六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 家里人给介绍了一个对象,人在国外,我和他有缘分吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年07月09日07时14分
农历:戊戌年五月廿六日辰时
干支:戊戌 己未 壬寅 甲辰 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 寅卯
夏至:2018年06月21日18时33分
小暑:2018年07月07日12时09分
本节气上元第一天为:2018年7月1日甲午
小暑:中元第4天  甲辰时旬首为壬
阴遁二局 值符天柱落七宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  杜门 丙│  景门 庚│丁 死门 戊│
│  天辅 丙│  天英 庚│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 乙│      │  惊门 壬│
│  天冲 乙│     丁│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  生门 辛│  休门 己│  开门 癸│
│  天任 辛│  天蓬 己│  天心 癸│
└──────┴──────┴──────┘
本人84女,对方83人在澳大利亚墨尔本,双方父母是朋友。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
相对来说男方性格比较开朗好动,有心智。你本人性格闷些,近期可能有些不愉快。双方临桃花有谈恋爱的欲望,时干来看交往可能不大顺利,乙奇来看你本人脾气急躁、挑剔。
还没有人打赏,支持一下

见龙在易 发表于 2018-7-9 10:53
相对来说男方性格比较开朗好动,有心智。你本人性格闷些,近期可能有些不愉快。双方临桃花有谈恋爱的欲望, ...

谢谢老师。男方还没有接触过不了解,我本人的性格是这样,感情方面比较被动,近期不愉快是因为一段暧昧关系反复纠缠了一年多还没断,现在下决心要断了。脾气大和爱挑剔很对。
交往不顺利是说可能不适合谈婚论嫁吗?
还没有人打赏,支持一下

有缘分
还没有人打赏,支持一下

bls 发表于 2018-7-9 12:41
有缘分

谢谢
还没有人打赏,支持一下

看这格局不大乐观,能交往就交往试试吧。
还没有人打赏,支持一下

纠缠男为性格内向,自身状况还不错,文雅,文化技术科砚或保密武职之人,有能力但有大男人主义之人?
还没有人打赏,支持一下

看卦象,男女行年均不临财官,不是正缘~
还没有人打赏,支持一下

见龙在易 发表于 2018-7-9 17:16
看这格局不大乐观,能交往就交往试试吧。

谢谢老师,我自己也很犹豫,因为这个男生说是已经在墨尔本定居买房了,我不想离家去外国,会挂念我爸,所以应该不会交往的。
还没有人打赏,支持一下

见龙在易 发表于 2018-7-9 17:20
纠缠男为性格内向,自身状况还不错,文雅,文化技术科砚或保密武职之人,有能力但有大男人主义之人? ...

89年的,帅哥,家境很好,性格开朗外向很招人喜欢,是同事。去年四月份我入职现在的公司认识的,很快就彼此有好感,但是各种破事儿一直彼此蹉跎到现在。不文雅爱玩好动,我们都是从事影视服务行业的,我以后估计会转行(我是翻译)他应该就在这行了。工作能力还不错,在这行算有些人脉,有些大男人不过他挺怕我的。
这一年耗得我身心俱疲,越来越觉得彼此不适合。
还没有人打赏,支持一下

弘易堂周易预测 发表于 2018-7-9 17:22
看卦象,男女行年均不临财官,不是正缘~

谢谢老师。
还没有人打赏,支持一下

大局伏吟,测婚婚散,测恋爱恋爱不成。戊(女)生癸(男),乙生庚,你对他有意,他应该没有什么想法。
还没有人打赏,支持一下

有缘无份,不会有结果!伏吟局,符落兑宫,日落西山之意!合格全无,成婚必定遥遥无期!

小艾巧 发表于 2018-7-10 23:36
大局伏吟,测婚婚散,测恋爱恋爱不成。戊(女)生癸(男),乙生庚,你对他有意,他应该没有什么想法。 ...

谢谢,这个人完全没有接触过,谈不上有意不过我确实想谈恋爱了。
还没有人打赏,支持一下

倚天易策 发表于 2018-7-10 23:46
有缘无份,不会有结果!伏吟局,符落兑宫,日落西山之意!合格全无,成婚必定遥遥无期! ...

谢谢,已经决定不接触此人了。
还没有人打赏,支持一下