六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 和直属领导有矛盾,工作会怎样发展,是否有出路

已绑定手机

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年05月31日16时07分
农历:戊戌年四月十七日申时
干支:戊戌 丁巳 癸亥 庚申 
旬空:辰巳 子丑 子丑 子丑
立夏:2018年05月05日21时31分
小满:2018年05月21日10时30分
本节气上元第一天为:2018年5月17日己酉
小满:下元第5天  庚申时旬首为癸
阳遁八局 值符天辅落一宫 值使杜门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  惊门 乙│  开门 丙│  休门 庚│
│  天柱 癸│  天心 己│  天蓬 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│丁 死门 辛│      │  生门 戊│
│禽 天芮 壬│     丁│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  景门 己│  杜门 癸│  伤门 壬│
│  天英 戊│  天辅 庚│  天冲 丙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
天青青 发表于 2018-6-6 09:49
麻烦超版,把22楼帮我删除掉吧,满满负能量也没什么意义。。。。多谢了

可以屏蔽,但是不能随便删除帖子,论坛有规定滴。

评分

天青青 + 1 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
施主也许你过于执着了。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
年底大概你会辞职的吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
先熬过今年吧,明年会顺些

评分

sagadragon + 3 + 3 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
对工作事业确有影响⋯

评分

sagadragon + 3 + 3 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
初来乍到,错了帮我纠正,阿弥陀佛
1. 所在部门为后勤部门,负责文书、调度之类,
2. 你的付出,使得跟同事关系可以,但公司人事教复杂,不好缕清
3. 直属领导跟你较劲,主要是私下有些操作让你不安
4、工作虽不如意,但公司还是想留你,钱财不缺。
5. 本性想沉稳,但不够沉稳,不利于人事。
6. 学历跟实操经验能更上一层楼就能如虎添翼。
8. 较劲的性格用在感情上容易不尽人意。

能力有限,如有不符,多包涵,阿弥陀佛,愿你幸福。

评分

sagadragon + 15 + 5 + 3 + 5 赞一个!

已绑定手机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

任何事情都是双向性的。 以你看,疾厄宫代表你潜意识,内心,在工作单位。疾厄宫七杀陀罗,向心廉贞忌在父母宫法象财帛再法象官禄宫。廉贞是纠结之意思。你为了工作轻松,或者工作思想上简单些,你越纠结去见这个领  详情 回复 发表于 2018-6-13 22:48
本盘事业宫有魁钺,今年还是有新的际遇的。 右弼生年科,说明今年事业上面还容易有贵人。但是有地劫星,贵人来时,帮你不一定帮到位。有机会也会竞争激烈,最后达不到预期。 借宫天梁星,预示今年受尽磨难最后有吉祥  详情 回复 发表于 2018-6-3 17:19
命宫化太阳权入迁移,命主有强烈的欲望,社会名气提升。然天梁自化权出,自己又清高。很难走阿谀奉承之路。也许应该改变一下自己方式。  详情 回复 发表于 2018-6-2 11:46
火星在命,命主最近上火了。向心权入迁移,工作上面楼主你执着了。上火又执着,则有争执难免。阴历六月会慢慢变好的。  详情 回复 发表于 2018-6-2 11:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

火星在命,命主最近上火了。向心权入迁移,工作上面楼主你执着了。上火又执着,则有争执难免。阴历六月会慢慢变好的。

评分

sagadragon + 4 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

命宫化太阳权入迁移,命主有强烈的欲望,社会名气提升。然天梁自化权出,自己又清高。很难走阿谀奉承之路。也许应该改变一下自己方式。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
堂棣萱 发表于 2018-6-2 11:47
施主也许你过于执着了。

以子之矛攻子之盾,以彼之道还施彼身

向心权在迁移,迁移宫又自化权。今年必定有一次权力给你。但是最后又失去。 以现实角度看,一般有暂代某个权力,然后又失去。 楼主可以长远考虑工作前途,比如三年。今天不会有提升,但是能把人事伏笔埋下,在国营单  详情 回复 发表于 2018-6-24 19:00
天青青这个名字好,天上之草,青青。既然是仙草,凡人一般很难接近。小生有幸给仙草断卦了。  详情 回复 发表于 2018-6-3 17:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今明两年后慢慢会好转

评分

sagadragon + 2 + 4 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
金刚菩提子 发表于 2018-6-1 11:43
2. 你的付出,使得跟同事 ...

看了一下,您说的很对,都很准的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2018-6-1 10:13
年底大概你会辞职的吧。

我们也算是国企,有问题多半是内部调剂,我现在机关。您是看到我实在处境很不好了吗

这种情况,抓住主要矛盾就可以了。日干做为你自身,太白入网格局,有罪即罚,无事最好。虽然日干宫为空,填实则入网,若是论虚,则是聊以应付;若是论实,抗命不从,所以无论虚实,总是受割的象,要么你忍气吞声,要  详情 回复 发表于 2018-6-4 10:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
金刚菩提子 发表于 2018-6-1 11:43
2. 你的付出,使得跟同事 ...

1. 所在部门为后勤部门,负责文书、调度之类,(负责合同和法律工商事务。事实上合同已经由去年新分来的同事接手,但不知为何,工作还都在我这边,工作量有点大)
2. 你的付出,使得跟同事关系可以,但公司人事教复杂,不好缕清(机关基本都是靠关系进来的。我这样没有靠山的寥寥无几,比起同科室的其他同事,我每天加班,超负荷工作)
3. 直属领导跟你较劲,主要是私下有些操作让你不安(感觉我和她八字犯冲 我做什么她都挑刺,她也算国企中的老油条了,不过今年退二线)
4、工作虽不如意,但公司还是想留你,钱财不缺。
5. 本性想沉稳,但不够沉稳,不利于人事。(最近心态不好,对工作有抵触情绪)
6. 学历跟实操经验能更上一层楼就能如虎添翼。(本来在读研究生,但最近家里事多,错过了最后一次考试机会……)
8. 较劲的性格用在感情上容易不尽人意。(感情也不顺是吗)
我有自己的性格缺陷
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
堂棣萱 发表于 2018-6-2 11:38
火星在命,命主最近上火了。向心权入迁移,工作上面楼主你执着了。上火又执着,则有争执难免。阴历六月会 ...

七八月这位领导该退二线了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2018-6-2 13:09
以子之矛攻子之盾,以彼之道还施彼身

天青青这个名字好,天上之草,青青。既然是仙草,凡人一般很难接近。小生有幸给仙草断卦了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

本盘事业宫有魁钺,今年还是有新的际遇的。
右弼生年科,说明今年事业上面还容易有贵人。但是有地劫星,贵人来时,帮你不一定帮到位。有机会也会竞争激烈,最后达不到预期。
借宫天梁星,预示今年受尽磨难最后有吉祥之意思吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
堂棣萱 发表于 2018-6-3 17:13
天青青这个名字好,天上之草,青青。既然是仙草,凡人一般很难接近。小生有幸给仙草断卦了。 ...

你又淘气了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
堂棣萱 发表于 2018-6-3 17:19
本盘事业宫有魁钺,今年还是有新的际遇的。
右弼生年科,说明今年事业上面还容易有贵人。但是有地劫星, ...

如你所言,天梁自化权出,孤僻,贵人都不容易靠近我 有什么结果一定反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2018-6-3 15:05
我们也算是国企,有问题多半是内部调剂,我现在机关。您是看到我实在处境很不好了吗 ...

这种情况,抓住主要矛盾就可以了。日干做为你自身,太白入网格局,有罪即罚,无事最好。虽然日干宫为空,填实则入网,若是论虚,则是聊以应付;若是论实,抗命不从,所以无论虚实,总是受割的象,要么你忍气吞声,要么一走了之,就算调剂,也要有人愿意接受你呀,是不是?新部门看杜门,和日干同样的宫,怎么可能有新单位接收你。看现在的工作就要看开门,丙+白虎为当权者,离宫为农历五月,下周就要进入农历五月,入刑格局,如果你农历五月工作没出什么大事,那么恭喜你,是真的。
还没有人打赏,支持一下