六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 请老师看看工作

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年08月15日18时55分
农历:戊戌年七月初五日酉时
干支:戊戌 庚申 己卯 癸酉 
旬空:辰巳 子丑 申酉 戌亥
大暑:2018年07月23日05时40分
立秋:2018年08月07日22时15分
本节气上元第一天为:2018年8月15日己卯
处暑:上元第1天  癸酉时旬首为戊
阴遁一局 值符天蓬落五宫 值使休门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 辛│  景门 壬│  死门 戊│
│  天柱 丁│  天心 己│  天蓬 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│癸 伤门 乙│      │  惊门 庚│
│禽 天芮 丙│     癸│  天任 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 己│  休门 丁│  开门 丙│
│  天英 庚│  天辅 戊│  天冲 壬│
└──────┴──────┴──────┘

请各位老师看看啥时候能找到工作呀,最近能吗?谢谢
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
农历十月前后,或年底春后参考
还没有人打赏,支持一下

很长时间不会参加工作
还没有人打赏,支持一下

672943 发表于 2018-8-15 20:28
农历十月前后,或年底春后参考

最快就是农历十月吗
还没有人打赏,支持一下

习符 发表于 2018-8-16 00:31
很长时间不会参加工作

多长时间啊
还没有人打赏,支持一下

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
农历:戊戌年七月初五日酉时
干支:戊戌 庚申 己卯 癸酉 
旬空:辰巳 子丑 申酉 戌亥
大暑:2018年07月23日05时40分
立秋:2018年08月07日22时15分
本节气上元第一天为:2018年8月15日己卯
处暑:上元第1天  癸酉时旬首为戊
…………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………
1、问工作、以乾宫为用神宫、则八门伏宫不动、乾临时空、则恐怕所问工作之事、一时是难以有着落的
2、不仅如此、若是已婚、今年丈夫也将有不利;若为未婚、则多指今年恋爱感情、也极为不顺
3、且2004年左右、家中男性长辈、极为不利
4、工作之时、今年农历五月份、出现过很好的机会、为何好好把握一下?农历五月、也就是阳历6月14日到7月14日之间
还没有人打赏,支持一下

易斗星 发表于 2018-8-16 17:21

1、问工作、以乾宫为用神宫、则八门伏宫不动、乾临时空、则恐怕所问工作之事、一时是难以有着落的
大概要多久才有工作的机会啊,老师
2、不仅如此、若是已婚、今年丈夫也将有不利;若为未婚、则多指今年恋爱感情、也极为不顺
我已婚了,今年老公还算可以,工作什么的比较顺利,倒是我和孩子总是不顺,不是生病就是丢工作
3、且2004年左右、家中男性长辈、极为不利
2004年大概我父亲住院了吧,也是老毛病
4、工作之时、今年农历五月份、出现过很好的机会、为何好好把握一下?农历五月、也就是阳历6月14日到7月14日之间
我是阳历六月初离职的,离职后找过几个工作,那个时候也不少,一个是觉得不合适,再一个就是确实没把握好机会
还没有人打赏,支持一下

易斗星 发表于 2018-8-16 17:21

麻烦老师给看看,最早什么时间能找到工作啊,谢谢
还没有人打赏,支持一下

轻盈盈的水 发表于 2018-8-16 16:44
最快就是农历十月吗

农历十月前后快则。或底年明年立春后
还没有人打赏,支持一下

好的,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

672943 发表于 2018-8-16 20:15
农历十月前后快则。或底年明年立春后

好的,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

1、日干己落艮宫,目前事情处于停顿期;2、你从2014年以后,破耗就比较多,总有钱财存不住的情况;3、你的孩子和你的兄弟身体不太好,孩子是容易发烧,肠胃病,兄弟则是肝胆问题;4、你想找一个稳定的,有前景的,薪酬高的工作;5、你 6月离职以后,到9月份之前,找工作这个事情进展都不大;6、到9月份你会继续主动出去找工作,也会找朋友给你介绍;7、10月份你会找到工作。
还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2018-8-17 11:01
1、日干己落艮宫,目前事情处于停顿期;2、你从2014年以后,破耗就比较多,总有钱财存不住的情况;3、你的 ...

1、日干己落艮宫,目前事情处于停顿期;
目前确实停顿了
2、你从2014年以后,破耗就比较多,总有钱财存不住的情况;
确实花费很大,但是也存了钱,买了房子也装修了
3、你的孩子和你的兄弟身体不太好,孩子是容易发烧,肠胃病,兄弟则是肝胆问题;
孩子在今年四五月份生了一次病,我弟弟倒是没发现有什么问题呢,老师看看孩子没啥大问题吧?
4、你想找一个稳定的,有前景的,薪酬高的工作;
是想找个稳定的工作,不想换来换去,对薪水也没有多高的期待,当然也是越多越好
5、你 6月离职以后,到9月份之前,找工作这个事情进展都不大;
目前还没有找到合适的工作,在离职的半个月左右有几个机会我错过了
6、到9月份你会继续主动出去找工作,也会找朋友给你介绍;
现在已经开始找了,也和朋友说了,不知道能不能找到合适的?
7、10月份你会找到工作。
谢谢
还没有人打赏,支持一下

轻盈盈的水 发表于 2018-8-17 17:11
1、日干己落艮宫,目前事情处于停顿期;
目前确实停顿了
2、你从2014年以后,破耗就比较多,总有钱财存不 ...

孩子主要是容易积食发烧,脾胃有些虚弱,其他没事。
弟弟的事情,如果没有生病,就是有官司。
还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2018-8-17 18:22
孩子主要是容易积食发烧,脾胃有些虚弱,其他没事。
弟弟的事情,如果没有生病,就是有官司。 ...

孩子确实有些积食,从小就容易积食,弟弟也没有官司问题呢
还没有人打赏,支持一下

轻盈盈的水 发表于 2018-8-17 18:45
孩子确实有些积食,从小就容易积食,弟弟也没有官司问题呢

哦,那需防2020年底。仅供参考
还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2018-8-17 19:19
哦,那需防2020年底。仅供参考

老师意思是,我弟弟在2020年底会有啥事吗?
还没有人打赏,支持一下

轻盈盈的水 发表于 2018-8-17 21:26
老师意思是,我弟弟在2020年底会有啥事吗?

仅供参考,可能不准。
还没有人打赏,支持一下