六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 各位老师,小女再次来求,请帮忙看下我是否能成功出国?

已绑定手机
我的具体情况是,前些年一直在美国生活,但是今年6月底回国,签证因为比较棘手的原因被拒了。现在生活基本上很绝望,因为学业和交际圈基本上都在美国。主要是学习方面教授在那边,在国内很多研究没法进行。老师们能不能帮我看看我接下来出国的希望大吗? 签证还打算再去试一次,今年阳历十月十一月去试比较好,还是明年阳历四五六月去试呢? 怎样才能尽量避免再被拒签? 感谢各位老师的时间了,小女感激不尽!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年08月13日22时47分
农历:戊戌年七月初三日亥时
干支:戊戌 庚申 丁丑 辛亥 
旬空:辰巳 子丑 申酉 寅卯
大暑:2018年07月23日05时40分
立秋:2018年08月07日22时15分
本节气上元第一天为:2018年7月31日甲子
立秋:下元第4天  辛亥时旬首为壬
阴遁八局 值符天辅落五宫 值使杜门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 戊│  休门 癸│  生门 壬│
│  天任 壬│  天冲 乙│  天辅 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  惊门 丙│      │  伤门 乙│
│  天蓬 癸│     辛│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 庚│  景门 己│辛 杜门 丁│
│  天心 戊│  天柱 丙│禽 天芮 庚│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
您好,您是2012年去的美国!您的格局中按我所学的奇门断法,今年不能签证成功!九地杜门加丁,主要是为技术或者研究而去!而美国方面,地盘庚,为阻隔,明年立夏后,定可以签证成功!还有病星天芮杜门,丁加庚,小心有伤右腿下的皮肤
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
庸墨渊 发表于 2018-8-13 23:25
您好,您是2012年去的美国!您的格局中按我所学的奇门断法,今年不能签证成功!九地杜门加丁,主要是为技术 ...

我的天哪,老师您算的真的太准了,准的吓人。我就是2012年去的美国,一直都是想好好读书,做研究,做一个读书人。然后最近拒签的事情实在是意外中的意外,摧毁了我的全部梦想,之前人生计划全变了。我现在人在国内,美国那边的研究完全做不了,那边的教授也在积极为我想办法。可是真的感觉希望渺茫,人很痛苦。  您觉得明年立夏以后去签证,还是再次去签学生签证吗? 是不是到时运势就会好很多?  明年立夏以后,您看有婚姻的迹象吗? 跪谢您了,你说的真的太准了!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
庸墨渊 发表于 2018-8-13 23:25
您好,您是2012年去的美国!您的格局中按我所学的奇门断法,今年不能签证成功!九地杜门加丁,主要是为技术 ...

还有,您说的右腿下有伤,是指之前发生的,还是指未来将要发生的?  大概两周之前,我的右脚指甲盖确实被楼梯撞伤了,现在还有瘀血。感觉您真的全说中了! 奇门大法真的是古人智慧的结晶,震撼。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
庚午年命?发帖在什么地方,具体到县市。如果不方便透露,告知具体经度也可。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命多少。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
为延长签证时间,留有不良记录。值符步五,值使遭克。一段时间是申请不到的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2018-8-14 07:39
庚午年命?发帖在什么地方,具体到县市。如果不方便透露,告知具体经度也可。 ...

是庚午年命,经度是116度,谢谢了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
郑好山 发表于 2018-8-14 07:48
年命多少。

您好,是庚午年命,谢谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
习符 发表于 2018-8-14 09:25
为延长签证时间,留有不良记录。值符步五,值使遭克。一段时间是申请不到的。 ...

老师您说的对,确实之前有不良记录,当时算是为了变相延长签证时间吧。 请问这个"一段时间" 是指多长时间呢? 明年夏天会好一些吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
断时间可是头疼之事,只能参考啊。5年。最好查一下美国关于这方面的法律。你这个事大使馆那边似乎不能容忍。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
习符 发表于 2018-8-14 09:37
断时间可是头疼之事,只能参考啊。5年。最好查一下美国关于这方面的法律。你这个事大使馆那边似乎不能容忍 ...

唉,最近有在找律师问法律方面的事。真的是心力交瘁。 这个五年时间是您从盘上看出来的吗? 我这个事确实影响比较大。 您觉得我这一劫能度过吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还是从实际出发吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
习符 发表于 2018-8-14 09:51
还是从实际出发吧

是不是这个盘上显示出的情况很严重啊? 我最近为这个都绝望了,想知道能不能度过这次劫难。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
丁奇在乾宫,还有那么一线希望。尽人事吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
习符 发表于 2018-8-14 09:57
丁奇在乾宫,还有那么一线希望。尽人事吧。

谢谢老师啊,听你说有希望时我差点要哭了。我最近也在找律师和其他人的帮助。五年对于我太久了,您看到盘上显示希望大吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今年阳历十月十一月去试比较好。杜门九地故意隐藏,年命墓地、艮宫不动之相。反复去试试吧。难搞。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
郑好山 发表于 2018-8-14 11:23
今年阳历十月十一月去试比较好。杜门九地故意隐藏,年命墓地、艮宫不动之相。反复去试试吧。难搞。 ...

确实是。之前找人批八字也说让我十月十一月去试。 您觉得搞定的概率大吗? 还是基本上没希望?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
  时干克日干、开门克年命,日干落乾入墓,丁加癸朱雀投江凶格,年命落死地,见伤门螣蛇凶神,天英返吟,动荡难安之象。太岁逢空,太岁克开门,日干克太岁,今年不顺之象。
  但事在人为,该努力还得努力。看应期的话,今年的壬戌月,明年的己巳月,都有成功的可能,还是要争取一下的。
   总之,今年流年不利,明年开门跟太岁同宫,准成。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2018-8-14 12:36
时干克日干、开门克年命,日干落乾入墓,丁加癸朱雀投江凶格,年命落死地,见伤门螣蛇凶神,天英返吟,动 ...

好 谢谢老师的建议。我今年一开始运势挺好,但是后来运气急转直下。 您看卦象感觉成功概率大吗?
还没有人打赏,支持一下