六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 我们就这样结束了,没戏了吗?他不会和我联系了吧?

已绑定手机
他今晚说的这么直白,说不喜欢我,不可能和我恋爱。我俩没戏了吧?就此结束了?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年06月03日01时40分
农历:戊戌年四月二十日丑时
干支:戊戌 丁巳 丙寅 己丑 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 午未
立夏:2018年05月05日21时31分
小满:2018年05月21日10时30分
本节气上元第一天为:2018年6月1日甲子
芒种:上元第3天  己丑时旬首为庚
阳遁六局 值符天任落七宫 值使生门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  生门 己│  伤门 戊│  杜门 壬│
│  天柱 丙│  天心 辛│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│乙 休门 癸│      │  景门 庚│
│禽 天芮 丁│     乙│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  开门 辛│  惊门 丙│  死门 丁│
│  天英 庚│  天辅 壬│  天冲 戊│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
日主丙落坎宫下为壬水,日主受克,惊门为担惊受怕,辛为对方,庚为阻隔,临六合用神艮宫克坎宫,所以这段姻缘无回旋余地。

已绑定手机
zhufly19870922 发表于 2018-6-3 07:53
日主丙落坎宫下为壬水,日主受克,惊门为担惊受怕,辛为对方,庚为阻隔,临六合用神艮宫克坎宫,所以这段姻 ...

我们还未婚,他现在是有喜欢上另一个人了吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zhufly19870922 发表于 2018-6-3 07:53
日主丙落坎宫下为壬水,日主受克,惊门为担惊受怕,辛为对方,庚为阻隔,临六合用神艮宫克坎宫,所以这段姻 ...

他就一点也不喜欢我了?说的不是气话都是实话对吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有没有人帮我看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
@堂隶萱

再好的命理师,也不喜欢你这样天天问。 再好的男人,也经不起你这样折腾。 和这个男人,每发展一步,你都要来论坛问一下。你把这份感情当什么了呢? 人与人交往,最基础的是信任。如果这个底线都没有,那么还谈什么  详情 回复 发表于 2018-6-3 12:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
结束了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

原因是他有喜欢的人了?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你不要再去纠结他了,你们彼此之间只是一种过客而已,不是你的就别再免强。此局中隐约可见明年会有你的正缘出现,但愿你这次能修成正果!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

再好的命理师,也不喜欢你这样天天问。
再好的男人,也经不起你这样折腾。
和这个男人,每发展一步,你都要来论坛问一下。你把这份感情当什么了呢?
人与人交往,最基础的是信任。如果这个底线都没有,那么还谈什么爱情。
你问事情时间界限,最少应该2个月以上问一次。
用心去对一个男人,不要管结果,才是有付出的感情。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
堂棣萱 发表于 2018-6-3 12:39
和这个男人,每发展一步,你都 ...

因为发展非常不稳定,我很没有安全感,现在他说的这么绝是真的吗师傅,还有回旋余地吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

我也没有折腾啊

恋爱阶段就是恋爱阶段。你问人家现在喜欢你吗?不喜欢找你干什么呢?你问爱吗?你为人家付出多少?什么没有付出人家就爱你呀,不可能。你不用算,用屁股想也是这个事实。你问人家想和你结婚吗?还没有相处多久。就谈  详情 回复 发表于 2018-6-3 13:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

他说的是气话还是真的,他说不喜欢我,不可能和我谈感情

不要管别人,先管好自己。 你目前神经质,强迫症症状态。可以说目前你的状态达到衰坏的极点。你所求任何感情之事情,都是得不到。 你需要平心静气,自己把心静下来。  详情 回复 发表于 2018-6-3 13:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白浅君 发表于 2018-6-3 13:01
他说的是气话还是真的,他说不喜欢我,不可能和我谈感情

不要管别人,先管好自己。
你目前神经质,强迫症症状态。可以说目前你的状态达到衰坏的极点。你所求任何感情之事情,都是得不到。
你需要平心静气,自己把心静下来。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
堂棣萱 发表于 2018-6-3 13:36
不要管别人,先管好自己。
你目前神经质,强迫症症状态。可以说目前你的状态达到衰坏的极点。你所求任何 ...

嗯,现在我先平静内心。他这么说以后我们又吵了,我好想去找他单纯想缓和感情,可以吗?我在意他的话,他说的话是气话还是真的啊?谢谢师傅

根据你目前状态和情况,给你建议就是“三不”原则。 先把自己状态调整好,这个是前提。 第一,不主动,不去主动招惹任何人。 第二,不拒绝,有谁找你不拒绝,如果有人对你表示好意,你内心感激有人能看上你,加倍对  详情 回复 发表于 2018-6-3 14:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

恋爱阶段就是恋爱阶段。你问人家现在喜欢你吗?不喜欢找你干什么呢?你问爱吗?你为人家付出多少?什么没有付出人家就爱你呀,不可能。你不用算,用屁股想也是这个事实。你问人家想和你结婚吗?还没有相处多久。就谈婚论嫁了。那更加不可能。

不管感情如何,此男人最少是个实在人。也是性情中人。人家老实告诉你了,目前你们只是试着相处阶段。

任何事情动动脑子,为什么要天天算呢?不算也能明白的事情。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
堂棣萱 发表于 2018-6-3 13:48
恋爱阶段就是恋爱阶段。你问人家现在喜欢你吗?不喜欢找你干什么呢?你问爱吗?你为人家付出多少?什么没 ...

师傅他现在不承认我们是恋爱阶段,说是朋友,昨晚还说以前有点好感,到现在这么久也没有心动说明不喜欢我。至少我的心在他那,他有脚气我给他买药膏,我能做的都尽力。他没有为我做过什么,平常都不联系我,就想见我的时候才见,在一个城市仿佛在异地。师傅,拜托你帮我看看他昨晚说的这些话都是真心话吗?他说不想见到我,我今天就想过去当面说说话缓和下可以吗?还是自个待着别去了……

该说的都已经说了,你如果连自己这点都控制不住,你注定要被伤的更加深。前面都给你说了,你目前状态什么都不要做。 你现在这种状态,找他要不得答案,找我要不得答案。因为你的心已经乱了。你心静了  详情 回复 发表于 2018-6-3 14:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白浅君 发表于 2018-6-3 13:44
嗯,现在我先平静内心。他这么说以后我们又吵了,我好想去找他单纯想缓和感情,可以吗?我在意他的话,他 ...

根据你目前状态和情况,给你建议就是“三不”原则。
先把自己状态调整好,这个是前提。
第一,不主动,不去主动招惹任何人。
第二,不拒绝,有谁找你不拒绝,如果有人对你表示好意,你内心感激有人能看上你,加倍对别人好。
第三,不放弃,有人要走,也不要挽留。当然走了又回来找你的,也不计较。一如既往对别人好。

这个是一个老备胎过来人,给你的建议,希望你能听进去。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白浅君 发表于 2018-6-3 13:58
师傅他现在不承认我们是恋爱阶段,说是朋友,昨晚还说以前有点好感,到现在这么久也没有心动说明不喜欢我 ...

该说的都已经说了,你如果连自己这点都控制不住,你注定要被伤的更加深。前面都给你说了,你目前状态什么都不要做。
       你现在这种状态,找他要不得答案,找我要不得答案。因为你的心已经乱了。你心静了,答案你自然知道了。
       控制住自己,冷静下来。
      不再回复。而且戊午月(7月7日前)
都不回复你帖子。一个心乱之人,看不清事情,听不进建议。给你回复会浪费我的时间,我还一无所得。
顺祝健康。
还没有人打赏,支持一下