六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 他亲手毁了关系,就这样结束了对吗?

已绑定手机
异性之间不应该牵扯到金钱,何况还没确定关系。他问我借钱,我拒绝了。是他的行为毁了一切可能性吧?我们还有发展吗?是不是结束了?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年05月26日07时39分
农历:戊戌年四月十二日辰时
干支:戊戌 丁巳 戊午 丙辰 
旬空:辰巳 子丑 子丑 子丑
立夏:2018年05月05日21时31分
小满:2018年05月21日10时30分
本节气上元第一天为:2018年5月17日己酉
小满:中元第5天  丙辰时旬首为癸
阳遁二局 值符天柱落九宫 值使惊门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│辛 死门 戊│  惊门 癸│  开门 壬│
│禽 天芮 庚│  天柱 丙│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  景门 丙│      │  休门 乙│
│  天英 己│     辛│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 庚│  伤门 己│  生门 丁│
│  天辅 丁│  天冲 乙│  天任 壬│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
你俩可谓是棋逢对手,藕断丝连。回旋的余地是有,就是值不值你去努力,这个你要想好。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
潍县庐 发表于 2018-5-26 09:33
你俩可谓是棋逢对手,藕断丝连。回旋的余地是有,就是值不值你去努力,这个你要想好。 ...

我现在正在怀疑自己,感觉他三观不正,现在觉得他除了人高没有其他好的地方了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双方出生年呢??
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
672943 发表于 2018-5-26 10:15
双方出生年呢??

他90的,我86的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干入四宫,下临庚遇死门凶星,六合克之,庚入八宫遇丁,杜门乘玄武,又是空亡。符使克六合。无能怎么看,也设必要发展下去。婚姻没有希望。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男的有虚假不真实的,许多事情不会对你明了,身边不缺女临马星,注意小心失财,就此分手。今年你没有淡成的对象。好好工作,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
672943 发表于 2018-5-26 10:36
日干入四宫,下临庚遇死门凶星,六合克之,庚入八宫遇丁,杜门乘玄武,又是空亡。符使克六合。无能怎么看, ...

无能怎么看什么意思,他身边不缺女人?他这样一个人会有那么多人喜欢他吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
672943 发表于 2018-5-26 11:38
男的有虚假不真实的,许多事情不会对你明了,身边不缺女临马星,注意小心失财,就此分手。今年你没有淡成的 ...

确实他经常骗我,很多事情我不知道,最近他还让我知道有个人给他介绍了一个异地的相亲对象,他说就因为他两没可能所以才会让我知道。说打牌输了也就告诉我一个人。可以说他之所以这样是因为他不喜欢我吗?
如果他喜欢一个人就会是另一副模样吧?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
672943 发表于 2018-5-26 11:38
男的有虚假不真实的,许多事情不会对你明了,身边不缺女临马星,注意小心失财,就此分手。今年你没有淡成的 ...

我很好奇,他身边不缺女的,为什么?他也会想用其他女生的钱吗?还是说只是盯上我了?他有什么地方让其他女生喜欢他以至于不缺女人?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
潍县庐 发表于 2018-5-26 09:33
你俩可谓是棋逢对手,藕断丝连。回旋的余地是有,就是值不值你去努力,这个你要想好。 ...

如果我不去努力了,也不借钱给他,不主动。他还会找我吗?他会为我做什么?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
庚下临丁上乘玄武遇马星,随时有变。今年对你谈爱,流年不利。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我不太会看奇门卦,但是就这样的事情来讲,你说一个堂堂大男人跟别人借钱或者是要钱花,你觉得这样人品的还值得交往吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
他是个很会来事的人吧,生意人?他是问你借7万或更多的钱?此人象是有其他女友,如果有,关系还很密切,此女可能在西南方,身材不错,人挺开朗甚至有点开放,你可能见过此女。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
菩提善缘 发表于 2018-5-26 16:22
我不太会看奇门卦,但是就这样的事情来讲,你说一个堂堂大男人跟别人借钱或者是要钱花,你觉得这样人品的还 ...

他倒不是向我要钱花,是最近突发状况,打牌输钱了,想应急找我借钱,只是我担心他会不还我。而且在我心里男生不应该向女的借钱。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-5-26 16:33
他是个很会来事的人吧,生意人?他是问你借7万或更多的钱?此人象是有其他女友,如果有,关系还很密切,此 ...

他不是生意人,就是之前那个研究生,跟我是同事。我目前知道的有个长辈给他介绍相亲女生,是在西南方,不过他说他没有很喜欢对方,也没有怎么聊。所以他才让我知道的。他问我借5000应急用,之前都没有向我借钱,就这次打牌输了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-5-26 16:33
他是个很会来事的人吧,生意人?他是问你借7万或更多的钱?此人象是有其他女友,如果有,关系还很密切,此 ...

我肯定没有见过这个女的,他喜欢这个相亲认识的女生?按照你这么描述她长得挺漂亮?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
672943 发表于 2018-5-26 15:56
庚下临丁上乘玄武遇马星,随时有变。今年对你谈爱,流年不利。

庚是他,丁是别的女人是吗,意思是随时和别的女人在一起?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
也可随时跟你分手。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
672943 发表于 2018-5-26 18:27
也可随时跟你分手。

因为不爱吧?所以我就是他一个非常普通的备胎而已。空亡会不会是阶段性的?他究竟是个人品怎样的人呢?
还没有人打赏,支持一下