六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 7天没有联系了,他是想结束和我的关系吗?

已绑定手机

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年04月27日07时39分
农历:戊戌年三月十二日辰时
干支:戊戌 丙辰 己丑 戊辰 
旬空:辰巳 子丑 午未 戌亥
清明:2018年04月05日04时20分
谷雨:2018年04月20日11时18分
本节气上元第一天为:2018年4月17日己卯
谷雨:下元第1天  戊辰时旬首为戊
阳遁八局 值符天任落八宫 值使生门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  伤门 癸│  杜门 己│丁 景门 辛│
│  天辅 癸│  天英 己│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  生门 壬│      │  死门 乙│
│  天冲 壬│     丁│  天柱 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  休门 戊│  开门 庚│  惊门 丙│
│  天任 戊│  天蓬 庚│  天心 丙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
从趋势看对方确实是有点不够主动。纳尼可以适当主动一下看看。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
★白宁★ 发表于 2018-4-27 11:05
从趋势看对方确实是有点不够主动。纳尼可以适当主动一下看看。

卦里面他什么想法呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卦象里看你比较在乎他,还是有希望的,但结婚不太可能。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
337873674 发表于 2018-4-27 13:15
卦象里看你比较在乎他,还是有希望的,但结婚不太可能。

你指的有希望是什么呢?
他不想和我确定男女友关系,只想做朋友
都不是男女友就没资格想结婚
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
本人86年女生
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命丙落乾宫,下临丙,入墓,空亡,辛落坤宫,午午自刑,丁下临辛,贵人入狱,事情不顺畅,难成之象。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
337873674 发表于 2018-4-27 15:34
年命丙落乾宫,下临丙,入墓,空亡,辛落坤宫,午午自刑,丁下临辛,贵人入狱,事情不顺畅,难成之象。 ...

您刚刚说的有希望是什么呢?
他心里什么想法,就是想结束吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
六合临杜门,己加己凶格,感觉不太好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
睡狮 发表于 2018-4-27 16:04
六合临杜门,己加己凶格,感觉不太好

是对方想结束的信息吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你喜欢的那个男人,最近感情和事业都非常不顺。他应该解决工作和一些事情,烦着呢? 如果你问他在想什么?估计是工作麻烦不断。喜欢的女人,对她不是那么迎合。不喜欢的你吧。还很热情。 此男人目前工作和感情都困  详情 回复 发表于 2018-4-27 19:17
太阴生年权自化忌,说明求测者,就是楼主,已经为情所困,通常这种表现就是暴喜暴忧。轻者忧郁,重者相思病。你可能目前自己独自乐,为了某人暴喜暴忧,喜怒无常阶段。  详情 回复 发表于 2018-4-27 19:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

太阴生年权自化忌,说明求测者,就是楼主,已经为情所困,通常这种表现就是暴喜暴忧。轻者忧郁,重者相思病。你可能目前自己独自乐,为了某人暴喜暴忧,喜怒无常阶段。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

你喜欢的那个男人,最近感情和事业都非常不顺。他应该解决工作和一些事情,烦着呢?
如果你问他在想什么?估计是工作麻烦不断。喜欢的女人,对她不是那么迎合。不喜欢的你吧。还很热情。

此男人目前工作和感情都困着,你说他内心有什么想法呢?一家之言,只是参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
堂棣萱 发表于 2018-4-27 19:17
你喜欢的那个男人,最近感情和事业都非常不顺。他应该解决工作和一些事情,烦着呢?
如果你问他在想什么 ...

谢谢师傅,想再问下他喜欢的人是前女友吗还是刚认识不久的女生呢?(他以前有个女友劈腿他,他很爱那个女的,但因为对方劈腿所以就离开了)他和这个他喜欢的女生会走到一起吗?另外他不可能喜欢我了就这样没有希望了是吗?

很多时候,我觉得我是被你们这些求测的给逼疯的。因为你们问的问题,难度越来越高。三角关系,分析一下,自我感觉还能对付过去。结果你搞了个四角关系。 你先休息一下。我先撞墙一下,缕一缕思路,然后擦干额头的鲜  详情 回复 发表于 2018-4-27 20:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白浅君 发表于 2018-4-27 20:11
谢谢师傅,想再问下他喜欢的人是前女友吗还是刚认识不久的女生呢?(他以前有个女友劈腿他,他很爱那个女 ...

很多时候,我觉得我是被你们这些求测的给逼疯的。因为你们问的问题,难度越来越高。三角关系,分析一下,自我感觉还能对付过去。结果你搞了个四角关系。
你先休息一下。我先撞墙一下,缕一缕思路,然后擦干额头的鲜血,再给你分析一下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
堂棣萱 发表于 2018-4-27 20:21
很多时候,我觉得我是被你们这些求测的给逼疯的。因为你们问的问题,难度越来越高。三角关系,分析一下, ...

谢谢师傅,我也擦一下鲜血,本以为真的像他说的他喜欢我,而且现在没有其他女生,没想到却是扯进四角关系?!他说和前女友没有关系了也不可能在一起了,难道这些都是假的,难道还有和前女友联系着吗

文曲应该是原有的那个女友,他原有女友应该已经有了男友。所以他应该旧情难消受。 你问自己有没有机会,应该备胎还是可以继续下去的。 武曲自化科,武曲和天府同宫。平衡权在夫妻感情宫,你这样独自一人,拿个备胎  详情 回复 发表于 2018-4-27 20:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
他不想急着确定关系,也不想结婚。伏吟,你也观察他一段再说吧,急上凑也不一定好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
潍县庐 发表于 2018-4-27 20:35
他不想急着确定关系,也不想结婚。伏吟,你也观察他一段再说吧,急上凑也不一定好。 ...

可是他现在连见面好像都不想见我了,而我越来越喜欢他,就很开始不安开始急上凑,怕他就这样和我断绝联系

我算的这么辛苦,你阳历8月如果还记得我,记得来反馈一下你们如何了。8月等你呦。  详情 回复 发表于 2018-4-27 21:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白浅君 发表于 2018-4-27 20:29
谢谢师傅,我也擦一下鲜血,本以为真的像他说的他喜欢我,而且现在没有其他女生,没想到却是扯进四角关系 ...

文曲应该是原有的那个女友,他原有女友应该已经有了男友。所以他应该旧情难消受。
你问自己有没有机会,应该备胎还是可以继续下去的。

武曲自化科,武曲和天府同宫。平衡权在夫妻感情宫,你这样独自一人,拿个备胎筹码。不是办法。思想上强迫他,你联系他,骂他。会有机会的。

天机一般心善,生年忌,拿不定主意。你霸王硬上弓。应该能抢到机会。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白浅君 发表于 2018-4-27 20:51
可是他现在连见面好像都不想见我了,而我越来越喜欢他,就很开始不安开始急上凑,怕他就这样和我断绝联系 ...

我算的这么辛苦,你阳历8月如果还记得我,记得来反馈一下你们如何了。8月等你呦。
还没有人打赏,支持一下