六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 易斗星

[开楼] 奇门遁甲预测 需求测的、请按要求发帖

头像被屏蔽
已绑定手机
易斗星 发表于 2018-11-12 16:17
【那他喜欢我吗】
此事、
一个电话

师傅,你告诉我吗,难道我去问他嘛,可我又问不出口,不知道他怎么想的

已绑定手机
yangyang615 发表于 2018-11-12 16:23
师傅,你告诉我吗,难道我去问他嘛,可我又问不出口,不知道他怎么想的 ...

我也不知道他怎么想的。
本人水平有限。
建议你找其他大师预测即可。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

男  天津 1985年1月16日辰   问婚姻  本人有2个前女友,虽然结了婚却还在等着我,现任女友即将谈婚论嫁,未来如何处理这些错做复杂的关系。传统家庭,不希望离婚再娶,太折腾也不利于孩子,想问问婚姻这方面一生顺利吗?本人有点花心,管不住裤裆
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
yingyu0502 发表于 2018-11-13 09:42
男  天津 1985年1月16日辰   问婚姻  本人有2个前女友,虽然结了婚却还在等着我,现任女友即将谈婚论嫁, ...

这个问题、
得问你自己!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
fengzhizi58 发表于 2018-11-7 13:08
1984 男,上周老板谈话让自谋生路,本周五最后交接工作,求问事业~~~

求老师解惑

问工作事业、定用乾宫、则乾宫不利、恐怕要到明年四月份后、方会有所起色!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大师您好,本人女,1988年,毕业至今一直处于待业状态。今年十月中旬有个工作机会,但是因为薪酬问题没有落实。现投的公司也一直没有回复,求测工作何时能够落实?感恩!

已绑定手机
善良的小红 发表于 2018-11-15 13:13
大师您好,本人女,1988年,毕业至今一直处于待业状态。今年十月中旬有个工作机会,但是因为薪酬问题没有落 ...

觉得你的发帖时间比较特别
故本次采用周易预测
发帖时间是13点13分
取火天大有卦

1、则火天大有、象征光明、礼仪、故一般学历不会差;
2、又互卦中、上卦为兑、兑为缺、故现所求工作之事、仍不会得到落实;
3、兑缺需填实、故可以在农历十二月份工作得到落实(说的是农历时间、请自行核对阳历时间)
还没有人打赏,支持一下

94年女

问兼职:已有正式工作,但是在某网站兼职写小说,刚刚开始写,想知道明年能在写小说上赚一笔钱或者名吗?兼职的钱能养活自己就好。

已绑定手机
阮及谦 发表于 2018-11-15 15:04
94年女

问兼职:已有正式工作,但是在某网站兼职写小说,刚刚开始写,想知道明年能在写小说上赚一笔钱或者 ...

依占、多有中途放弃的念头。加油吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-11-15 13:47
觉得你的发帖时间比较特别
故本次采用周易预测
发帖时间是13点13分

感谢大师,您说的都正确。如工作落实,再来反馈~谢谢~!

已绑定手机
有份有缘 发表于 2018-11-17 13:45
本人女,最近陷入对一个男士的单恋,手都没拉过,却被他吸引,每天都在想念他,可是他对我不在意也不联 ...

1、依此局所占、貌似很难有好的结果的;
2、另外、今年你本人家父母长辈、貌似在健康上有所不利;
3、此外、在2012年、你本人该年应该是非常苦闷、精神压力特别大的年份。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
82年,女,找押金条,还能找到吗?如果能找到会在哪能找到
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有份有缘 发表于 2018-11-18 23:31
依此局所占、貌似很难有好的结果的;(我起局的匙语是何时走出单恋?不是问缘份)
2、另外、今年你本人家 ...

那祝你好运!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有份有缘 发表于 2018-11-18 23:31
依此局所占、貌似很难有好的结果的;(我起局的匙语是何时走出单恋?不是问缘份)
2、另外、今年你本人家 ...

你对他的单恋、就是你与他的缘分。
依此局占、难以有缘分;既然是没有缘分、那就是很难有好的结果。
至于、你是否结束单恋、何时结束单恋、则这个不属于此占测的问题、而属于心理问题,
因为只要你愿意、且有恒心、你可以一直单恋对方、直到生命的尽头。
而、婚姻感情、何时又能有新的开始、找到自己最终的归宿等问题、
又不在此列!
因你问的是、何时结束单恋!回答是:很难有结果。
还没有人打赏,支持一下

请问:
1980年 女 求失物
夫妻俩的劳动合同,应该是放在一起了,但翻遍家里和工作地都没有找到,请指点,感谢!

已绑定手机
hunhejianguo 发表于 2018-11-19 13:46
请问:
1980年 女 求失物
夫妻俩的劳动合同,应该是放在一起了,但翻遍家里和工作地都没有找到,请指点,感 ...

1、依判断应放在离神位(或平时有排放水的地方)、临东向、可以自己确认下方位;
2、另外、2017年、貌似你本人身体健康状态不佳;
3、而、今年、家中父母长辈(含家婆家公)、也定多不利健康之事;
4、另外、2013年是否有搬新家、或换了新的地方居住。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师好,求问:

1990年,女,求问和男朋友还能和好吗?如果可以,什么时候可以和好呢?需要怎么做?还望老师指点一二!万分感谢!
还没有人打赏,支持一下

请问什么是离神位?

已绑定手机
hunhejianguo 发表于 2018-11-20 08:33
请问什么是离神位?

距离
还没有人打赏,支持一下