六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 这个事情能成吗?

已绑定手机
和这个公司谈了半个多小时。我转述了我的薪资要求。请问这个事情能成吗?本周六反馈。
女, 庚申年。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年05月29日10时40分
农历:戊戌年四月十五日巳时
干支:戊戌 丁巳 辛酉 癸巳 
旬空:辰巳 子丑 子丑 午未
立夏:2018年05月05日21时31分
小满:2018年05月21日10时30分
本节气上元第一天为:2018年5月17日己酉
小满:下元第3天  癸巳时旬首为庚
阳遁八局 值符天蓬落四宫 值使休门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  杜门 庚│  景门 戊│  死门 壬│
│  天蓬 癸│  天任 己│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 丙│      │  惊门 癸│
│  天心 壬│     丁│  天辅 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  生门 乙│丁 休门 辛│  开门 己│
│  天柱 戊│禽 天芮 庚│  天英 丙│
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
没希望
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
   这个盘比较难解。看年命,如果你是1982年立春后出生的话,那么看壬。年命落宫很不好,落宫且克工作宫。但奇怪的是日干的落宫又非常旺,说明目前你还是运势很好的,同时工作所在之宫,也是比较吉利且逢马。
   综合来判断,你很有可能会得到这个工作。但是年命见星返吟,八门伏吟,并且年命克开门,说明即使你能得到这份工作,你做得也不顺心,可能最多半年就得辞职。

水平有限,仅供参考。如若有缘,还望反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2018-5-30 23:44
这个盘比较难解。看年命,如果你是1982年立春后出生的话,那么看壬。年命落宫很不好,落宫且克工作宫。 ...

谢谢!我是1981年立春前出生的, 也就是1980年的腊月。这个工作是猎头推荐的, 开始没上心,觉得希望不大,因为在外地, 离家很远。视频面试后还没消息,猎头说希望很大。我开出的条件挺高的,因为在这行做了近6年,做同行,待遇要求高也正常。那边老板一方面想挖同行人才, 但是又不想给太好的待遇(我从他话里听出来), 希望给提成的形式化解他的风险。但是他又想短期内做大, 倾向于挖同行的人。但是基本上5年以上经验的同行很难挖到。我是觉得离家太远,如果待遇不够诱人,不想去。再则那个工厂离那个城市市区很远, 比较偏僻。不过星期六就有回复的消息了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
就此盘来说,你期望的薪水会打折回,或是你有条件的接受这份工作。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
路云 发表于 2018-5-31 09:39
谢谢!我是1981年立春前出生的, 也就是1980年的腊月。这个工作是猎头推荐的, 开始没上心,觉得希望不大 ...

不好意思,口误口误。我年命看的是庚,不是壬。所以说的那些不需要修正。到时候反馈啊。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
潍县庐 发表于 2018-5-31 09:57
就此盘来说,你期望的薪水会打折回,或是你有条件的接受这份工作。

我在面试完后降低了一些,不过他们还没反馈。我这边有一个最低的期望值, 低于这个我就不去了。当然我还没和他们说。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
┌─────────┬─────────┬─────────┐
│丁 值符     │壬 螣蛇○    │乙 太阴○    │
│  天禽 丁   │  天蓬 庚   │  天冲 壬 心丙│
│  杜门 癸   │  景门 己   │  死门 辛 禽丁│
│六合       │白虎       │玄武       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│丙 九天     │戊        │庚 六合     │
│  天辅 癸   │    天心   丙│  天任 戊   │
│  伤门 壬   │        丁│  惊门 乙   │
│太阴       │         │九地       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│辛 九地     │癸 玄武     │己 白虎    马│
│  天英 己   │  天芮 辛     │  天柱 乙   │
│  生门 戊   │  休门 庚   │  开门 丙   │
│螣蛇       │值符       │九天       │
└─────────┴─────────┴─────────┘
这是对应的盘,我的感觉就是,要么你不去,要么去了做的不爽,还得回来。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2018-5-31 10:19
┌─────────┬─────────┬─────────┐
│丁 值符     │壬 螣蛇○   ...

到时候肯定反馈。猎头说本周六有消息。我现在要抉择是因为还有一个offer,约好6.11入职,在本地,离家也有些远,但是每天可以回家。待遇我没要求多,一般化。老板也是专业人士, 可以学到东西。外地的这个老板不是专业人士,我去的话,要负责很多东西。目前他们在职的人员做的一些东西在网上,我看的出来不是很专业。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你这两个求职的信息会不会有混杂?从上面这局看,成与不成,主动权已经在你手中了,你所担心的薪资问题,确实存在欺瞒的现象,意思是就算答应你了,也不会马上兑现,或百分百兑现,因为他们公司本身资金不足,所以短期内谈不上什么待遇,所答应你的一些条件也含有一定的水份。简单说,可以成,而且还可以委任一定职务,但至少要做到年底,公司的资金运转才有可能到位,所答应的条件才能兑现。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
与易同行 发表于 2018-5-31 10:45
你这两个求职的信息会不会有混杂?从上面这局看,成与不成,主动权已经在你手中了,你所担心的薪资问题,确 ...

两个信息不混杂。这次求测只是针对外地的那份工作。我不清楚他们公司的资金状况。但是估计会有一些应收款之类的,因为产品单个货值高。我主要考虑工作行业的长期性, 稳定性,待遇和薪资。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2018-5-31 10:19
│丁 值符     │壬 螣蛇○   ...

今天问了2次,还没反馈。说要等下周了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
路云 发表于 2018-6-2 21:31
今天问了2次,还没反馈。说要等下周了。

下周三看看会不会给你答复。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2018-6-3 07:08

好的。听说还有一个人预计6.01号面试。目前不知道情况,可能要考虑哪个合适吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看来事情不成。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2018-6-4 10:18
看来事情不成。

今天说还没找到合适的人。问了我一些问题,还在考虑中,没给答复。

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2018-6-3 07:08

事情没成。觉得我中途离开这行时间有些长了。怕有些有些资源捡不起来。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
路云 发表于 2018-6-5 10:33
事情没成。觉得我中途离开这行时间有些长了。怕有些有些资源捡不起来。 ...

谢谢反馈,再接再厉。保持努力。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2018-5-30 23:44
这个盘比较难解。看年命,如果你是1982年立春后出生的话,那么看壬。年命落宫很不好,落宫且克工作宫。 ...

http://bbs.china95.net/thread-3043210-1-1.html
请敬敏斋主人老师指教一个奇门盘 谢谢
还没有人打赏,支持一下