六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 飞龙在天道

[开楼] 开楼预测-奇门预测

已绑定手机
okpanda 发表于 2018-8-1 13:45
1990年 男  现在所在地:广东  问:创业是否能成功,服装餐饮行业哪个方向适合我 ...

创业可成!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
飞龙在天道 发表于 2018-8-1 14:40
创业可成!

谢谢!承您吉言!

已绑定手机
okpanda 发表于 2018-8-1 16:27
谢谢!承您吉言!

不用谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师好,女1986年   坐标:上海。目前无业   想去一家餐饮会所上班,不知道能不能去上?

已绑定手机
yyliyu 发表于 2018-8-1 19:22
老师好,女1986年   坐标:上海。目前无业   想去一家餐饮会所上班,不知道能不能去上? ...

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年08月01日19时22分
农历:戊戌年六月二十日戌时
干支:戊戌 己未 乙丑 丙戌 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 午未
小暑:2018年07月07日12时09分
大暑:2018年07月23日05时40分

大暑:上元  丙戌时旬首为庚
阴遁七局 值符天禽落九宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  惊门 丙│庚 开门 癸│  休门 戊│
│  天英 辛│禽 天芮 丙│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  死门 辛│      │  生门 己│
│  天辅 壬│     庚│  天心 戊│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  景门 壬│  杜门 乙│  伤门 丁│
│  天冲 乙│  天任 丁│  天蓬 己│
└──────┴──────┴──────┘
推断:
日干乙临景门,年命丙火又克开门金,表示自身条件差,经过努力也未必能够得到职位。

想问下,老师。新的工作我何时能有一定呢?  发表于 2018-8-1 20:07
谢谢老师的回复,就是这份工作我去不上了。  发表于 2018-8-1 20:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
飞龙在天道 发表于 2018-8-1 11:24
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年07月31日21时46分 ...

感谢楼主,请问能不能再提示一下,对方年龄或者职业呢?我怕自己到时候粗心会错过。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还想请问下老师,本人女1986年,坐标:上海  认识一个男孩属兔1987年   坐标:江苏盐城   想问下他是否靠谱,是否能发展?

已绑定手机
yyliyu 发表于 2018-8-1 20:15
还想请问下老师,本人女1986年,坐标:上海  认识一个男孩属兔1987年   坐标:江苏盐城   想问下他是否靠谱, ...

这个不用预测,属虎和属兔根本不可能,这是常识。属相相冲。虎与鼠、马、狗、猪可以。

好的,谢谢老师。  发表于 2018-8-1 20:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈文媛 发表于 2018-8-1 20:08
感谢楼主,请问能不能再提示一下,对方年龄或者职业呢?我怕自己到时候粗心会错过。。。。。 ...

自有缘时错不过,要是无缘求无用。

评分

陈文媛 + 2 + 2 哈哈 !好吧!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
yyliyu 发表于 2018-8-1 20:15
还想请问下老师,本人女1986年,坐标:上海  认识一个男孩属兔1987年   坐标:江苏盐城   想问下他是否靠谱, ...

欲求预测工作,至少等三个月再来测。

好的,非常感谢您,老师  发表于 2018-8-1 20:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
飞龙在天道 发表于 2018-8-1 20:21
自有缘时错不过,要是无缘求无用。

那能不能告诉我 年龄到底比我大还是比我小啊??
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈文媛 发表于 2018-8-1 21:08
那能不能告诉我 年龄到底比我大还是比我小啊??

奇门预测不可能那么精准,也很难界定大小。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,按照您说的真的没有去上。

已绑定手机
yyliyu 发表于 2018-8-3 01:06
老师,按照您说的真的没有去上。

多谢反馈!说明张志春的时家奇门还比较准确。

老師,您說的這個奇門,是您給起的卦是吧?  发表于 2018-8-5 21:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测我父亲病情情况?
时间:2018年08月03日15时01分
农历:戊戌年六月廿二日申时
干支:戊戌 己未 丁卯 戊申 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 寅卯

大暑:上元  戊申时旬首为壬
阴遁七局 值符天冲落七宫 值使伤门落八宫
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  景门 己│  死门 丁│  惊门 乙│
│  天心 辛│  天蓬 丙│  天任 癸│
│  白虎  │      │  值符  │
│  杜门 戊│      │  开门 壬│
│  天柱 壬│     庚│  天冲 戊│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│庚 伤门 癸│  生门 丙│  休门 辛│
│禽 天芮 乙│  天英 丁│  天辅 己│
推断:
天芮星落八宫还是胃的事,又遇伤门主动手术可好,又逢玄武证明不要紧。过了六月二十九或七月初一就会好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师好,本人1988年农历10月29,坐标安徽西南边,求问今年陷入财务危机,何时会有改善,快扛不住了!还有一个不对我上心的所谓爱我的男盘友,何时可以把他甩了,开始新的生活!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zhuyajuan5 发表于 2018-8-3 18:58
老师好,本人1988年农历10月29,坐标安徽西南边,求问今年陷入财务危机,何时会有改善,快扛不住了!还有一 ...

问卦时间:2018-8-3 18:58
老师好,本人1988年(戊辰年)农历10月29,坐标安徽西南边,
求问今年陷入财务危机,何时会有改善,快扛不住了
!还有一个不对我上心的所谓爱我的男盘友,何时可
以把他甩了,开始新的生活!

时间:2018年08月03日18时58分
农历:戊戌年六月廿二日酉时
干支:戊戌 己未 丁卯 己酉 

大暑:上元  己酉时旬首为壬
阴遁七局 值符天冲落六宫 值使伤门落七宫
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 戊│  休门 己│  生门 丁│
│  天柱 辛│  天心 丙│  天蓬 癸│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│庚 惊门 癸│      │  伤门 乙│
│禽 天芮 壬│     庚│  天任 戊│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 丙│  景门 辛│  杜门 壬│
│  天英 乙│  天辅 丁│  天冲 己│
推断:
生门为财随遇太阴,但逢天蓬凶星,年命落宫逢
伤门与、螣蛇,随逢天任吉星,表示过了辰巳年
子丑月戌亥日可脱离财务困境。
庚土克丁水,表示暂时还很难脱离男盘友。

谢谢老师,不能脱离,那能和他关系好转吗,到结婚那种!  发表于 2018-8-4 12:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1988年,女,30周岁,上海金山,想问一下出售的嘉兴房子,下家的另外一部房款什么时候可以给我们,合同约定是19年5月底前?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
blair1988 发表于 2018-8-3 23:00
1988年,女,30周岁,上海金山,想问一下出售的嘉兴房子,下家的另外一部房款什么时候可以给我们,合同约定 ...

问卦时间: 2018-8-3 23:00

1988年(戊辰年),女,30周岁,上海金山,想问一下出售的嘉兴房子,
下家的另外一部房款什么时候可以给我们,合同约定是19年5月底前?

时间:2018年08月03日23时00分
农历:戊戌年六月廿二日子时
干支:戊戌 己未 戊辰 壬子 

大暑:上元  壬子时旬首为壬
阴遁七局 值符天冲落三宫 值使伤门落四宫
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  伤门 辛│  杜门 丙│庚 景门 癸│
│  天辅 辛│  天英 丙│禽 天芮 癸│
│  值符  │      │  白虎  │
│  生门 壬│      │  死门 戊│
│  天冲 壬│     庚│  天柱 戊│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  休门 乙│  开门 丁│  惊门 己│
│  天任 乙│  天蓬 丁│  天心 己│
推断:
值符随比和生门,但死门克值符宫又逢伏吟,表示房款要推迟支付。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
飞龙在天道 发表于 2018-8-3 19:22
问卦时间:2018-8-3 18:58
老师好,本人1988年(戊辰年)农历10月29,坐标安徽西南边,
求问今年陷入财务 ...

zhuyajuan5谢谢老师,不能脱离,那能和他关系好转吗,到结婚那种!  发表于 2018-8-4 12:33
只能说明现在还没有第三者,其它的这就很难说了,那不是奇门预测能界定的。
还没有人打赏,支持一下