,我的建议是如果你非和他在一起,就不要让自己怀孕,这是你的底线。好吧,我断不一定对,仅作参考。  详情 回复 发表于 2018-5-1 17:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已反馈了哈。其实,从局中看,你年命在六合,这婚姻必定是你的,她白来搅。

他又踌躇了 说最累了冷静一下 请问 还会不会找我? 姓名:未填写 性别:女 占测:未填写 公元:2018年05月15日16时09分 农历:二零一八年 四月 初一日 申时 干支:戊戌 丁巳 丁未 戊申 当月节气:立夏:2018年05  详情 回复 发表于 2018-5-15 16:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
jieshanyuan 发表于 2018-5-1 11:58
能帮我看看么?感谢啊!
求测人,女,1988

你俩其实是有缘分的,这个属虎的孩子工作上是一把好手,骨干成员,比较忙碌,很讲义气,只是目前有些矛盾,你比较任性一点,你的心里还是比较喜欢他的,你们两个还是有结局的。仅参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白浅君 发表于 2018-5-1 16:53
他确实外向好动,心气高脾气差。那他到底喜不喜欢我呢?对我只是想玩玩吗?现在我爱上他了,如果我让着他 ...

不会,你付出再多他也不会有太大感动,忍痛割爱需要毅力,如果一时难以割舍,我的建议是如果你非和他在一起,就不要让自己怀孕,这是你的底线。好吧,我断不一定对,仅作参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2018-5-1 16:44
这个属马的孩子心气高,外向好动,虽有些聪明,脾气不太好,你要跟他 ...

望版主再给看看,我爱上他了,希望能和他有结果,想知道他能否喜欢上我。之前几个月我与他在一起办公,当时相处的很愉快。他对我也很好。如果喜欢一个人他也会温柔的吧。现在我单位搬离他那车程1小时后,渐渐就很冷漠了。也不想确定和我恋爱。昨天也发生了比较大的矛盾唉。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2018-5-1 17:15
不会,你付出再多他也不会有太大感动,忍痛割爱需要毅力,如果一时难以割舍,我的建议是如果你非和他在一 ...

谢谢版主啊,感觉你测的很准。你意思是他就是想和我玩玩,根本不会爱我这个人。他会爱上其他人,对那个女的好,就是不会对我好是么。就算和他在一起也不会对外公开恋人关系对吧?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2018-5-1 17:15
不会,你付出再多他也不会有太大感动,忍痛割爱需要毅力,如果一时难以割舍,我的建议是如果你非和他在一 ...

还想问一下师傅,他这个人人品如何,有无责任心,事业上进吗,优秀吗?谢谢

这个孩子90年(庚午)。其年命支午火为离卦南极,年命天干庚金落在坎卦为北极,说明他行事比较极端,容易走极端。而年命庚金落坎宫为死地,气数不旺,说明现在状态不好,运气不佳,或者有才不能施展,又上乘九天,形  详情 回复 发表于 2018-5-2 13:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2018-5-1 16:59
你俩其实是有缘分的,这个属虎的孩子工作上是一把好手,骨干成员,比较忙碌,很讲义气,只是目前有些矛盾 ...

能帮我看看么?感谢啊!
求测人,女,1988
时间:2018年05月01日11时57分
农历:戊戌年三月十六日午时
干支:戊戌 丙辰 癸巳 戊午 
旬空:辰巳 子丑 午未 子丑
谷雨:下元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁八局 值符天辅落八宫 值使杜门落八宫
│丁 死门 辛│  惊门 乙│  开门 丙│
│禽 天芮 癸│  天柱 己│  天心 辛│
│  景门 己│      │  休门 庚│
│  天英 壬│     丁│  天蓬 乙│
│  杜门 癸│  伤门 壬│  生门 戊│
│  天辅 戊│  天冲 庚│  天任 丙│
反馈:他工作应该不错。但是讲义气我并不那么认为,觉得他这个人脾气不好,还很自私。
我俩认识快十年了,但是他也没有追我的意思,您能看看目前问题出在哪里了么?已经发生关系了。

从这个卦象来看的话,如果他的出生年命没有搞错,我坚信你们还是有结果的,他脾气不好是因为年命临白虎,主脾气不好,比较急燥。没有主动追你,他心里还是放不下一个人,但这个女孩子不喜欢他。至于你们有男女关系之  详情 回复 发表于 2018-5-2 13:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乖乖洋洋 发表于 2018-4-22 12:47
老师 这个图俺看不懂

他这是紫占,牛B得很哦。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乖乖洋洋 发表于 2018-4-28 11:08

看来你这个问事局不是错盘。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

她的事我在大六壬板块已经看过了,就是在公司里面找到一个合得来的炮友,想一直发展下去,然看盘根本不现实。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2018再加8 发表于 2018-5-1 18:04
她的事我在大六壬板块已经看过了,就是在公司里面找到一个合得来的炮友,想一直发展下去,然看盘根本不现 ...

感觉你脑子有问题吧?谁想找炮友啊?有没有素质啊?谁不想和喜欢的人永远在一起,我已经很久没有遇到可以心动的人了才这么认真的问,别一点素质也没有的乱放嘴炮!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2018再加8 发表于 2018-5-1 18:04
她的事我在大六壬板块已经看过了,就是在公司里面找到一个合得来的炮友,想一直发展下去,然看盘根本不现 ...

本事没有多大,到处放马后炮,帖子不缺你顶知道吗?!
还没有人打赏,支持一下