六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 他是否身边有人,这次与他是否真的缘尽了?

请老师指点迷津!
我与他认识近七年了,结过婚,三年前为买房离婚后没复婚,但还一直在一起,不过感情不如以前了,
这七年来离合无数,
最近他经常因少少事就发脾气指责我,现两人分手二十多天了,联系他,不回应。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年05月11日11时12分
农历:戊戌年三月廿六日午时
干支:戊戌 丁巳 癸卯 戊午 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 子丑
谷雨:2018年04月20日11时18分
立夏:2018年05月05日21时31分
本节气上元第一天为:2018年5月2日甲午
立夏:中元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁一局 值符天心落一宫 值使开门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  伤门 庚│  杜门 辛│  景门 乙│
│  天冲 辛│  天辅 乙│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  生门 丙│      │壬 死门 己│
│  天任 庚│     壬│禽 天芮 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 戊│  开门 癸│  惊门 丁│
│  天蓬 丙│  天心 戊│  天柱 癸│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
依云 发表于 2018-5-12 08:12
有人?可否看出是刚开始还是已经有人很久,我被蒙着呢?

应该时间不久

嗯嗯,谢谢老师  详情 回复 发表于 2018-5-12 09:09

评分

依云 + 3 + 3 表示支持!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 0 反对 1

符使空亡,支干相合,情伤冲突
争吵多了,自然就伤感情了。但目前来来不是无可挽回,但想长久还是有点难的。
还是调整下相处方式吧

谢谢东方老师! 我想知道可否看到他身边是否有人入命呢? 如果有,我就对这段感情放手了  详情 回复 发表于 2018-5-11 17:09

评分

依云 + 3 + 3 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2018-5-11 17:06
符使空亡,支干相合,情伤冲突
争吵多了,自然就伤感情了。但目前来来不是无可挽回,但想长久还是有点难的 ...

谢谢东方老师! 我想知道可否看到他身边是否有人入命呢? 如果有,我就对这段感情放手了
还没有人打赏,支持一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

依云 发表于 2018-5-11 17:09
谢谢东方老师! 我想知道可否看到他身边是否有人入命呢? 如果有,我就对这段感情放手了
...

应该有人了,但是也只是玩玩,不大会选择和对方结婚的。

有人?可否看出是刚开始还是已经有人很久,我被蒙着呢?  详情 回复 发表于 2018-5-12 08:12
还没有人打赏,支持一下

主角 发表于 2018-5-11 21:52
应该有人了,但是也只是玩玩,不大会选择和对方结婚的。

有人?可否看出是刚开始还是已经有人很久,我被蒙着呢?
还没有人打赏,支持一下

嗯嗯,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

1:他身边没有人,
2:迂亊不要光怨恨对方,你也够强势的。
3:此局显示你们这种亦婚亦情人的关系,存在极大的不稳定性。

嗯嗯~我也是个性较强的人, 应该讲两人的性格都很相似,这么多年来总是争吵不休,也有对方很多伤我的地方,或许我总放不下吧。 今次是由于我的家人国外回来送礼给他,他就莫名其妙拿出以前我与他争吵时,我数落他的  详情 回复 发表于 2018-5-12 10:52

评分

依云 + 3 + 3 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

bls 发表于 2018-5-12 10:00
1:他身边没有人,
2:迂亊不要光怨恨对方,你也够强势的。
3:此局显示你们这种亦婚亦情人的关系,存在极 ...

嗯嗯~我也是个性较强的人, 应该讲两人的性格都很相似,这么多年来总是争吵不休,也有对方很多伤我的地方,或许我总放不下吧。 今次是由于我的家人国外回来送礼给他,他就莫名其妙拿出以前我与他争吵时,我数落他的话来质疑我,拒绝收礼, 我三番四次让他收礼,结果弄到分手, 分开已经二十多天了, 我上几天联系他, 不回应, 这是从来没出现的事情。

所以我也怀疑他是否身边有人了,如是老师所测他身边暂时没人的,  老师能否帮我看看今后他会否联系我呢?谢谢!
还没有人打赏,支持一下