六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[其它] 起了个终身局,请老师看看各方面运气,必有反馈

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:1975年03月07日21时50分
农历:乙卯年正月廿五日亥时
干支:乙卯 己卯 壬子 辛亥 
旬空:子丑 申酉 寅卯 寅卯
雨水:1975年02月19日14时50分
惊蛰:1975年03月06日13时01分
本节气上元第一天为:1975年3月4日己酉
惊蛰:上元第4天  辛亥时旬首为壬
阳遁一局 值符天禽落四宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│壬 惊门 己│  开门 丁│  休门 癸│
│禽 天芮 辛│  天柱 乙│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  死门 乙│      │  生门 戊│
│  天英 庚│     壬│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  景门 辛│  杜门 庚│  伤门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 戊│  天任 癸│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
婚姻可能有些不顺。为人懒散。求官有难度。适合自己做生意,。中等运
还没有人打赏,支持一下

★白宁★ 发表于 2018-5-31 12:50
婚姻可能有些不顺。为人懒散。求官有难度。适合自己做生意,。中等运

婚姻常有口舌,但还算有感情。事业不顺,财运一般。奇门真能反映终身运气。请老师看看儿女是否有出息?
还没有人打赏,支持一下

日干入墓  但临值符  有领导才能 有点志大才疏之感   有时会粗心  ,寄惊门 爱思考  话有点多 有兄妹的话 受长姐影响大 。运气的话  多得女人财  而且有联合获利的可能。 现在大运 来看  多动荡  找不到事业方向  偏财还是有的 不稳定就是了,新手仅作参考
还没有人打赏,支持一下

是个部门主管,但也就个小企业,企业不行也就不行了,所以说事业不顺。一个姐一个哥,和长姐走的比较近对我影响确实大。财运呢我的一般,没有我老婆的大,老婆工作不错挣钱相对也多。联合获利,以前借过姐姐家一些钱做生意,还钱的时候还的比较多,算获利吧。总体看的很准,谢谢!!

谢谢反馈 以你命盘 自身能力不是很突出 但是多得贵人帮助 后天运气算是可以的 你的财位多在西边 容易捞偏门赚钱  详情 回复 发表于 2018-5-31 14:39
还没有人打赏,支持一下

谋为易被他人欺瞒而生殃灾,壬、己相冲,注意与同辈的交往,有自型的信息,心态忧疑之人。
还没有人打赏,支持一下

见龙在易 发表于 2018-5-31 14:12
谋为易被他人欺瞒而生殃灾,壬、己相冲,注意与同辈的交往,有自型的信息,心态忧疑之人。 ...

交际能力不行,没什么交心的朋友。
还没有人打赏,支持一下

夏天好 发表于 2018-5-31 14:00
是个部门主管,但也就个小企业,企业不行也就不行了,所以说事业不顺。一个姐一个哥,和长姐走的比较近对我 ...

谢谢反馈 以你命盘  自身能力不是很突出  但是多得贵人帮助 后天运气算是可以的  你的财位多在西边  容易捞偏门赚钱  
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2018-5-31 14:39
谢谢反馈 以你命盘  自身能力不是很突出  但是多得贵人帮助 后天运气算是可以的  你的财位多在西边  容易 ...

谢谢您的指点,以后会按照您说的方位方法去努力
还没有人打赏,支持一下

见龙在易 发表于 2018-5-31 14:12
谋为易被他人欺瞒而生殃灾,壬、己相冲,注意与同辈的交往,有自型的信息,心态忧疑之人。 ...

请问我以后有什么大的灾难吗?
还没有人打赏,支持一下

2013年出过事,被吓一跳,幸好老婆解决了。
还没有人打赏,支持一下

易卜卦千金 发表于 2018-10-22 16:59
2013年出过事,被吓一跳,幸好老婆解决了。

13年失业了投资开门市结果赔了。忘了是不是13年老婆出了点小车祸
还没有人打赏,支持一下