六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 这女对我用吗?

已绑定手机
此女是我一个朋友,但我很不喜欢她,如果这个卦没失准,肯定能看出我为什么不喜欢她,,,但只是由于想到她有可能对我的工作事业有点小的助力(我个人觉得:即使将来在事业上能助我,其实也是在利用我,因为她可能是会获得好处费的)
如果此女对我没有用,我真的想跟她把关系做的淡淡的,只要不伤面子就行了。
她也是79年生人,我二人同岁。

出生:1979 年 性别:女 占事:        YJ对我有用吗?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2018年05月31日13时21分
农历:戊戌年四月十七日未时
干支:戊戌 丁巳 癸亥 己未 
旬空:辰巳 子丑 子丑 子丑
立夏:2018年05月05日21时31分
小满:2018年05月21日10时30分
本节气上元第一天为:2018年5月17日己酉
小满:下元第5天  己未时旬首为癸
阳遁八局 值符天辅落九宫 值使杜门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  伤门 壬│  杜门 癸│  景门 己│
│  天冲 癸│  天辅 己│  天英 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  生门 戊│      │丁 死门 辛│
│  天任 壬│     丁│禽 天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  休门 庚│  开门 丙│  惊门 乙│
│  天蓬 戊│  天心 庚│  天柱 丙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
没有帮抚参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

好的。谢谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女命79年己未。
月干丁奇代表此女朋友,丁火长生兑宫,临死门,乘病神天芮,辛+乙白虎猖狂凶格,这个女的容易出口伤人,说话比较难听(死门),老说些有毛病的话(天芮),话中无理。此女心眼多,善于玩心计(太阴)要注意防范,这个女的视力不是太好,可能带有眼镜,身体上妇科有问题。
年命己土沐浴于坤宫,临景门,天英,乘螣蛇,此女长相可以,身型苗条,己下见丁被值符来生,这个女的和领导关系不一般。
和她交往对你也不会造成不利,注意防范就好。仅参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2018-5-31 16:39
女命79年己未。
月干丁奇代表此女朋友,丁火长生兑宫,临死门,乘病神天芮,辛+乙白虎猖狂凶格,这个女的容 ...

我们两个人都不是玩心计的人,甚至应该说都是比较正直真诚的人,不是喜欢算计的人,但都是很要强的人,但确实说话特别难听,就是因为她语言伤害过我,所以我想放弃这个友谊了。

她曾经言语深深的伤害了我,然后我心凉了,您觉得此女是我的隐性贵人吗?我以后会成为她的阳贵人吗?(以前有人说我会有一个隐**贵人,但以后我会在钱财和家庭方便对此隐性贵人有帮助,所以我也是她的阳贵人,我就担心会不会是她,如果不是她,我真的不想现和她保持这份友谊了,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2018-5-31 16:39
女命79年己未。
月干丁奇代表此女朋友,丁火长生兑宫,临死门,乘病神天芮,辛+乙白虎猖狂凶格,这个女的容 ...

己下见丁被值符来生,这句话不太懂,是说有领导来生她旺她吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机