六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 明天下午考试能过吗?

已绑定手机
 公元:2018年5月25日14时37分 阳9局 
 农历:狗年04月11日14时37分 刻盘
 干支:戊戌 丁巳 丁巳 丁未 庚戌 (寅卯空) 
 直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲辰壬

卯 危  辰 成  巳 收
          乙         马 
  ┌────┬────┬────┐
寅 │地   │天   │符   │ 午 
己 │乙  任│辛  冲│壬  辅│ 辛 
破 │壬  惊│戊  开│庚癸 休│ 开 
  ├────┼────┼────┤
丑 │玄   │    │蛇   │ 未
丁 │己  蓬│    │戊  英│ 壬 
执○│辛  死│    │丙  生│ 闭 
  ├────┼────┼────┤
子 │白   │六   │阴   │ 申 
丙 │丁  心│丙  柱│庚癸 芮│ 戊 
定○│乙  景│己  杜│丁  伤│ 建 
  └────┴────┴────┘ 
          庚癸          
   亥 平  戌 满  酉 除
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
日干临景,能

谢谢。  详情 回复 发表于 2018-5-25 15:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不会
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干落空被值符和天铺冲实。临景门、天心,吉格,应该能考过。但切记大意。

确实有点大意,哈哈,结果出来了反馈给你啊。  详情 回复 发表于 2018-6-3 08:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
近7成的成功率,过了也是险过,是被上边放过的。 你没怎么复习吧,有不少不会的题,蒙得多。考试的内容中有贸易和商法?

这个是电脑考试,没有放不放的事,复习了,但是不多,是有很多蒙的,没有贸易和商法。  详情 回复 发表于 2018-6-3 08:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
考试项目难度属偏易过类的!就能通过!如果所测考试项目属难过类的,依这个卦来看,还是难过一点

这话说的,很有水平。过和不过就两个结果。 应该算是偏易类的,但是比较大意。  详情 回复 发表于 2018-6-3 08:39

已绑定手机
小艾巧 发表于 2018-5-25 22:32
日干落空被值符和天铺冲实。临景门、天心,吉格,应该能考过。但切记大意。 ...

确实有点大意,哈哈,结果出来了反馈给你啊。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-5-27 16:20
近7成的成功率,过了也是险过,是被上边放过的。 你没怎么复习吧,有不少不会的题,蒙得多。考试的内容中有 ...

这个是电脑考试,没有放不放的事,复习了,但是不多,是有很多蒙的,没有贸易和商法。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
倚天易策 发表于 2018-5-29 00:13
考试项目难度属偏易过类的!就能通过!如果所测考试项目属难过类的,依这个卦来看,还是难过一点 ...

这话说的,很有水平。过和不过就两个结果。
应该算是偏易类的,但是比较大意。
还没有人打赏,支持一下