六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 飞龙在天道

[开楼] 开楼预测-奇门预测

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年02月12日10时04分
农历:己亥年正月初八日巳时
干支:己亥 丙寅 庚辰 辛巳 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 申酉
大寒:2019年01月20日17时28分
立春:2019年02月04日11时28分
本节气上元第一天为:2019年2月11日己卯
立春:上元第2天  辛巳时旬首为己
阳遁八局 值符天英落二宫 值使景门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 壬│  伤门 癸│  杜门 己│
│  天冲 癸│  天辅 己│  天英 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 戊│      │丁 景门 辛│
│  天任 壬│     丁│禽 天芮 乙│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 庚│  惊门 丙│  死门 乙│
│  天蓬 戊│  天心 庚│  天柱 丙│
└──────┴──────┴──────┘

老师 您看看今年己亥年下半年我有到政治类高校就读的迹象么?丙寅男
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有份有缘 发表于 2019-2-12 18:08
本人女(年命癸丑),最近打算与一男士(年命己巳)联系(普通朋友,我对他有好感,但他一直不联系,我打算 ...

暂时不会断绝联系!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
啥时候能找到工作?
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年02月12日19时49分
农历:己亥年正月初八日戌时
干支:己亥 丙寅 庚辰 丙戌 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 午未
大寒:2019年01月20日17时28分
立春:2019年02月04日11时28分
本节气上元第一天为:2019年2月11日己卯
立春:上元第2天  丙戌时旬首为庚
阳遁八局 值符天蓬落六宫 值使休门落三宫
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 己│丁 伤门 辛│  杜门 乙│
│  天英 癸│禽 天芮 己│  天柱 辛│
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 癸│      │  景门 丙│
│  天辅 壬│     丁│  天心 乙│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 壬│  惊门 戊│  死门 庚│
│  天冲 戊│  天任 庚│  天蓬 丙│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大师你好,本人男  1985年 广西防城港 去年3月入职一家公司,到现在差不多一年了,公司效益不好,昨天开会说要裁员30%,问我会失业吗?还是会被降薪降职?谢谢

已绑定手机
问;今天晚上有人约我吗?,明天反馈。
公历时间:2019年2月14日9时
农历时间:正月初十日乙巳时 立春上元
当月节气:2月19日7时12分雨水
当日干支:己亥 丙寅 壬午 乙巳国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:申酉(日) 寅卯(时)
阳遁八局 值符天冲落七宫 值使伤门落四宫
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  伤门 丙│  杜门 庚│  景门 戊│
│  天心 癸│  天蓬 己│  天任 辛│
│  白虎  │      │  值符  │
│  生门 乙│      │  死门 壬│
│  天柱 壬│     丁│  天冲 乙│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│丁 休门 辛│  开门 己│  惊门 癸│
│禽 天芮 戊│  天英 庚│  天辅 丙│
女:1972
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
猪油仔 发表于 2019-2-14 00:12
大师你好,本人男  1985年 广西防城港 去年3月入职一家公司,到现在差不多一年了,公司效益不好,昨天开会 ...

据盘推测不会降职。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
麻烦楼主 女 92年 黑龙江省双鸭山市 明天出考研成绩 请问考得怎么样呢?大概会多少分呢?满分500 谢谢楼主~考试时间是18年12月
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1977年生,山东省临沂市,在上级单位借调几年了,希望能够留下来,请老师看一下,我最近工作是否会有变动?是留下来还是回原单位?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
飞龙在天道 发表于 2019-2-14 13:59
据盘推测不会降职。

谢谢指点,过几天就开股东大会了

已绑定手机
小呀么小儿郎 发表于 2019-2-14 14:57
麻烦楼主 女 92年 黑龙江省双鸭山市 明天出考研成绩 请问考得怎么样呢?大概会多少分呢?满分500 谢谢楼主~ ...

能够考上。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
早稻 发表于 2019-2-14 18:02
男,1977年生,山东省临沂市,在上级单位借调几年了,希望能够留下来,请老师看一下,我最近工作是否会有变 ...

伏吟主迟暂时不会有工作变动。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wsn846284800 发表于 2019-2-12 19:50
啥时候能找到工作?

看好头页说明再来预测。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我要算卦。 发表于 2019-2-14 10:50
问;今天晚上有人约我吗?,明天反馈。
公历时间:2019年2月14日9时
农历时间:正月初十日乙巳时 立春上元 ...

看好头页说明再来求测。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢楼主~~从今早就如坐针毡><
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
飞龙在天道 发表于 2019-2-14 19:01
看好头页说明再来预测。

抱歉没看清。1995.8.26 男 河北邢台 问:什么时候能找到工作?今年工作能稳定下来吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
飞龙在天道 发表于 2019-2-14 19:00
伏吟主迟暂时不会有工作变动。

感谢指点,那您看未来什么时候会变动啊?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
姓别:女,年命:1972  出生地:辽宁省鞍山市,男:1972,出生地:辽宁省鞍山市
问,我和他的感情有发展吗?他对我是怎么想的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wsn846284800 发表于 2019-2-14 21:39
抱歉没看清。1995.8.26 男 河北邢台 问:什么时候能找到工作?今年工作能稳定下来吗? ...

农历二月能够找到工作。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我要算卦。 发表于 2019-2-15 01:13
姓别:女,年命:1972  出生地:辽宁省鞍山市,男:1972,出生地:辽宁省鞍山市
问,我和他的感情有发展吗 ...

他好像有第三者!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

能说说那个第三者的特点吗?谢谢
还没有人打赏,支持一下