六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[已反馈] 昨天,终于下定决心提出了分手。

昨天终于下定决心提出了分手,心里没有什么怨恨。自己已经不像是两年前,不会闹了。人会成长大约说的就是这样。

这两天,一直在某公益平台捐款,虽然捐助的不多。作为一个生活无忧有余力扶持别人的人,从前一直在自己的情爱和得失里打转,感觉很小我,很惭愧。

坦白讲我对他的感情还在,只是不愿意强迫别人,也不想委屈了自己。希望能有新的开始,遇到更好的人,自己也要努力变成更优秀更好的人,如此而已。

看女的落宫以丁火为象 落坎宫 五行属水,代表男的象丙火落巽宫五行属木,水生木 代表女的对男有意  也就是你说的情还是在的,而且男的眼睛比较大,身高在1米174左右, 看婚姻用六合落宫 落乾宫,五行属金,六合有克 也是代表交往中经常发生口舌, 但其实缘分还在,因为没有空亡。当然你已经彻底放下这段感情了 也只能成为经历了。婚姻会顺利的

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!
结束亦是开始 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

公元:2018年7月18日9时39分42秒 阴8局
农历:2018年06月06日9时39分
小暑:2018/7/7 12:16:00 立秋:2018/8/7 22:15:00
干支:戊戌年 己未月 辛亥日 癸巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 寅卯空 午未空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 九天  │庚 九地○ │戊 玄武○ │
│  天蓬 丙│  天任 戊│  天冲 癸│
│白 杜门 壬│六 景门 乙│阴 死门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 直符  │丁     │壬 白虎  │
│  天心 庚│      │  天辅 壬│
│玄 伤门 癸│     辛│蛇 惊门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 螣蛇  │己 太阴  │癸 六合 马│
│  天柱 己│辛 禽芮 丁│  天英 乙│
│地 生门 戊│天 休门 丙│符 开门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

图贴的太糟糕了,刷新不出,好险差点变成水贴。补个文字版的啦。

辛坐刑冲之地,你情绪不太稳定,丙丁相随,脾气够大,太阴休门相邻,外表文静,,总结起来:温柔漂亮但是容易冲动,丙辛划水灭火,地盘辛坐中,这个男友为初恋男友,你对于爱情的想象也过于美好,相处的时候多半你欺  详情 回复 发表于 2018-8-23 17:23

yixianshegn 发表于 2018-7-19 19:39
看女的落宫以丁火为象 落坎宫 五行属水,代表男的象丙火落巽宫五行属木,水生木 代表女的对男有意  也就是 ...

谢谢,我和他交流存在巨大问题。不知道是天生这样还是只对我这样沉闷,如果是天生如此我实在无法和一个没法好好说话的人继续,如果只对我一个人这样那就说明根本不合适。无论怎样分开才是正确的。
也祝老师生活顺利,心情愉快。

就格局来分析,时干为所问之事也为对方,死门正如你所说沉闷的特征,天冲入墓,也可能有冲动的乖性隐藏。丁奇淋浴、辛、玄武,对方还交有女性。辛丙合,丙为处之人也临丁,太阴、天芮也是另交异性的符号,两宫都有辛,此异性与你认识的。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

见龙在易 发表于 2018-7-20 09:51
就格局来分析,时干为所问之事也为对方,死门正如你所说沉闷的特征,天冲入墓,也可能有冲动的乖性隐藏。丁 ...

感谢老师的回复并集中反馈一下。有冲动的乖性隐藏是对的。男方有任何意见不愿表达一旦承担不住就会发怒。对方还有另外异性这个,我有询问过但是他否认了。没有实证所以无法反馈对错与否。

熟人,男方权势不高,但你俩的性格不合,缘分雄厚有夫妻之缘,近期就会有结果,另外你家人支持你的决定曾跟你通过电话

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

沉默流星 发表于 2018-7-20 11:01
熟人,男方权势不高,但你俩的性格不合,缘分雄厚有夫妻之缘,近期就会有结果,另外你家人支持你的决定曾跟 ...

感谢老师回复并集中反馈。男方出身条件及学历低于我,双方性格不合我深有体会。夫妻之缘这一句,惭愧,小女没有看懂。去年我动过断绝关系的念头当时我长辈是十分支持的,今年这次我没有和任何人说,自己单方面下的决断。

结束亦是开始 发表于 2018-7-20 11:07
感谢老师回复并集中反馈。男方出身条件及学历低于我,双方性格不合我深有体会。夫妻之缘这一句,惭愧,小 ...

我所说夫妻之缘是有结婚良缘、性格出身问题不大只要双方努力肯定有发展空间,当然我所说的只是参考意见,做什么决定当于不后悔就行。最后祝福您婚姻美满,工作顺利
还没有人打赏,支持一下

沉默流星 发表于 2018-7-20 11:26
我所说夫妻之缘是有结婚良缘、性格出身问题不大只要双方努力肯定有发展空间,当然我所说的只是参考意见, ...

谢谢老师也祝您生活愉快,事事顺利。

就格局来分析,时干为所问之事也为对方,死门正如你所说沉闷的特征,天冲入墓,也可能有冲动的乖性隐藏。丁 ...

想来想去还是说实话比较好,对得起老师费神替我解答。
其他异性,这个确实有呢我知道,而且不是一个,貌似是有2个女人对他主动,现在许是只有一个了,另一个放弃了。
我之所以不能确定是因为男方在****上有难以告人的特殊兴趣,不是什么女人都能接受和满足的呢。而且他的性格非常谨慎,不欲为他人所知,我是自己发现猜测逼问出的。所以即使有,他们俩可能也是无实质的精神来往呢。
这些内容涉及他人隐私我本不愿说出但想想这里是个论坛,我也没有暴露出双方信息,应该不会侵害到他本人。

你不隐藏能说出事实是对的了,既然来预测了就尽量不隐瞒。再正象你所说双方都没什么个人信息泄露只是一个符号,应该安全的。
还没有人打赏,支持一下

再看看天盘丙,临禄位,此人有些小禄食也可以说衣食无忧。天蓬星虽旺相但失令于月今,看似能做事之人但也代表贪色财之人,杜加壬主奸盗事一目了然。杜门正如你所说保密做事不为人所知。
还没有人打赏,支持一下

丙临九天、壬马星冲,外盘,此人多走动闲不住?

评分

还没有人打赏,支持一下

见龙在易 发表于 2018-7-20 12:43
丙临九天、壬马星冲,外盘,此人多走动闲不住?

合并反馈,男方曾经做过交通类的职业但现在不是了,在工作上是比较能受累的人。性格和你说的差不多,反正不是什么大方男人,朋友找他借钱,手头宽裕的都装死不理那种。

结束亦是开始 发表于 2018-7-20 07:22
公元:2018年7月18日9时39分42秒 阴8局
农历:2018年06月06日9时39分
小暑:2018/7/7 12:16:00 立秋:2018 ...

你属于性格开朗的,待人接物不错,但是有时候原则性差些而已。近期花费较多或者钱财进项差些。如果上半年工作没有变化的话下半年会变。近期生殖泌尿系统注意一些。

评分

还没有人打赏,支持一下

后续反馈。没有做到自己理想中的和平分手,后面发生一些事情,导致我在月初把男方整惨了(破财加伤身)可能我确实是一个性格很厉害的女人。
现在又起了一个局问对方目前的想法,在这里http://bbs.china95.net/thread-3108323-1-1.html复合是不会复合了但愿不要留下仇怨。请各位老师得空帮我看下谢谢。必反馈。

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

yixianshegn 发表于 2018-7-19 19:39
看女的落宫以丁火为象 落坎宫 五行属水,代表男的象丙火落巽宫五行属木,水生木 代表女的对男有意  也就是 ...

17楼后续反馈

17楼后续反馈

沉默流星 发表于 2018-7-20 11:01
熟人,男方权势不高,但你俩的性格不合,缘分雄厚有夫妻之缘,近期就会有结果,另外你家人支持你的决定曾跟 ...

17楼后续反馈