六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 请老师看看

已绑定手机
家里装修房子差不多两个月就入住了,请老师看看会对家人健康有影响吗?尤其是孩子,谢谢
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年07月11日17时11分
农历:戊戌年五月廿八日酉时
干支:戊戌 己未 甲辰 癸酉 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 戌亥
夏至:2018年06月21日18时33分
小暑:2018年07月07日12时09分

小暑:下元  癸酉时旬首为戊
阴遁五局 值符天禽落九宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 癸│戊 景门 辛│  死门 丙│
│  天英 己│禽 天芮 癸│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 己│      │  惊门 乙│
│  天辅 庚│     戊│  天心 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 庚│  休门 丁│  开门 壬│
│  天冲 丁│  天任 壬│  天蓬 乙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
你是那年的,孩子是哪年的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易达远方 发表于 2018-7-11 17:25
你是那年的,孩子是哪年的

我是1982年的,孩子市2008年的,我老公是1979年的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
房子周围比较热闹,小区属于一般的普通小区吧。周围有通信塔,下水道,丁字路,变压器之类的设施。房子对于你们一家人来说无有不利影响。对你还是尤为有利的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易达远方 发表于 2018-7-11 17:50
房子周围比较热闹,小区属于一般的普通小区吧。周围有通信塔,下水道,丁字路,变压器之类的设施。房子对于 ...

是的,还算可以吧,不是多么热闹,在市区,不如我原来住的小区热闹,丁字路口我没注意呢,十字路口的北边,我主要是怕装修的房子有甲醛,对孩子健康不利,因为我装修了没两个月就住进来了,很是后悔,现在住了都 多半年了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
房子周围比较热闹,小区属于一般的普通小区吧。周围有通信塔,下水道,丁字路,变压器之类的设施。房子对于 ...

可以给我也看看吗?谢谢     http://bbs.china95.net/thread-3089682-1-1.html
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
主卧是朝正南吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

搬过来以后也可能巧合也可能是确实不顺,从搬家接二连三的出事,开始是我住院做手术,后来是孩子生病,发烧一个月,差一点做了骨穿来排除血液病,最后是病毒感染,再后来我又生病,这些都是搬过来后发生的,也可能和我公公刚去世有关系,反正很是不顺
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
与易同行 发表于 2018-7-11 18:00
主卧是朝正南吗?

主卧朝向是正南
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干壬克时干有损耗,年命日干相同,入空亡,由为不顺。生门,入艮宫,刑击。孩子戊入九宫,午午刑又是凶格。男主人年命己入三宫和时干比和,还算顺,克生门也有损耗。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
672943 发表于 2018-7-11 18:45
日干壬克时干有损耗,年命日干相同,入空亡,由为不顺。生门,入艮宫,刑击。孩子戊入九宫,午午刑又是凶格 ...

老师看看装修的房子会对孩子健康产生影响吗?我现在很害怕,后悔死了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
癸为宅在四宫,寅已刑,月令和入宫不为旺。生门在艮宫为相,比宅还可以调理,建议,请风水师上门作调准,参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孩子年命戊在九宫,对建康确有影响。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
672943 发表于 2018-7-11 18:54
癸为宅在四宫,寅已刑,月令和入宫不为旺。生门在艮宫为相,比宅还可以调理,建议,请风水师上门作调准,参 ...

也是想找个风水师看看的,我老公认识一个,不在我们本地,都是顺便来的时候帮我看看,到现在还没来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
672943 发表于 2018-7-11 18:59
孩子年命戊在九宫,对建康确有影响。

我是怕装修的甲醛造成孩子健康出大问题,老师看问题大不大啊对健康
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
轻盈盈的水 发表于 2018-7-11 18:01
搬过来以后也可能巧合也可能是确实不顺,从搬家接二连三的出事,开始是我住院做手术,后来是孩子生病,发 ...

房子是长远的产业,孩子年命戊子,落离宮临天芮病星的确是有疾病。局中午午自刑。问题出在自身,跟房子没关系。辛下临癸,主血液。景门落本宮旺也主病情较重,你找的医生乙奇与医院天心落兑宮上临九地主设备陈旧医术也不高。还好孩子临值符最吉之星。无有大碍。你年命壬临乾宮上临玄武与天蓬凶星破财之像,开门主开刀,可能是生殖系统或神经系统有问题而开刀,跟房子也无有关系。房子落宮生你年命落宮。应是吉象。装修至少要半年才能入住,甲醛要15年才能挥发殆尽。所以选择装修材料应非常谨慎,草草入住的确不是明智选择。但装修问题跟房子本身并无直接关系。装修也跟疾病无有直接利害关系。可以找专业的甲醛测量仪器检测一下。是否有大量的超标问题。在科学手段无法解决的情况下再用占卜解决方为正法。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一,确实甲醛超标,影响健康。二,房子风水绝对有问题,冲煞严重,估计是楼梯进门与卧室门对冲,若不处理或搬离,阴历十月还会出事。建议把此住宅平面图传上来,或绘制比较精确的平面图传上来分析一下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易达远方 发表于 2018-7-11 19:41
房子是长远的产业,孩子年命戊子,落离宮临天芮病星的确是有疾病。局中午午自刑。问题出在自身,跟房子没 ...

孩子在四月五月生了一场说大不大说小也不小得病,开始是发烧,我没在意,因为孩子从小身体都很好,从来没有吊过吊瓶,也很少生病,这次生病孩子一直是低烧,我也没太在意,加上孩子皮实和平时一样,后来孩子又流鼻血身上又有出血点才引起我的注意,找了神婆也看了,说孩子爷爷来找孩子没钱回去了,也去医院看了,最后才查出来是EB病毒感染,确实是血液里的一种病毒,其实也没确诊,因为我们这里监测不到这个病毒,要去省里的医院,我也没弄这孩子去。大夫按照这个病毒治疗的,大概一个多星期就好了,这个大夫还算可以,我是年前做的手术,宫外孕手术,一系列的问题也可能和孩子爷爷刚去世有关系,我现在很怕装修后甲醛问题造成孩子健康出大的问题,现在提心吊胆,今天也检测了甲醛,稍微超标,不算很严重,但是我已经搬进来有半年多了,总是害怕再造成血液大病
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
与易同行 发表于 2018-7-11 20:07
一,确实甲醛超标,影响健康。二,房子风水绝对有问题,冲煞严重,估计是楼梯进门与卧室门对冲,若不处理或 ...

我今天测了下甲醛,稍微有点超标,房子楼梯补充我们的门,我们是东户,楼梯在我家西边,进门也不对着卧室门,进门对着墙,我没有找到平面图呢,不会画啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
轻盈盈的水 发表于 2018-7-11 20:13
孩子在四月五月生了一场说大不大说小也不小得病,开始是发烧,我没在意,因为孩子从小身体都很好,从来没 ...

EB病毒90%人都会携带,不是什么大病。孩子戊落帝旺之地又上临最吉之神值符。不会有什么大问题的。
还没有人打赏,支持一下